Рассказываю. Записи в пятницу из Москвы нет. Т.е. при любом раскладе не знаешь, во сколько уедешь. А на дворе мороз.
Звоню в Альянс дня за 4, узнать во сколько большой автобус. Ответили- на 6 и на 7. Ок. Думаю, если не на первом, то на втором точно уеду. Ага, наивная. На Южную прибыла в 17-30. Большой автобус уже отправлялся.(Очередь - чел.20, думаю "Сейчас подойдет 2-ой автобус - уеду") Как оказалось - это был последний большой автобус. (2 еще были днем). И толпа народа часам к 6 уже собралась человек 50-60. 45 минут не было ни одной Газели. Потом одна подошла. Ни о какой очереди уже не могло быть и речи. Брали штурмом. В Газели оказались самые на тот момент отмороженные - мужики. А женщины с детьми все остались на улице, где был мороз и ветер, а некоторые еще в осеннем прикиде. Отойти погреться или, пардон, еще куда, невозможно - когда следующая Газель - неизвестно. Диспечер "обнадежила" :"Сегодня, до 23-00 еще 9 машин. Все уедите" Круто, да?

Вобщем, как этот бардак закончился - не знаю. В 18-40, я, замерзшая, как..... с замороженным котом и без всякой перспективы в ближайшем будущем уехать, позвонила папе "Если хочешь сегодня увидеть дочь, то забери меня отсюдаааааа

Вот такая вот поездочка.