Операторы сотовой связи в Щекино
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Операторы сотовой связи в Щекино
К какому оператору сотовой связи вы подключены?
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
А если его стукнуть он станет феолетовым.viktor писал(а):А когда то был ярым сторонником только МТС. Я например 3 года на МТСине и менять пока не думал меня всегда устраивали цены и какчество связи, а особенно хорошо в поездках, когда у других связи нет а у меня все пучком.Agronom писал(а):У меня есть симки всех

Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
- Fireman II
- Форумчанин
Недавно захотел воспользоваться в МТС услугой "Настоящий друг" (для тех кто не знает: можно отправив СМС на определенный номер в определенном формате перекинуть с одного номера на другой часть баланса). Так вот - делаю первую попытку, приходит ответ "ошибка при переводе средств", делаю вторую - тоже самое, звоню в КЦ мне пытаются объяснить настройки СМС, я выслушал изменил номер СМС центра, отправляю - тоже самое, звоню еще раз (естественно объясняю все снова) мне говорят перезвонить завтра, перезваниваю завтра - отвечают перезвонить послезавтра и так раз 5, забил. Пришел в офис, попросил составить претензию, меня начальник офиса только что не прямым текстом на ... не послал (хотя я раньше там работал). Приезжаю в Тулу, там тоже никто как оказалось проблему решить не может. В итоге пришлось руководить действиями специалиста в программе, после чего поблагодарил товарищей и пошел по своим делам. Так вот вывод странный получается вроде лояльным абонентом был, а теперь даже обратиться не к кому.
Долой утечку мозгов!
- Oleg
- Постоянный посетитель
Да, они, вообще неадекватными стали. СМС, почти никогда не доходят своевременно. Хотя и раньше интеллектом, их саппорт не отличался. Помню, когда у них были проблеммы с gprs, но они в этом не сознавались, то предложили мне принести компьютер к ним в офис, чтобы они научили меня строку инициализации прописывать.
Смешная надпись в подписи.