На счет ворон, так у меня рука на них не поднимается.Тоесть у меня была давно воздушка иж-38 помоему как в тире кароче.Ну так вот у нас на доме огромная голубятня.Тоетсь ничья просто живет очень много голубе.Так вот я никогда не стряля в них.Убил только из воздуки одного воробья до сих пор жалею.Просто целился и надеяля что не попаду.Angel писал(а):Ты говори-говори да не заговаривайся. Не стоит обижать людей понапрасну.Борис писал(а):Хотя вопрос - будет ли умный человек жить в Щекино?
А что касаемо найти занятие по душе, то да. Однозначно все по интересам. Я в свое время ходил на охоту в Озерки. Ворон стрелял из винтаря. Даже из пистолета временами вечерами ворон постреливал. Классные помоечные места знаю, где ворон тьма тусуется.)
А вот мои друзья из водушки сотнями отстреливали голубей.
Жалко мне как то , хотя хотелось потренироваться в стрельбе.
А в озерках я тоже частенько бывал...На лыжах катался.Ну и на пруды эти ходил.Забыл как они называются эти пруды.Там приколно.
Про стрельбу: Angel- хочу купить себе воздушку непомню названия ну тоесть Иж но только не такой как в тирах старых , а перезаряжается она сбоку,,,тоесть новая модификация Ижа.И пуля у нее заряжается как в коробине чтоли каком то,.......Видел в метро продавали помоему 1800р она стоила.