Бизнес в Щекино
Ну и много денег ты в Москве заработал? У меня вот что-то как-то никак не получается кучу денег заработать. То на квартиру, то еще на чтонить...
А такая идея не тебе одному в голову приходила, да вот только бизнес в Щекино никакой, если только полатку с пивом поставить, либо производство чего-нить начать, типа тапки делать или еще хрень какую-нить, кирпичи например.
А такая идея не тебе одному в голову приходила, да вот только бизнес в Щекино никакой, если только полатку с пивом поставить, либо производство чего-нить начать, типа тапки делать или еще хрень какую-нить, кирпичи например.
Не мы такие, жизнь такая... 

- Борис
- Форумчанин
Angel писал(а):Ну и много денег ты в Москве заработал? У меня вот что-то как-то никак не получается кучу денег заработать. То на квартиру, то еще на чтонить...
Если не секрет сколько за квартиру платишь?.....А можно и палатку, всю жизнь то в Москве то не проживешь.Надоест она-Москва.....
Angel- ты в ту пятницу на 6 в автобусе ехал?
Стартовый капитал? Фигня вопрос! У меня есть люди, которые могут дать денег. У тебя план есть?Прохожий писал(а):Я например представляю, какой хренью можно в Щекино заняться. Если Вы были на автосервисах в Щекино, то наверное тоже задумывались над этим. Люди очередь за несколько дней занимают. Дефицит услуг по ремонту авто, особенно иномарок. Только стартовый капитал осталось найти.
Конечно это не по теме.
Палатку? Хм. Ну и скоко ты планируешь с неё получить? В Щекино это будет порядка 15 тысяч чистого дохода. Тебе этого хватит? У моего дяди была палатка - продал, т.к. денег хватало только на житие-бытие. Сейчас полатку можно с местом купить тысячи за две-три баксов.Борис писал(а):Если не секрет сколько за квартиру платишь?.....А можно и палатку, всю жизнь то в Москве то не проживешь.Надоест она-Москва.....

- Борис
- Форумчанин
Прохожий писал(а):
Я например представляю, какой хренью можно в Щекино заняться. Если Вы были на автосервисах в Щекино, то наверное тоже задумывались над этим. Люди очередь за несколько дней занимают. Дефицит услуг по ремонту авто, особенно иномарок. Только стартовый капитал осталось найти.
Конечно это не по теме.
Стартовый капитал? Фигня вопрос! У меня есть люди, которые могут дать денег. У тебя план есть?
Борис писал(а):
Если не секрет сколько за квартиру платишь?.....А можно и палатку, всю жизнь то в Москве то не проживешь.Надоест она-Москва.....
Палатку? Хм. Ну и скоко ты планируешь с неё получить? В Щекино это будет порядка 15 тысяч чистого дохода. Тебе этого хватит? У моего дяди была палатка - продал, т.к. денег хватало только на житие-бытие. Сейчас полатку можно с местом купить тысячи за две-три баксов.
Ну ничего себе...15 тыс в Щекино ...а если 2 палатки....так это и Москва нахрен не нужна....
А про автосервисы....это чушь полная ....их в Щекино очень много , почти как машин развелось,,,,,не вижу в этом смысла
Я например представляю, какой хренью можно в Щекино заняться. Если Вы были на автосервисах в Щекино, то наверное тоже задумывались над этим. Люди очередь за несколько дней занимают. Дефицит услуг по ремонту авто, особенно иномарок. Только стартовый капитал осталось найти.
Конечно это не по теме.
Стартовый капитал? Фигня вопрос! У меня есть люди, которые могут дать денег. У тебя план есть?
Борис писал(а):
Палатку? Хм. Ну и скоко ты планируешь с неё получить? В Щекино это будет порядка 15 тысяч чистого дохода. Тебе этого хватит? У моего дяди была палатка - продал, т.к. денег хватало только на житие-бытие. Сейчас полатку можно с местом купить тысячи за две-три баксов.
Ну ничего себе...15 тыс в Щекино ...а если 2 палатки....так это и Москва нахрен не нужна....
А про автосервисы....это чушь полная ....их в Щекино очень много , почти как машин развелось,,,,,не вижу в этом смысла
Две палатки? А окупаемость? А место? А налеты наркош? Короче, вопросов сотни, а ответов очень мало. Люди бы не избавлялись от палаток если бы это было выгодно. Ты посмотри, палатки перерождаются в минимагазины.Борис писал(а):Ну ничего себе...15 тыс в Щекино ...а если 2 палатки....так это и Москва нахрен не нужна....
Что касаемо автосервиса, то сколько ты можешь назвать автосервисов? У меня на памяти только два: на въезде у стоянки, и на Станционом также около стоянки. К тому же... мы говорим о хорошем автосервисе, т.е. не просто четверу починить, а покрасить, выправить, тюнинговать, увеличить мощность, короче о хорошем сервисе, дряных итак много.

