Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

Мобильная связь в Щекино
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#1 Сообщение serg-smirnoff » 07 авг 2005 18:28 pm

Короче позавчера днем была необходимость пополнить билайн. В кармане было 100р. Шел я значит к знакомому на улицу Гагарина. Между двумя стоянками есть такой красный домик и в нем можно дисками поменяться, там еще прокат вроде есть и все такое...

А если повернуть на лево, там beeline пополнить можно. Компьютер стоит. За компьютером аж два молодых человека сидят.

Ну я к ним.

- Пополнить можно? На 100р.
- Нет сейчас нельзя
- А когда можно будет?
- Через две недели

Короче все с ними понятно, сюда я больше вроде как за пополнением не ходок. Иду к знакомому, разбираюсь там дела и все такое. Возвращаюсь и думаю. А дайка я докину еще 50р и все же карточку куплю. Ну так иду обратно, опять мимо этого здания. Захожу внутрь. Опять диалог.

- А карты оплаты есть?
- Нет все кончились

У меня в голове только одна мысль. Зачем они тут тогда сидят если у них пополнить балланс можно будет через 2 недели, а карточки кончились и когда они там появятся спрашивать откровенно говоря не решился.

Иду в мобилизацию, покупаю карту оплаты

Внимание простой вопрос.

Когда в Щекино можно будет билайн и мегафон пополнять на любую сумму и если это уже можно делать, то где?
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)
Контактная информация:

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#2 Сообщение selena-service » 15 сен 2005 14:32 pm

sergey писал(а):Когда в Щекино можно будет билайн и мегафон пополнять на любую сумму и если это уже можно делать, то где?
по поводу меги или би не скажу, а мтс у меня под боком

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#3 Сообщение serg-smirnoff » 15 сен 2005 15:50 pm

selena-service писал(а):
sergey писал(а):Когда в Щекино можно будет билайн и мегафон пополнять на любую сумму и если это уже можно делать, то где?
по поводу меги или би не скажу, а мтс у меня под боком
там как я понял заморочка с постоянным подключением к интернету. наверное не до этого всем. ;)
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)
Контактная информация:

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#4 Сообщение selena-service » 15 сен 2005 16:09 pm

sergey писал(а):
selena-service писал(а):
sergey писал(а):Когда в Щекино можно будет билайн и мегафон пополнять на любую сумму и если это уже можно делать, то где?
по поводу меги или би не скажу, а мтс у меня под боком
там как я понял заморочка с постоянным подключением к интернету. наверное не до этого всем. ;)
емкости на 5-ке нет

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#5 Сообщение serg-smirnoff » 15 сен 2005 17:01 pm

selena-service писал(а):
sergey писал(а):
selena-service писал(а): по поводу меги или би не скажу, а мтс у меня под боком
там как я понял заморочка с постоянным подключением к интернету. наверное не до этого всем. ;)
емкости на 5-ке нет
"Мобилизация" на станционном. Это не 5-ка. На 4-ке что вообще нет ADSL?
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)
Контактная информация:

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#6 Сообщение selena-service » 15 сен 2005 20:52 pm

sergey писал(а):
selena-service писал(а):
sergey писал(а): там как я понял заморочка с постоянным подключением к интернету. наверное не до этого всем. ;)
емкости на 5-ке нет
"Мобилизация" на станционном. Это не 5-ка. На 4-ке что вообще нет ADSL?
на 4-ке тоже нет

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

#7 Сообщение Agronom » 09 окт 2005 22:39 pm

:lol:
CyberPlat или ЯндексДеньги еще варианты нужны. Обращайся поможем. Кстати Селена привет
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)
Контактная информация:

#8 Сообщение selena-service » 10 окт 2005 05:22 am

Agronom писал(а)::lol:
CyberPlat или ЯндексДеньги еще варианты нужны. Обращайся поможем. Кстати Селена привет
ну привет

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

#9 Сообщение serg-smirnoff » 10 окт 2005 11:56 am

Agronom писал(а)::lol:
CyberPlat или ЯндексДеньги еще варианты нужны. Обращайся поможем. Кстати Селена привет
Расскажи про киберплат?
Я смогу с него пополнить на любую сумму мегафон центрального региона?

