Драки в г.Щёкино
Тема какая-то некозырная... на мой взгляд... Язык для того и дан человеку, чтобы можно было договорится. Или я не прав?
Не ну бывают имбицилы конченые, которых никаким разговором не прошибешь. В этих случаях достаешь монтировку и бьешь по дурной голове, мозгов в ней нет так что и сотрясение чувак не получит.
Не ну бывают имбицилы конченые, которых никаким разговором не прошибешь. В этих случаях достаешь монтировку и бьешь по дурной голове, мозгов в ней нет так что и сотрясение чувак не получит.
Не мы такие, жизнь такая... 

И на мой...Angel писал(а): Тема какая-то некозырная... на мой взгляд...
Согласен целиком и полностью...Angel писал(а):... Язык для того и дан человеку, чтобы можно было договорится. Или я не прав?
И здесь тоже...Angel писал(а):Не ну бывают имбицилы конченые, которых никаким разговором не прошибешь. В этих случаях достаешь монтировку и бьешь по дурной голове, мозгов в ней нет так что и сотрясение чувак не получит.
Это не люди, это быдло. Договорится тоже можно, например, предложить выпить... но лучше их просто не трогать, если уж они первые начали, то можно выкрутится... в случае чего... и вообще, это ж пьяные, т.е. полная потеря ориентации, им одного, ну максимум двух ударов хватит.

На счет БЫДЛО согласен:) А предложить выпит НЕЗАЧТО. Ладно на счет двух ударов одному или двоим правильно,а если их больше что тогда делать??? Убегать??? ДРАТЬСЯ только остается,а больше ничего не поделаешь,лучше получит по е..лу чем потом натебя будут косо смотреть!!! А лучше купить Пистолет,хотя бы "ОСУ"(или автомат АК-47)!!!
GOOD!!!
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
Драться? Ню-ню... Молодой человек, я кандитат в мастера спорта по самбо, КМС получил в Мурманске 11 лет назад, даже одно время сам преподавал начальные уроки самбо. САМБО - это аббревиатура, расшифровывается СамоОборона. Первый и самый важный прием, который преподавали мне и который преподовал я - бег. Не стыдно убежать от 10 человек. Стыдно потом в больнице месяца три лежать и выйти дурачком, или вообще не выйти. А вот если не получилось убежать, вот тогда применяется второй прием - дрын, желательно железный, это уже рекомендую я. А знаете почему? Максимум я могу справится с одним сильным противником, с двумя пьяными, трое меня уже уделают. Так что я лично предпочту красивым приемам здоровенный металический дрын.

Ай красавчег!!!!!Tarvus писал(а):Smit писал(а):А вот с автоматом по улице это не очень прикольно,хотя бы конечно же я посмотре бы на такое чудо
Как-будто, ни разу не видел..? Вон, менты "каждый день" с автоматами по улицам ходют... (и их, кстати, действительно никто не трогает...)