макулатура
макулатура
можно ли у нас в городе цивилизованно избавиться от макулатруы? или в Туле...
- Grifon
- Много знает
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
около наркодиспансера. прием мукалатуры
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.

Grifon писал(а):около наркодиспансера. прием мукалатуры
спасибо. а где это?
- Grifon
- Много знает
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
если мне не изменяет память это ехать по улице с односторонним движением там где милиция, после пересечения с советской - прямо. сразу за перекрестком будет направо наркодиспансер налево прием макулатуры. который никак не обозначен, надо спрашивать )) или где то в том районе. был год назад. память и топографический кретинизм не позволяют ответить уверенней )))
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.

2 гис в телефоне снимает такие вопросы.
Присоединяюсь, постоянно сжигаю ее, хотелось бы в утиль, в неделю около 1 тонны набирается. Может кто подскажет, что там по чем?
- Grifon
- Много знает
я сдавал год-полтора назад. точные цены не помню, но помню что меньше чем копейки. т.е. если вы хотите обогатиться - вам явно не сюда. я сдавал не из за денег, а именно потому что "хочется цивилизованно" как отметила циклон и "хочется поберечь деревья" как сам я себя убеждал )))Захар писал(а):Может кто подскажет, что там по чем?

- брат_Алекс
- Завсегдатый
Мы в середине 2000-ых организовали прием стеклобоя - расставили контейнеры по точкам и вывозили по мере наполнения, никто никому ни за что не платил, просто они избавлялись от мусора, а мы на нем зарабатывали, отправляя в переплавку.Grifon писал(а):т.е. если вы хотите обогатиться - вам явно не сюда.

Наши деревья спасёт только конопля.Grifon писал(а):"хочется поберечь деревья" как сам я себя убеждал )))
стоят у нас такие бачки, для стекла, для пластика... все равно кидают в них всё что попалобрат_Алекс писал(а):Мы в середине 2000-ых организовали прием стеклобоя - расставили контейнеры по точкам и вывозили по мере наполнения, никто никому ни за что не платил, просто они избавлялись от мусора, а мы на нем зарабатывали, отправляя в переплавку.

зато мне экопакеты нравятся, лежал лежал в шкафу и рассыпался.