- Прохожий
- Завсегдатый
Насколько я знаю в Щекино 4 сервиса. Сразу скажу электрикой занимаются только в 1-ом из них, да и то 1 человек - это на весь город, сваркой занимается 1 сервис, покраской 2, но качество такое, что проще в гараже распылителем. Единственное что делают везде это механику и шиномонтаж, но опять же
Конкретно о проекте я не думал, но оборудование (самое необходимое, для начала работы) примерно стоит 30 000 $, плюс помещение 10 000$, з/п работникам на первые 2-3 месяца 10 000$. Окупаемость примерно 1,5-2 года. Средний доход ежемесячный около 150 000 рублей. Естественно все суммы неточные, старался брать по максимому, кроме дохода.
Может кто то лучше раскроет идею.
Иномарками никто не занимается, и стараются вообще за них не браться, а в городе их появляется все больше. Я сам столкнулся с этой проблемой, именно поэтому и пересел на отечественное авто.Angel писал(а):просто четверу починить
Конкретно о проекте я не думал, но оборудование (самое необходимое, для начала работы) примерно стоит 30 000 $, плюс помещение 10 000$, з/п работникам на первые 2-3 месяца 10 000$. Окупаемость примерно 1,5-2 года. Средний доход ежемесячный около 150 000 рублей. Естественно все суммы неточные, старался брать по максимому, кроме дохода.
Может кто то лучше раскроет идею.
- Борис
- Форумчанин
Ну вот минимагазин...А еще я слышал самый выгодный бизнес ---это торговля колготками, носками, трусами.....Angel писал(а):Две палатки? А окупаемость? А место? А налеты наркош? Короче, вопросов сотни, а ответов очень мало. Люди бы не избавлялись от палаток если бы это было выгодно. Ты посмотри, палатки перерождаются в минимагазины.Борис писал(а):Ну ничего себе...15 тыс в Щекино ...а если 2 палатки....так это и Москва нахрен не нужна....
Что касаемо автосервиса, то сколько ты можешь назвать автосервисов? У меня на памяти только два: на въезде у стоянки, и на Станционом также около стоянки. К тому же... мы говорим о хорошем автосервисе, т.е. не просто четверу починить, а покрасить, выправить, тюнинговать, увеличить мощность, короче о хорошем сервисе, дряных итак много.
А про сервисы: В Щёкино___1.На советской около магазина запчастей- 2 сервиса с одной и другой сороны дороги....2.На кольце.3На станционном 2 сервиса. 4. Щекино-лада на полевом.5.Автокалонна 1810 около стоянки.А если считать сколько у нас гаражей с умельцами так это уже десятки сервисов--кстати с приличными механиками
Ты сам ответил на свой вопрос.Борис писал(а):А про сервисы: ......кстати с приличными механиками
Тебе Олег про то и говорит, что профессионалов нет.
Что касаемо мини-магазинов, то... это не тот бизнес, которым я хотел бы заниматься. Вот автосервис... Всегда мечтал иметь свой автосервис.

- Прохожий
- Завсегдатый
Я бы попробовал, если были собственные средства, рисковать чужими мне не душе. Да и не задумывался я серьезно о своем бизнесе.
Хотя если средств достаточно, лучший вариант это приобрести земельный участок в Щекино и построить небольшой комплекс по обслуживанию авто, серьезно заняться тюнингом, здесь доход резко полезет вверх, нестандартные решения высоко ценяться.
Хотя если средств достаточно, лучший вариант это приобрести земельный участок в Щекино и построить небольшой комплекс по обслуживанию авто, серьезно заняться тюнингом, здесь доход резко полезет вверх, нестандартные решения высоко ценяться.