Народ, я тут открыл для себя, что у меня сообщений аж 790! По-хоже я самый ветеран. Даже админа переплюнул. За мной по-моему Серега, потом Олег. И вообще. На первый второй раасчитайсь!!!
Первый! (795)
Ветераны Форума
Ветераны Форума
Не мы такие, жизнь такая... 

- Будетлянин
- Постоянный посетитель
Солнце! Обожаю тебя!!!! 
Знаете как говорят, лучше два тупых сисадмина, чем один, но с ограничением траффика. Кроме того, по поводу зряплаты, у меня лично убеждение, если я полностью выполняю работу и у меня остается время, то оно только мое, и сверх нормы работать не буду, т.к. все равно не оплатят. Так вот, если делать работу с 9.00, то я освобождаюсь около 15.30, и далее сидеть нет смысла, а коли раньше уйти нельзя, то я принял решение о работе с 12.00, а до 12 трачу время только на себя. Кстати, с руководством я это дело обговорил, и оно согласно.

Знаете как говорят, лучше два тупых сисадмина, чем один, но с ограничением траффика. Кроме того, по поводу зряплаты, у меня лично убеждение, если я полностью выполняю работу и у меня остается время, то оно только мое, и сверх нормы работать не буду, т.к. все равно не оплатят. Так вот, если делать работу с 9.00, то я освобождаюсь около 15.30, и далее сидеть нет смысла, а коли раньше уйти нельзя, то я принял решение о работе с 12.00, а до 12 трачу время только на себя. Кстати, с руководством я это дело обговорил, и оно согласно.

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Что-то у тебя как-то все продумано. Главное во время обговорить с руководствомAngel писал(а):Солнце! Обожаю тебя!!!!

Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
А как мне кажется человек по природе аморален. Чем тогда обьяснить засилие рекламных лозунгов вида "только сегодня на 40% дешевле" или "только у нас по четвергам бесплатно". Очень халяву любим. Поэтому дай анлим народу, он и работать как мне кажется перестанет.Angel писал(а):Согласен. Но это уже отдельная тема.Если немного оффтопа, то все зависит от работничков, если работничек полностью аморален, то и нахрен он такой нужен.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- Солнышко
- Постоянный посетитель
sergey, а у меня на работе - безлимитка
И как ни странно - все работают. И порнуху не качают.
Где-то год назад стояли ограничения по каким-то сайтам. Сейчас все сняли. Только на мыле оставили - по размеру прикрепленных данных и расширениям.
В январе, если провайдера поменяю, то дома тоже будет.
ЗЫ. Помню, когда инет появился на Азоте - вот где было раздолье порухи!!!!!! Причем смотрели всем отделом (и мужчина был)
А где-то в конце 2004г, помнится, меня и подругу пригласили на беседу в службу безопасности. Положили перед нами распечатки наши за месяц. (порнухи там не было) и побеседовали.
Потом мы написали обьяснительные "об использовании инета в личных целях"
Далее посещаемы нами сайты были одной направленности: джоб, суперджоб и т. д., что и принесло свои плоды!

И как ни странно - все работают. И порнуху не качают.
Где-то год назад стояли ограничения по каким-то сайтам. Сейчас все сняли. Только на мыле оставили - по размеру прикрепленных данных и расширениям.
В январе, если провайдера поменяю, то дома тоже будет.
ЗЫ. Помню, когда инет появился на Азоте - вот где было раздолье порухи!!!!!! Причем смотрели всем отделом (и мужчина был)

А где-то в конце 2004г, помнится, меня и подругу пригласили на беседу в службу безопасности. Положили перед нами распечатки наши за месяц. (порнухи там не было) и побеседовали.

Далее посещаемы нами сайты были одной направленности: джоб, суперджоб и т. д., что и принесло свои плоды!
Последний раз редактировалось Солнышко 30 ноя 2006 15:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серега, не скажи. Sale есть везде. Везде народ халяву любит. Вот в финляндии, например, Сеилшопы - это выход для менее обеспеченых людей, и такими вещами не гнушаются даже обеспеченные.sergey писал(а):А как мне кажется человек по природе аморален. Чем тогда обьяснить засилие рекламных лозунгов вида "только сегодня на 40% дешевле" или "только у нас по четвергам бесплатно". Очень халяву любим. Поэтому дай анлим народу, он и работать как мне кажется перестанет.
Значит у тебя высокоинтелектуальные люди сидят. У меня на работе даже шеф не гнушается залезть по бабам.Солнышко писал(а): у меня на работе - безлимитка. И как ни странно - все работают. И парнуху не качают.