Регистрация Вход 

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему
Найти:




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новость района
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006 19:01 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2006 09:59 am
Сообщений: 38
Откуда: Щекино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Бухгалтер ОАО "Племенное хозяйство "Лазаревское" везла выручку в банк, когда на дороге их машину остановили сотрудники милиции.
В затормозившую служебную "семерку" бесцеремонно уселись два "стража порядка", приказав водителю пересесть в стоявшую на обочине милицейскую "десятку". Один из незваных гостей сел за руль, а другой, приставив к шее женщины нож, потребовал деньги.
Бухгалтер была не робкого десятка - на одном из поворотов она выпрыгнула из автомобиля. О случившемся скоро узнали в Щекинском РУВД и областном управлении внутренних дел. Недалеко от Крапивны была обнаружена брошенная "семерка", рядом валялся и жезл, с помощью которого неизвестные остановили машину. Он оказался самодельным: на обычную деревяшку просто намотали черную и белую бумагу. Неподалеку нашли и два комплекта абсолютно новой милицейской формы. Позднее выяснится, что и "десятку", которую использовали налетчики, лишь закамуфлировали под милицейскую. А номера смастерили с помощью синей и белой пленки.
…Откуда же появились на большой дороге ряженые? Тот самый водитель служебной машины племхозяйства как-то рассказал знакомому жителю столицы, что ему часто приходится возить крупные суммы наличных. Сразу же созрел план разбойного нападения, которым москвич поделился с двумя своими друзьями. Так собралась преступная группа из четырех человек. Детали налета обсуждали не раз, и никто предположить не мог, что бухгалтерша способна нарушить все их хитроумные планы.
…Сначала задержали водителя, сейчас он дает признательные показания. В Москве арестован один из подельников - предполагается, что именно он стал инициатором преступления. Установлены и остальные участники налета. Приняты меры к их задержанию. Добыча в размере 320 тысяч рублей к этому времени уже была поделена на доли, но она в целости и, как сообщили задержанные, хранится в Москве в одной из квартир. Вчера сотрудники следственного управления выехали в столицу, чтобы изъять наличность.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006 23:26 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2006 09:59 am
Сообщений: 38
Откуда: Щекино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
И еще две новости

В Центральную районную больницу г. Щекино поступил с проникающим ножевым ранением брюшной полости директор щекинского представительства известной риэлторской компании «Твин Сервис» Борис Брежнев. Пока известно, что ранение ножом ему нанес неизвестный мужчина, напавший на директора возле офиса фирмы на площади Ленина.

* * *

Прокуратурой г. Щекино возбуждено уголовное дело по ст. 256 ч. 3 УК РФ, предусматривающей наказание за незаконную добычу водных животных и растений. 1 июня сотрудники милиции с поличным поймали двух браконьеров, которые забросили в воду три сети. Когда в половине шестого вечера рыбаки стали доставать улов, они и не подозревали, что за ними уже идет наблюдение. Это единственный случай в Щекинском районе, когда браконьеров поймали с поличным с сетью, именно этот факт позволяет возбудить уголовное дело. Теперь за 4 пойманных карася рыбакам грозит наказание до двух лет лишения свободы.


 Профиль  
 

Начать новую тему Ответить на тему





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



Город Щекино - Новость района - Поздравления и конкурсы - Щекинский район, Тульская область

Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино Вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!