Просто по веб.мани я только билайн смог таким образом пополнить, а мега только московская
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

#10 Сообщение Agronom » 30 окт 2005 23:44 pm

sergey писал(а):
Agronom писал(а)::lol:
CyberPlat или ЯндексДеньги еще варианты нужны. Обращайся поможем. Кстати Селена привет
Расскажи про киберплат?
Я смогу с него пополнить на любую сумму мегафон центрального региона?

Просто по веб.мани я только билайн смог таким образом пополнить, а мега только московская
Ну если честно я толбко МТС пополнял. Но на сайте прописано что Мега и Би тоже есть . А то что центральный регион это факт . Впринцепе можно попробывать перевести сумму минимум 30 руб. Вот и будет ясно. Только как ты мне их вернешь. Можно впринципе встрертится и с ноута попробывать и всё станет ясно.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

#11 Сообщение gubern » 30 дек 2005 08:40 am

Ну если честно я толбко МТС пополнял. Но на сайте прописано что Мега и Би тоже есть . А то что центральный регион это факт . Впринцепе можно попробывать перевести сумму минимум 30 руб. Вот и будет ясно. Только как ты мне их вернешь. Можно впринципе встрертится и с ноута попробывать и всё станет ясно.
С любого сберовского банкомата пополняются все трое. Любой суммой. Чья карточка - неважно. Проценты все равно не берутся, т.к. платеж безналичный. Скорость прохождения платежа - секунд 20-минута на МТС, остальных не знаю но не думаю что больше.
Последний раз редактировалось gubern 30 дек 2005 08:45 am, всего редактировалось 3 раза.
Губернатор Острова Борнео

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

Re: Билайн, Мегафон... Как скоро в Щекино?

#12 Сообщение gubern » 30 дек 2005 08:42 am

"Мобилизация" на станционном. Это не 5-ка. На 4-ке что вообще нет ADSL?
Скоро будет. Много.
Губернатор Острова Борнео

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

#13 Сообщение Agronom » 30 дек 2005 09:27 am

gubern писал(а):
Ну если честно я толбко МТС пополнял. Но на сайте прописано что Мега и Би тоже есть . А то что центральный регион это факт . Впринцепе можно попробывать перевести сумму минимум 30 руб. Вот и будет ясно. Только как ты мне их вернешь. Можно впринципе встрертится и с ноута попробывать и всё станет ясно.
С любого сберовского банкомата пополняются все трое. Любой суммой. Чья карточка - неважно. Проценты все равно не берутся, т.к. платеж безналичный. Скорость прохождения платежа - секунд 20-минута на МТС, остальных не знаю но не думаю что больше.
А ситуация когда в банкомате нет бабла. :)
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

#14 Сообщение gubern » 30 дек 2005 09:44 am

А ситуация когда в банкомате нет бабла. :)
А какое оно отношение имеет к пополнению счета? Безналичка вполне проходит.
Губернатор Острова Борнео

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

#15 Сообщение Agronom » 30 дек 2005 14:19 pm

gubern писал(а):
А ситуация когда в банкомате нет бабла. :)
А какое оно отношение имеет к пополнению счета? Безналичка вполне проходит.
Самое непосредственное!!! Вариант пополнения например сегодня через банкомат сбербанка. Очеред аж на улице. И стоять чего то ждать да просто влом. Помогают кибер деньги. Просто быстро и доступно если конечно юзер расплачивается токой наличностью в инете. Очень практично и понятно. Я так оплачиваю свою мобилу через яндекс деньги. т.к. много платежей проходят в инете через яндекс кошелек.
Вариант идеален для тех кто живет не в Щекино а подальше, Карамышево и т.д. и т.п. Там точно банкоматов нет. Вот там сразу поймут все приемушества этого способа. :)
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Ответить