а предложилу кого еще какие ирдеи есть?Идея такая: промывать колонки. В щекино 100 тыс. жителей. 25 тыс квартир. 20 тыс. колонок. Каждый день забиваются 20 колонок. Стоимость промывки в горгазе 1200 руб. Демпинговая стоимость 600 руб. Покупаешь ключ за 48 руб. Бутылку солиты 30 руб. Вешаешь объявления (50 руб). И греби лопатой. . 30 тыс. - это если не сильно пыхтеть.
Идеи заработка денег в городе Щекино
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Идеи заработка денег в городе Щекино
borovkov:
Последний раз редактировалось serg-smirnoff 24 июн 2010 21:03 pm, всего редактировалось 3 раза.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- Grifon
- Старейшина
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
Для рекламного агенства в Щекино нет необходимой клиентской базы. ИМХО. Малый и средний бизнес не развит . Телефидения радио своего нет. Из тулы народ вряд ли в щеино за какими то услугами попрется. Остается что? Наружная реклама (щиты - растяжки) и объявления в газетах. эта ниша занята, судя по наличию и сменяемости плакатов.
- Grifon
- Старейшина
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
Больше даже второе. И скажем так затраты на рекламу в щекино не окупяться. проще (и дешевле) спама по ящикам почтовым раскидать, чем оплатить один видеоролик или баннер. Я счас подумал одна стоимость софта в щекино будет скоко отбиваться. Это все равно как песком в пустыне торговать, вроде и можно, только смысла нет.serg-smirnoff писал(а): База то есть, но она в большинстве своем не платеже способна или понятия не имеет зачем ей это нужно.
- Grifon
- Старейшина
serg-smirnoff, то что у меня в цитате. про клиентскую базу. А исходник грохнул ))))
алексей - для общественного бизнеса идей нет. дело это не благодарное, хлопотное и мне кажется бесперспективное. Идея у меня есть для себя - линукс ситемы изучить когда нить. сдается мне что скоро нужны будут такие специалисты.
алексей - для общественного бизнеса идей нет. дело это не благодарное, хлопотное и мне кажется бесперспективное. Идея у меня есть для себя - линукс ситемы изучить когда нить. сдается мне что скоро нужны будут такие специалисты.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Ничего старшногоGrifon писал(а):serg-smirnoff, то что у меня в цитате. про клиентскую базу. А исходник грохнул ))))
Мне кажется уже сейчас нужны, по внедрению всяких там opensource (alt, asp etc) в разные там учреждения образовательные по госзаказам.Grifon писал(а): алексей - для общественного бизнеса идей нет. дело это не благодарное, хлопотное и мне кажется бесперспективное. Идея у меня есть для себя - линукс ситемы изучить когда нить. сдается мне что скоро нужны будут такие специалисты.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
А тут опять та же история. Внедрять то особо и некуда. Если только поддержка...Grifon писал(а):Я имею в виду не в целом. А конкретно в Щекино.serg-smirnoff писал(а):
Мне кажется уже сейчас нужны, по внедрению всяких там opensource (alt, asp etc) в разные там учреждения образовательные по госзаказам.
- Mamucho666
- Старейшина
- Гелевый шарик
- Аксакал
- Коллега
- Завсегдатый
А видит ли ктоньть на месте пустыря на станционном в границах:север-9-этажка для ветхого жилья,восток-кирп. 9-этажка,юг-ул. Лукашина,запад-"Электролюкс". ЛЕТОМ: площадь для рол. коньков и проч.(от 7 до 100 летних), простые качели для от 1года до 10 лет, скамейки для от 1 дня до 9 мес . ЗИМОЙ:каток каток каток музыка музыка музыка прожектора свет смех. ????? Не большой фонтан.Подальше от качелей- кафе.