Предлагаю в этой теме делиться впечатлением о магазинах и представленных в них товарах, обслуживании и т. д. Поможем друг другу найти нужный товар, сэкономим свое время.
У меня возник вопрос покупки зимней куртки в пределах 4 т. р., кто-нибудь может подсказать магазин с хорошим ассортиментом курток? В магазины типа «спортландии» прошу не отсылать, вчера был, цены отмороженные…
Хороший магазин
- Fireman II
- Форумчанин
Хороший магазин
Не бывает так плохо, что бы не было еще хуже!
А почему обязательно куртку? Я вот себе пальто драповое прикупил не дорого всего за 5 тыров. Можно и дешевле найти.
Пальто - одежда правда на любителя, но для меня в самый раз, я-то постоянно в костюмах хожу.
А вообще лучше всего поднакопить деньжат и в Москву щемануться. Даже у меня в ТЦ Москва можно сэкономить.
Пальто - одежда правда на любителя, но для меня в самый раз, я-то постоянно в костюмах хожу.
А вообще лучше всего поднакопить деньжат и в Москву щемануться. Даже у меня в ТЦ Москва можно сэкономить.
Не мы такие, жизнь такая... 

- gubern
- Завсегдатый
Не подскажу. Сам пробегался везде, буквально вчера. В спортландии, кстати, цены вполне нормальные, но ассортимента нету. Одни пуховики Columbia. В пределах 4 - если только на базаре.Fireman II писал(а):Предлагаю в этой теме делиться впечатлением о магазинах и представленных в них товарах, обслуживании и т. д. Поможем друг другу найти нужный товар, сэкономим свое время.
У меня возник вопрос покупки зимней куртки в пределах 4 т. р., кто-нибудь может подсказать магазин с хорошим ассортиментом курток? В магазины типа «спортландии» прошу не отсылать, вчера был, цены отмороженные…
Губернатор Острова Борнео
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Эээээ, вообще-то Тульский центральный рынок - на 90% черкизон, а остальные 10 - вьетнамский (м. Тульская) (щекинский - 50/50 )gubern писал(а): В пределах 4 - если только на базаре.

Поэтому действительно, если единственный вариант - рынок, то лучше сьездить к первоисточнику.

- gubern
- Завсегдатый
Изза тысячи терять день?Солнышко писал(а):Эээээ, вообще-то Тульский центральный рынок - на 90% черкизон, а остальные 10 - вьетнамский (м. Тульская) (щекинский - 50/50 )gubern писал(а): В пределах 4 - если только на базаре.![]()
Поэтому действительно, если единственный вариант - рынок, то лучше сьездить к первоисточнику.
Губернатор Острова Борнео
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Да это так, инфа для размышления....Можешь и не ехать.
Просто, знаю, что многие думают, что на Каминского продают качественные вещи.Сама так раньше думала
, пока не сьедила на экскурсию в Черкизово.
Просто могу привести, как пример: видели на центральном рынке павильоны с, типа, "качественной" домашней одеждой - халаты, пижамы от 1 000 руб. Так вот, все ЭТО продается на Вьетнамском рынке у м. Тульская по 500-600 руб. И в Черкизове тоже самое.
Так что, прежде чем купить, например, спортивный костюм непонятного качества, который расползется через неделю на рынке, то лучше, ИМХО, отдать 160 руб. и сьездить в ТЦ Ритейлпарк на Варшавское ш. 97 в дисконт Адидаса и за 1500-2000 (а можно и дешевле) купить нормальный качественный настоящий адидасовский костюм или кросовки (они там от 900 руб).
Если, конечно, вас не волнует, что это из коллекции прошлого сезона
Просто, знаю, что многие думают, что на Каминского продают качественные вещи.Сама так раньше думала

Просто могу привести, как пример: видели на центральном рынке павильоны с, типа, "качественной" домашней одеждой - халаты, пижамы от 1 000 руб. Так вот, все ЭТО продается на Вьетнамском рынке у м. Тульская по 500-600 руб. И в Черкизове тоже самое.
Так что, прежде чем купить, например, спортивный костюм непонятного качества, который расползется через неделю на рынке, то лучше, ИМХО, отдать 160 руб. и сьездить в ТЦ Ритейлпарк на Варшавское ш. 97 в дисконт Адидаса и за 1500-2000 (а можно и дешевле) купить нормальный качественный настоящий адидасовский костюм или кросовки (они там от 900 руб).
Если, конечно, вас не волнует, что это из коллекции прошлого сезона