Привет всем, предлогаю пройти новогодний тест, не лажа и не обман, просто ЮМОР!
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php
Новогодний тест!
Новогодний тест!
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены".
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Можно устроить офлайн шоу "Щокенцы". Типа там с призом и всякими почестями. Где реальный мир и вертуальный немного пересекаются. Во гон. Ну типа ведущий задает загадку и новодящие вопросы а ответы в конкретных местах г. Щекино. Короче типа нью "Охота на лис". Ну или типа того. Вариантов много. Ответы на загадку знают ну скажем двое трое человек (Для чистоты эксперимента).badman писал(а):Я не как письмо, я для юмора, всётаки тяпница на дворе, надо хоть немного расслабиться:)Солнышко писал(а):А если честно, то, почему-то, жутко раздражают такие "письма счастья".
Если типа по городу влом скакать можно типа сетевого поиска. Один прячит другие ищут. Я думаю будет забавно.
Ну а может это все гавно. Ваши мнения.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
Идея конечно не плохая, но я думаю врядли у кого будет время на такую веселуху.Agronom писал(а):
Можно устроить офлайн шоу "Щокенцы". Типа там с призом и всякими почестями. Где реальный мир и вертуальный немного пересекаются. Во гон. Ну типа ведущий задает загадку и новодящие вопросы а ответы в конкретных местах г. Щекино. Короче типа нью "Охота на лис". Ну или типа того. Вариантов много. Ответы на загадку знают ну скажем двое трое человек (Для чистоты эксперимента).
Если типа по городу влом скакать можно типа сетевого поиска. Один прячит другие ищут. Я думаю будет забавно.
Ну а может это все гавно. Ваши мнения.
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены".
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Ага, есть такая гама в мск, ведущие придумывают задания, и учаснеги их выполняют. Задания идиотские совершенно, типа, найти там-то там-то что-то типа, или, перейти улицу со спущенными штанами, или найти в гипермаркете какую-нить банку с огурцами... Кароче, один баран придумал задание: скрутить видеокамеры наружного наблюдения, ну и скрутили, сейчас четырем парням светит условка, я лично ребят этих знаю.
Не мы такие, жизнь такая...