Регистрация Вход 

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему
Найти:




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю все что есть...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2006 09:59 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Народ. Помогите избавится от железа.
Значится так:
Монитор Самтрон (17 дюймов)
Системник (атлон 3000 64 бита, 1 гиг ОЗУ, винт 80 гигов, радеон х700, двд резак) если кому точно надо то, плз, ко мне на хауз и смотрите.
Колонки креатив 4.1
Бесперебойник на 300 ватт (системник с моником 10 минут держит)
Клава, мышь
Шнуры удленительные к колонкам и к телевизору (если кому надо комп подрубить)
за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).
Народ, по отдельности скорее всего не буду продавать ничего, т.к. это иначе может растянуться на долгое время, если только сами не скооперируетесь.
Продаю срочняком! на этих выходных буду в Щекино. Пишем на мою рабочую почту: ipozdn[dog]regent.ru
Жду предложений.

Могут возникнуть вопросы, типа а чего такое все хорошее продаешь? Объясняю, переехал в Москву, и здоровенная дура занимающая полкомнаты вместе со столом мне тута без надобности. Хочу купить ноутбук, он поменьше будет.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2006 11:43 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
gubern оценит :)

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2006 11:59 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Сообщений: 205
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Ага. Системник максимум 18 ( мой домашний мягко говоря получше обошелся в 23 шт. ... кстати, твой на 939 чипсете?). Монитор 1000. Колонки ХЗ - короче, 23-24 за все.

_________________
Губернатор Острова Борнео


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2006 18:17 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
gubern писал(а):
Ага. Системник максимум 18 ( мой домашний мягко говоря получше обошелся в 23 шт. ... кстати, твой на 939 чипсете?). Монитор 1000. Колонки ХЗ - короче, 23-24 за все.


Иди ты! :) Че так дешево?
Я еще за кредит за системник до конца не расплатился. осталось 8 штук.
Да чипсет 939. и че?
И чего же у тебя там ахрененно суперешного, что покруче, но по дешевле?

Ладно, gubern, не обижайся. Просто обидно децел, стоко бабла отдал полгода назад... жалко за 24 штуки продавать. Машина-то на самом деле на втором месте после пня 3400 стоит по всем характеристикам.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006 23:29 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Angel
На втором месте говоришь? Куда же мне мой 3200+ поставить, я уж не говорю о существующих 3800 и так далее

gubern
А чем плохи сокеты939? Двухканалка, наконец-то, появилась.

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006 23:51 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm
Сообщений: 2368
Пункты репутации: 6

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Angel писал(а):
gubern писал(а):
Ага. Системник максимум 18 ( мой домашний мягко говоря получше обошелся в 23 шт. ... кстати, твой на 939 чипсете?). Монитор 1000. Колонки ХЗ - короче, 23-24 за все.


Иди ты! :) Че так дешево?
Я еще за кредит за системник до конца не расплатился. осталось 8 штук.
Да чипсет 939. и че?
И чего же у тебя там ахрененно суперешного, что покруче, но по дешевле?

Ладно, gubern, не обижайся. Просто обидно децел, стоко бабла отдал полгода назад... жалко за 24 штуки продавать. Машина-то на самом деле на втором месте после пня 3400 стоит по всем
характеристикам.


Сегодня ездил по тульским конторам подбирал конфу корефану.
Итак: цена только за ящик

1. ТД Система
Athlon 64 3000+/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Gigabite K8NF9/корпус InWin S551/GigaBite 6600GT/ за все 24500 т.р.

2. ТрэйдИнформ
Athlon 64 3000+/1G DDR/200 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Albatron NF4 SLI/корпус InWin S526/Palit 6600GT/ за все 23140 т.р.

3.Компьютерный мир на Льва Толстого (двухэтажный магазин)
Athlon 64 3200+/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Nec/мать Asus NF4 ultra/корпус модный за 6000 т.р./Asus 6600GT/ за все 29300 т.р.

