Люди с доской
Люди с доской
Как много народа катается на скейте в нашем городе!!!!!!

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
катаются. около 20 человек.Cruxxx писал(а):Как много народа катается на скейте в нашем городе!!!!!!![]()
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
Не подскажешь а где обычно можно покататься в зимнее время?? Нда народу побольше стало приятно что люди стали интересоваться этим видом спорта.Осталось только построить скейт парк)))))))))) И как ты думаешь уровень катания у наших парней высокий по сравнению с Тулой,,??
Весна.. Распускаются почки и руки...
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
без понятия насчет уровня катания и катания на досках в зимний период.Cruxxx писал(а):Не подскажешь а где обычно можно покататься в зимнее время?? Нда народу побольше стало приятно что люди стали интересоваться этим видом спорта.Осталось только построить скейт парк)))))))))) И как ты думаешь уровень катания у наших парней высокий по сравнению с Тулой,,??
насчет скейт парка... строить будешь? если есть желание давай свяжемся обсудим объясню ситуацию.
Жаль(! Была такая информация что В ЦДТ или Дк Горняков но проверить не могу к сожалению. А на счёт парка я думаю это дело гиблое посколько буржуи на верхах никак это дело не проспонсируют да им это и не надо. А самим что ли-бо делать дохлый номер народу мало.остаётся только летом по улицам кататься.Такой большой разрыв в целую зиму явно плохо скажется на катании.((Хотя мля и летом гоняют всюду. По моему мнению у нас это не востребовано по скольку люди понимают этот вид спорта как уличное хулиганство. но во т в Туле народ по умнее всё сделали чтоб народ мог хорошо отдыхать.
У наших один выбор водка, наркота,драки и т д. А ты сам катаешься???
P.S На счёт парка идея хорошая просто ребят надо собрать и обсудить нужно им это или нет.(20 человек не так много)((((
[/u][/i][/quote][/code]
У наших один выбор водка, наркота,драки и т д. А ты сам катаешься???
P.S На счёт парка идея хорошая просто ребят надо собрать и обсудить нужно им это или нет.(20 человек не так много)((((
[/u][/i][/quote][/code]
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Там катались знакомые. Тоже слышал такую информацию.Cruxxx писал(а):Жаль(! Была такая информация что В ЦДТ или Дк Горняков но проверить не могу к сожалению.
Проспонсируют. Кото только спонсировать будут? Кто будет заниматься этим? Вообщем тут не буду это обсуждать...Cruxxx писал(а): А на счёт парка я думаю это дело гиблое посколько буржуи на верхах никак это дело не проспонсируют да им это и не надо. А самим что ли-бо делать дохлый номер народу мало.остаётся только летом по улицам кататься.Такой большой разрыв в целую зиму явно плохо скажется на катании.
Сейчас не катаюсь, и до лета вряд ли буду. А так в этот сезон катался. Большую часть времени в Туле около Кремля. Ну потом уже в Щекино. По поводу собраться, давай. К следующим выходным как много катающихся на досках ребят ты сможешь собрать? Я объясню всю ситуацию.Cruxxx писал(а): А ты сам катаешься???
[/u][/i]
таких школ нету.приходи летом на жд или на автоколонну там народ катает научат.помню оллю сам долго мучил целый месяц.!!!! делал не правильно потомучто объяснить не кому было.5 лет это серьезно в это время народ уже треху с первого раза и fs180.не боись все получится пиши если какие вопросы есть помогу.