куплю джойстик от xbox1
куплю джойстик от xbox1
мож у кого завалялся или знает где раздобыть джойстик от xbox1? интернет магазины не предлагать
кто небудь занимается покупкой в интернет магазинах? надо это заказать
http://dx.com/ru/p/wired-game-controlle ... ack-153518
http://dx.com/ru/p/wired-game-controlle ... ack-153518
Могу бесплатно обучить искусству покупки в интернет-магазинах. Серьезно. Там нет ничего сложного. Нужна пластиковая карточка с деньгами, и почтовый адрес для получения товара.
Только есть риски. Товар может не дойти, по вине почты России. Деньги возвращают в таком случае.
Только есть риски. Товар может не дойти, по вине почты России. Деньги возвращают в таком случае.
Невозможно запретить, бесплатно Родину любить
- Grifon
- Много знает
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
не везде и не всегда )))somebody писал(а):Деньги возвращают в таком случае.
если мы про ибэй, возвращают на счет пайпэл ))) а выдачи денег у нас с палки наскоко я знаю нет. урезаная версия. т.е. деньги будут виртуальными )))
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.

Ира недавно заказала мне ботинки. Т.к. почта России протянула все сроки, то мы сделали возврат денег, (не ebay -- www.asos.ru). По факту у меня теперь халявные ботинки. Пришли через 5 месяцев.Grifon писал(а):не везде и не всегда )))somebody писал(а):Деньги возвращают в таком случае.
если мы про ибэй, возвращают на счет пайпэл ))) а выдачи денег у нас с палки наскоко я знаю нет. урезаная версия. т.е. деньги будут виртуальными )))
На ebay марки есть отличные и редкие. Правда разлетаются как пирожки и не по тем ценам которые я готов платить )))
спасибо. найду кого небудьsomebody писал(а):Могу бесплатно обучить искусству покупки в интернет-магазинах. Серьезно. Там нет ничего сложного. Нужна пластиковая карточка с деньгами, и почтовый адрес для получения товара.
- Grifon
- Много знает
- Откуда: Впервые появившись в Древней Ассирии, грифон вскоре стал известен от Гималаев до Ирландии
1 из 10 человек после такой ситуации все таки возвращают деньги продавцу, который к слову не виноват что почта россии работает медленнее черепахи. именно поэтому все чаще и чаще в интернет магазинах на "вкусных" лотах мы читаем - "кроме доставки в Россию"somebody писал(а): По факту у меня теперь халявные ботинки. Пришли через 5 месяцев.
Можно неограниченно долго смотреть на три вещи - воду, огонь и работающего человека. Компьютеры добавили индикатор прогресса к этому списку.

Посмотреть бы в его честные глаза...1 из 10 человек после такой ситуации все таки возвращают деньги продавцу,

Хотя и правда,есть такие люди

Мне стало так стыдно, что мы применили мошенническую схему и обворовали магазин http://www.asos.ru на 1500 руб.
Теперь магазин наверное обанкротиться?
А если серьезно, я ждал запроса на money_back со стороны магазина. Вполне возможно, что он будет в будущем при последующих покупках.
Да, и казалось бы. При чем тут почта России? Ага?
Теперь магазин наверное обанкротиться?
А если серьезно, я ждал запроса на money_back со стороны магазина. Вполне возможно, что он будет в будущем при последующих покупках.
Да, и казалось бы. При чем тут почта России? Ага?
Насчет джойстика, Алексей, я серьезно. Карточка пластиковая регистрируется в любом банке, например в Сбербанке. Дело одной недели. Если карточка уже есть, то все. Это достаточное условие для того чтобы заказать товар в магазине. Идти будет долго. Тут нет никакой магии. Вся магия это работа почты России. Сколько они будут доставлять товар не знает ни бог ни черт. Могут за месяц прислать, а могут как у меня за пять месяцев.
- Grifon
- Много знает
я говорил исключительно про и бэй, где в основном торгуют частники. многие не шлют в рашку именно по этой причине. почта не справляется со стандартным заказом в 45 дней как правило, наши любители халявы требуют мани бэк, и селлер обязан ее дать по правилам и бей. деньги возвращаются на палку, а спустя месяц-другой приходит товар. таким образом получается халява...somebody писал(а):магазин http://www.asos.ru
По поводу карточки - рекомендую евросетевскую кукурузу, если не хочется светить в сети свою основную карту... очень удобно. Больше денег чем ты на нее положишь не потратишь, бонусы опять же копятся и т.д. Я для покупок в сети и к привязкам к яблочным и гугл маркетам использую именно ее...

Прикольно. А у меня к счету ЯД привязана карта Yandex.Money от ТКС, это если не хочется основную где светить. Собственно пополнение там же в Евросети.