Ненавижу эти жапито!
- Oleg
- Частый гость
Ненавижу эти жапито!
Как же достали эти цирки и прочие зверины, которые сменяя друг друга окупировали наш город. В связи с чем возникает вопрос: одного меня они достали или я не одинок?
Смешная надпись в подписи.
Меня достали не шапито, а бедные животные которые кочуют с этими "куклачевыми" и "братьями запашными".Oleg писал(а):Как же достали эти цирки и прочие зверины, которые сменяя друг друга окупировали наш город. В связи с чем возникает вопрос: одного меня они достали или я не одинок?
Сколько стоит прокормить скажим к примеру какого нибудь медведя или рысь в день. И сколько они реально имеют от этого бизнеса.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
- Будетлянин
- Частый гость
- Oleg
- Частый гость
Так ты с чем согласен то? С тем что они упарили или с тем что пусть детишки радуются? Лично мне они были бы пофиг, если приезжали бы на одно место и явно не на площади около администрации. А так они по всему городу, сейчас 2 в городе. Зачем маленькому городку столько цирков?лёха писал(а):я с тобой полностью согласен,когда был маленький,вся эта бодяга приезжала на городской базар,а ещё там были мотоциклисты в шаре и бочке,тогда это было клёво
Смешная надпись в подписи.
- Angel
- Давно с нами
Слушай, ну не у всех же есть возможность съездить в Тулу в цирк. Это тебе кажется, что все это никому ненадо, но на самом деле тишек просто колбасит от вида цирка. У одной мой знакомой киндер аж на пол падает и ногами в чего-нить упирается, дабы показать процесс несогласия.Oleg писал(а):Так ты с чем согласен то? С тем что они упарили или с тем что пусть детишки радуются? Лично мне они были бы пофиг, если приезжали бы на одно место и явно не на площади около администрации. А так они по всему городу, сейчас 2 в городе. Зачем маленькому городку столько цирков?
Не мы такие, жизнь такая...