Народ. Помогите избавится от железа.
Значится так:
Монитор Самтрон (17 дюймов)
Системник (атлон 3000 64 бита, 1 гиг ОЗУ, винт 80 гигов, радеон х700, двд резак) если кому точно надо то, плз, ко мне на хауз и смотрите.
Колонки креатив 4.1
Бесперебойник на 300 ватт (системник с моником 10 минут держит)
Клава, мышь
Шнуры удленительные к колонкам и к телевизору (если кому надо комп подрубить)
за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).
Народ, по отдельности скорее всего не буду продавать ничего, т.к. это иначе может растянуться на долгое время, если только сами не скооперируетесь.
Продаю срочняком! на этих выходных буду в Щекино. Пишем на мою рабочую почту: ipozdn[dog]regent.ru
Жду предложений.
Могут возникнуть вопросы, типа а чего такое все хорошее продаешь? Объясняю, переехал в Москву, и здоровенная дура занимающая полкомнаты вместе со столом мне тута без надобности. Хочу купить ноутбук, он поменьше будет.
Продаю все что есть...
Продаю все что есть...
Не мы такие, жизнь такая... 

Иди ты!gubern писал(а):Ага. Системник максимум 18 ( мой домашний мягко говоря получше обошелся в 23 шт. ... кстати, твой на 939 чипсете?). Монитор 1000. Колонки ХЗ - короче, 23-24 за все.

Я еще за кредит за системник до конца не расплатился. осталось 8 штук.
Да чипсет 939. и че?
И чего же у тебя там ахрененно суперешного, что покруче, но по дешевле?
Ладно, gubern, не обижайся. Просто обидно децел, стоко бабла отдал полгода назад... жалко за 24 штуки продавать. Машина-то на самом деле на втором месте после пня 3400 стоит по всем характеристикам.

Сегодня ездил по тульским конторам подбирал конфу корефану.Angel писал(а):Иди ты!gubern писал(а):Ага. Системник максимум 18 ( мой домашний мягко говоря получше обошелся в 23 шт. ... кстати, твой на 939 чипсете?). Монитор 1000. Колонки ХЗ - короче, 23-24 за все.Че так дешево?
Я еще за кредит за системник до конца не расплатился. осталось 8 штук.
Да чипсет 939. и че?
И чего же у тебя там ахрененно суперешного, что покруче, но по дешевле?
Ладно, gubern, не обижайся. Просто обидно децел, стоко бабла отдал полгода назад... жалко за 24 штуки продавать. Машина-то на самом деле на втором месте после пня 3400 стоит по всем
характеристикам.
Итак: цена только за ящик
1. ТД Система
Athlon 64 3000+/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Gigabite K8NF9/корпус InWin S551/GigaBite 6600GT/ за все 24500 т.р.
2. ТрэйдИнформ
Athlon 64 3000+/1G DDR/200 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Albatron NF4 SLI/корпус InWin S526/Palit 6600GT/ за все 23140 т.р.
3.Компьютерный мир на Льва Толстого (двухэтажный магазин)
Athlon 64 3200+/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Nec/мать Asus NF4 ultra/корпус модный за 6000 т.р./Asus 6600GT/ за все 29300 т.р.
4. Магазин Курсор
Pentium 4 (620) 3000/1G DDR/250 HDD/DVD-RW Teac 516/мать Asus NF 4 ultra/корпус Asus/Asus 6600GT/ за все 26500 т.р.
Выводы делайте сами. Вот такие блин дела. Да были еще в Ельдорадо, ТехноСиле и Формозе. Там стаяли тачилы до безобразия не сбалонсированные что аж блевать захотелось. Ну судите сами проц 3200 атлон и видео Nvidia 6200 и надпись на ценнеке "Игровая станция".
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA
Олег, согласись, мой атлончик 3000 64 бита по всем характеристикам дернет пенек 3000. и стоИт по производительности на равне с 3200! от такие от дела.Oleg писал(а):Angel
На втором месте говоришь? Куда же мне мой 3200+ поставить, я уж не говорю о существующих 3800 и так далее

Ну ребята... не знаю, не знаю... что-то тут не так... Я свой брал - отдал кровных почти 40 штукс... Да но почувствуй разницу!Angel писал(а):за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).
Камень -Atlon 3200+ socket 939 (кому очень важно)
Мамка - Asus A8N-Sli Deluxe
1 Gb оперативки
Видео - Radeon X800 Gigabyte
Жесткий на 160 Гб
Бесперебойник на 700 Ватт... ну и + там всякие привода... дисководы, мышки, клавы... Ну и монитор естефственно....
Так что что то много просишь... тем более хоть какой никакой - но все же Б.У. Вот тебя скажем пища для ума... Прогресс идет вперед хрен знает какими шагами... все дешевеет... да ище как... к хочется зараза еще лучше, круче, больше... Где бы стока денег то взять...
Жизнь прекрасна....
Илюх ЭТО ТЫ ?Angel писал(а):Народ. Помогите избавится от железа.
Хочу купить ноутбук, он поменьше будет.
Уходя гасите всех!!!
Всё, сняли тему, я уже и бук купил и стационарный оставляю, пусть будет.Izverg писал(а):Ну ребята... не знаю, не знаю... что-то тут не так... Я свой брал - отдал кровных почти 40 штукс... Да но почувствуй разницу!Angel писал(а):за все хочу 35 штук. (один системник 24 тыщи стоит).
Камень -Atlon 3200+ socket 939 (кому очень важно)
Мамка - Asus A8N-Sli Deluxe
1 Gb оперативки
Видео - Radeon X800 Gigabyte
Жесткий на 160 Гб
Бесперебойник на 700 Ватт... ну и + там всякие привода... дисководы, мышки, клавы... Ну и монитор естефственно....
Так что что то много просишь... тем более хоть какой никакой - но все же Б.У. Вот тебя скажем пища для ума... Прогресс идет вперед хрен знает какими шагами... все дешевеет... да ище как... к хочется зараза еще лучше, круче, больше... Где бы стока денег то взять...