4. Магазин Курсор
Pentium 4 (620) 3000/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Asus NF 4 ultra/корпус Asus/Asus 6600GT/ за все 26500 т.р.

Выводы делайте сами. Вот такие блин дела. Да были еще в Ельдорадо, ТехноСиле и Формозе. Там стаяли тачилы до безобразия не сбалонсированные что аж блевать захотелось. Ну судите сами проц 3200 атлон и видео Nvidia 6200 и надпись на ценнеке "Игровая станция".

_________________
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2006 00:04 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Знакомой продали. Пентиум 4, гигабайт оперативки и встроенную видаху 6100. Ну разве не уроды?

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2006 19:01 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Oleg писал(а):
Angel
На втором месте говоришь? Куда же мне мой 3200+ поставить, я уж не говорю о существующих 3800 и так далее


Олег, согласись, мой атлончик 3000 64 бита по всем характеристикам дернет пенек 3000. и стоИт по производительности на равне с 3200! от такие от дела.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2006 10:05 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Все. Купил бук. комп стационарный тоже оставлю. Пусть будет.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2006 01:50 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006 23:01 pm
Сообщений: 101
Откуда: Щекино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Angel писал(а):
за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).

Ну ребята... не знаю, не знаю... что-то тут не так... Я свой брал - отдал кровных почти 40 штукс... Да но почувствуй разницу!
Камень -Atlon 3200+ socket 939 (кому очень важно)
Мамка - Asus A8N-Sli Deluxe
1 Gb оперативки
Видео - Radeon X800 Gigabyte
Жесткий на 160 Гб
Бесперебойник на 700 Ватт... ну и + там всякие привода... дисководы, мышки, клавы... Ну и монитор естефственно....
Так что что то много просишь... тем более хоть какой никакой - но все же Б.У. Вот тебя скажем пища для ума... Прогресс идет вперед хрен знает какими шагами... все дешевеет... да ище как... к хочется зараза еще лучше, круче, больше... Где бы стока денег то взять...

_________________
Жизнь прекрасна....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продаю все что есть...
СообщениеДобавлено: 13 апр 2006 23:58 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2006 16:48 pm
Сообщений: 46
Откуда: Щёкино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Angel писал(а):
Народ. Помогите избавится от железа.
Хочу купить ноутбук, он поменьше будет.


Илюх ЭТО ТЫ ?

_________________
Уходя гасите всех!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 08:57 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 09:00 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Izverg писал(а):
Angel писал(а):
за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).

Ну ребята... не знаю, не знаю... что-то тут не так... Я свой брал - отдал кровных почти 40 штукс... Да но почувствуй разницу!
Камень -Atlon 3200+ socket 939 (кому очень важно)
Мамка - Asus A8N-Sli Deluxe
1 Gb оперативки
Видео - Radeon X800 Gigabyte
Жесткий на 160 Гб
Бесперебойник на 700 Ватт... ну и + там всякие привода... дисководы, мышки, клавы... Ну и монитор естефственно....
Так что что то много просишь... тем более хоть какой никакой - но все же Б.У. Вот тебя скажем пища для ума... Прогресс идет вперед хрен знает какими шагами... все дешевеет... да ище как... к хочется зараза еще лучше, круче, больше... Где бы стока денег то взять...


Всё, сняли тему, я уже и бук купил и стационарный оставляю, пусть будет.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2006 16:40 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2006 23:01 pm
Сообщений: 101
Откуда: Щекино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Angel
Вот так другое дело... давно бы так... "стационарный" как ты говоришь совсем не помешает!

_________________
Жизнь прекрасна....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2006 09:49 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Сообщений: 1765
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
А какой же он? стационарный и есть.

_________________
Не мы такие, жизнь такая... :)


 Профиль  
 

Начать новую тему Ответить на тему





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron

Город Щекино - Продаю все что есть... - Покупка/продажа/обмен компьютеров и комплектующих - Щекинский район, Тульская область

Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино Вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!