Народ, вот столько жалоб на нашем форуме о том, что Щекино помойка, но ведь не город красит человека, а человек - город. Поэтому, какие люди такие и города...
Я знаю что нашем форуме есть велосипедисты - это хобби. У меня, например, много всяких разных хобби:
1. Оружие - это, наверное самое древнее мое хобби. Причем пострелять и поохотится это одно, но мне нравится с ним возится, вот, например, сделать из никакой пневматики полубоевое оружие...
2. Бильярд. Вот сейчас много ребят встанет и в полный голос будет заявлять что это не хобби. Да, это не хобби, если играть в него раз в месяц, но я играю два-три раза в неделю, по два-три часа. Я даже кий собственный купил. Могу даже сам с собой играть, когда партнеров нет. Так что это хобби.
3. Моя работа. Ага. Даже такое хобби. Я провожу опыты над людьми! Психологические в основном. Я ж продажник.
Ну вот мои основные увлечения. А у Вас?
Хобби разные нужны, хобби всякие важны! :)
Хобби разные нужны, хобби всякие важны! :)
Не мы такие, жизнь такая... 

- Будетлянин
- Постоянный посетитель
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
Оружие это хорошо. Вот хочу приобрести что нибудь себе для самоудовлетворения. Что посоветуешь. Я приглядываюсь к помпе Бекас или Бекас Авто.Angel писал(а):Народ, вот столько жалоб на нашем форуме о том, что Щекино помойка, но ведь не город красит человека, а человек - город. Поэтому, какие люди такие и города...
Я знаю что нашем форуме есть велосипедисты - это хобби. У меня, например, много всяких разных хобби:
1. Оружие - это, наверное самое древнее мое хобби. Причем пострелять и поохотится это одно, но мне нравится с ним возится, вот, например, сделать из никакой пневматики полубоевое оружие...
2. Бильярд. Вот сейчас много ребят встанет и в полный голос будет заявлять что это не хобби. Да, это не хобби, если играть в него раз в месяц, но я играю два-три раза в неделю, по два-три часа. Я даже кий собственный купил. Могу даже сам с собой играть, когда партнеров нет. Так что это хобби.
3. Моя работа. Ага. Даже такое хобби. Я провожу опыты над людьми! Психологические в основном. Я ж продажник.
Ну вот мои основные увлечения. А у Вас?
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
Для каких целей? Если хулиганов отгонять, то травматический... Если же для развлечения, то недорогую винтовку пневматическую, если же для совсем развлечения, то арбалет. Огнестрел только в том случае, когда ты действительно уверен, что не псих, и не с того ни с сего за ствол хвататься не будешь. Охотничье оружие типа Бекаса это чисто охотничий ствол, чисто лежать дома, чисто раз в год доставать и протерать тряпочкой... В этом плане лучше всего нарезное ружъе, и в охотники можно пойти и по точности попрактиковаться.
Не мы такие, жизнь такая... 

Ну хочется что то реальное а не письтик пневматический. Помпа от бекаса реальная штука. Самоуспокоенние гарантированнно.Angel писал(а):Для каких целей? Если хулиганов отгонять, то травматический... Если же для развлечения, то недорогую винтовку пневматическую, если же для совсем развлечения, то арбалет. Огнестрел только в том случае, когда ты действительно уверен, что не псих, и не с того ни с сего за ствол хвататься не будешь. Охотничье оружие типа Бекаса это чисто охотничий ствол, чисто лежать дома, чисто раз в год доставать и протерать тряпочкой... В этом плане лучше всего нарезное ружъе, и в охотники можно пойти и по точности попрактиковаться.
Нарезное я еще не заслужил сказали мне в ментовке. А так конечно без разговоров. Но тигр мне не нравиться больно здоровое, а вот соболь с классной оптикой вот это мега. Мечтаю мечтаю мечтаю.....Angel писал(а):Нифига, самоуспакоение будет только от боевого пистоля. От той же самой береты. Стоит она правда не дешево. Из ряда дешевых, точных и самоуспокаивающихся это ТИГР. Стоит 25 тысяч рублей, ствол нарезной, убойность 500-800 метров.