Кто что читает?
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Кто что читает?
Кстати, какие книги предпочитаете читать?
Последний раз редактировалось serg-smirnoff 08 мар 2010 11:51 am, всего редактировалось 3 раза.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
ой ребятушки чтото мне за вас стыдно стало. что вы за ерунду читаете?
вы конечно простите, но если вы уж увлекаетесь таким дешёвым чтивом, то лучше сохраните это в тайне...вы же не рассказываете кому попало о своих занятиях мастурбацией. также и тут.
....код довинче, серия "меч без имини".....звиздец. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЕ!
вы конечно простите, но если вы уж увлекаетесь таким дешёвым чтивом, то лучше сохраните это в тайне...вы же не рассказываете кому попало о своих занятиях мастурбацией. также и тут.
....код довинче, серия "меч без имини".....звиздец. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЕ!
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Радость, ты наша!
Знаешь, когда по 10 часов в сутки напряженно работаешь мозгами, решая, что же хотели сказать наши доблесные законодатели, читая при этом такую серьезную литературу, что некоторым и не снилось...
Так вот, когда потом приходишь с работы-желание одно - отключиться. (кстати, частенько Донцову еще почитываю
)
ЗЫ. Ivan, что можешь предложить ты? (тоже сейчас думаю, что же такое почитать)
ЗЫЫ. Толстого, Достоевского, Солженицына, Булгакова читала

Знаешь, когда по 10 часов в сутки напряженно работаешь мозгами, решая, что же хотели сказать наши доблесные законодатели, читая при этом такую серьезную литературу, что некоторым и не снилось...
Так вот, когда потом приходишь с работы-желание одно - отключиться. (кстати, частенько Донцову еще почитываю

ЗЫ. Ivan, что можешь предложить ты? (тоже сейчас думаю, что же такое почитать)
ЗЫЫ. Толстого, Достоевского, Солженицына, Булгакова читала

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
А, ну вот, как раз книгу хорошую читаю. Тибетская книга мертвых. Всем советую. Толстой слишком скушный, Достоевский нудный, а Булгаков молодец, молодец... Нравится.Ivan писал(а):ой ребятушки чтото мне за вас стыдно стало. что вы за ерунду читаете?
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
Ты не первая кто это говорит. А про что книженция? В чем смысл?Солнышко писал(а):Код Давинчи
После просмотра фильмов читать расхотелось напрочь. Вот скажи, книга интересней нудного и суицидного фильма?Солнышко писал(а):4 Дозора
Интересно мне знать что же читаешь ты? (Как чувак пытался у других чуваков член отгрызть? (зацепилось из твоего рассказа) без обид)Ivan писал(а):....код довинче, серия "меч без имини".....звиздец. БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЕ!

Ай молодца!Солнышко писал(а):Знаешь, когда по 10 часов в сутки напряженно работаешь мозгами, решая, что же хотели сказать наши доблесные законодатели, читая при этом такую серьезную литературу, что некоторым и не снилось...

Не слышал. Это, я так понимаю, не художественная литература? О чем, про что?sergey писал(а):Тибетская книга мертвых
Я перечитал множество классиков (Толстой, Достоевский, Булгаков, Солженицин (Архипелаг ГУЛАГ и все, на большее меня не хватило), Тургенев, увлекался стихами Некрасова), но сейчас такая тяжелая литература напрягает. Когда садишься в метро, хочется чтобы мозг вообще не работал. Особенно хочется чтобы настроение поднялось. Вот и читаю лёгкие книги.
Не мы такие, жизнь такая... 

- Солнышко
- Постоянный посетитель
Код Да Винчи.
По жанру - современный детектив (ИМХО).
Новая трактовка Библии. (Христос на самом деле - обычный человек, у которого была жена и дети. Узкому кругу лиц понадобилось из него сделать Бога, что вобщем-то и получилось. Но на протяжении 2 тысяч лет существует тайный Орден, последователи Тамплиеров, которые охраняют потомков Христа и доказательства.В нач. 21 века Церковь решает уничтожить доказательства...)
Про Дозоры.
Книги и кино не имеют ничего общего. Воспринимать надо, как два совершенно разных произведения. Книги мне понравились намного больше, чем кино. (хотя, если тебе настолько сильно не понравился фильм - то не знаю)
По жанру - современный детектив (ИМХО).
Новая трактовка Библии. (Христос на самом деле - обычный человек, у которого была жена и дети. Узкому кругу лиц понадобилось из него сделать Бога, что вобщем-то и получилось. Но на протяжении 2 тысяч лет существует тайный Орден, последователи Тамплиеров, которые охраняют потомков Христа и доказательства.В нач. 21 века Церковь решает уничтожить доказательства...)
Про Дозоры.
Книги и кино не имеют ничего общего. Воспринимать надо, как два совершенно разных произведения. Книги мне понравились намного больше, чем кино. (хотя, если тебе настолько сильно не понравился фильм - то не знаю)
Вот и я о том же!Когда садишься в метро, хочется чтобы мозг вообще не работал. Особенно хочется чтобы настроение поднялось. Вот и читаю лёгкие книги.
Бывает же такое когда, что-то не понравилось с первых страниц? Я лично пользуюсь собственноручно придуманным правилом: если прочитал первые тридцать страниц книги и не втянулся, то бросай нах такую книгу.
Я Беляниным просто зачитывался. У меня куча хобби. В частности люблю погамиться конкретно, поохотиться... Но в случае с этими книгами я просто забрасывал игры, охоту, и вообще все и просто читал... каждый раз с содраганием чувствовал, что я его всего прочитаю быстрее чем он напишет новую книгу. И этот момент настал. Сейчас просто маюсь от безделья. Наверное в детстве недочитал сказок. Хочется еще что-нить такое простое и в то же время веселое.
Я Беляниным просто зачитывался. У меня куча хобби. В частности люблю погамиться конкретно, поохотиться... Но в случае с этими книгами я просто забрасывал игры, охоту, и вообще все и просто читал... каждый раз с содраганием чувствовал, что я его всего прочитаю быстрее чем он напишет новую книгу. И этот момент настал. Сейчас просто маюсь от безделья. Наверное в детстве недочитал сказок. Хочется еще что-нить такое простое и в то же время веселое.
Не мы такие, жизнь такая... 

- Будетлянин
- Постоянный посетитель
Поэзией, гляжу, никто не увлекается (кроме Angel'а - Некрасов)? Напрасно, товарищи.
О себе я говорить не буду. Потому что прочитал до черта. Начиная с протопопа Аввакума и "Песни о нибелунгах" и заканчивая Толстой или Сартром. Нравится очень многое. Точно знаю, что не люблю фантастику и чисто исторические романы (особенно зарубежные). Ненавижу Сорокина.
О себе я говорить не буду. Потому что прочитал до черта. Начиная с протопопа Аввакума и "Песни о нибелунгах" и заканчивая Толстой или Сартром. Нравится очень многое. Точно знаю, что не люблю фантастику и чисто исторические романы (особенно зарубежные). Ненавижу Сорокина.
- Будетлянин
- Постоянный посетитель