ICQ vs ПРОКСИ

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

ICQ vs ПРОКСИ

#1 Сообщение Alex » 17 май 2006 23:17 pm

Кто нить знает как настроить ICQ чтобы пахала через проксю...
Ситуация такая... локальная сетка, на одной тачке Инет(ADSL), стоит прокси... всё путём... нет юзаем... тока АСЯ работать не хочет... настройки все перерыл, перепробовал... но не фарт... Mail агент поначалу тоже не пахал, но после настроик затормашился... А асю так и не получилось "уговорить поболтать" :?

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

#2 Сообщение Alex » 21 ноя 2006 13:16 pm

У прокся был продизаблен аськин порт

Аватара пользователя
bb
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 июл 2007 17:51 pm
Откуда: Salekhard

#3 Сообщение bb » 21 июл 2007 18:16 pm

Сервер ICQ 64.12.161.153
порт 443
через squid так пашит ...

Ответить