Прикольные программы на Delphi + исходники

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

Прикольные программы на Delphi + исходники

#1 Сообщение Alex » 14 мар 2006 20:36 pm

Выкладываем свои проги... 8)
Вложения
Прикольная прога.rar
(53.9 КБ) 260 скачиваний

Аватара пользователя
Serg2006
Аксакал
Сообщения: 2155
Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm

#2 Сообщение Serg2006 » 14 мар 2006 22:44 pm

Сначало ничего не понял, вроде все как было так и осталось, но при попытке найти в панеле задач нужное приложение возникло двоякое чувство. Сначала высказал в твой адрес пару не очень культурных слов (после закрытия проги кстати тоже, мог бы сделать чтоб после жавершения процесса все возвращалось в первоначальное состояние) а вообще и правда прикольно. Думаю больше говорить не стоит, а то другим будет не интересно, только совет перед запуском проги откройте побольше окон :)

PS тема вроде называется "Прикольные программы на Delphi + исходники ". Что-то я их не заметил, хотя можно устроить конкурс кто напишет тоже самое, но при меньшем объеме файла, а потом поделимся опытом.

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

#3 Сообщение Oleg » 15 мар 2006 23:14 pm

Конечно не в тему, но я модератор, так что меня никто не забанит. И так....
Сегодня стучится ко мне в МАгент парень, 17 лет от роду с ником, webmaster01@mail.ru и спрашивает "Хакер ли я", на что я ему честно отвечаю что нет. Он пишет: "Хочешь посмотреть программу которую я вчера написал". На мой резонный вопрос, о том какая программа, он говорит что это архив программы, написанной на днлфи размером 1кб. Т.е. он меня за идиота держит. Я включаю дурака и начинаю у него выяснять как он смог написать на delphi программу такого размера и в чём её суть. После нескольких вопросов он раскололся: "Я хакер и вчера написал программу которая 1500 запускает nfs most wanted и заставляет зависнуть компьютер". На резонный вопрос, о том, как быть если у меня нетnfs? Он пробубнил про то что у всех она стоит, а у кого не стоит - те слабаки. Ещё оказалось что программа из себя представляет .bat файл и что самое смешное руками прописанно 1500 запусков :) Про цикл парень не слышал :) Но на этом всё не закончилось :) Я у него спрашиваю в чём заключается его хакерство. На что он просит мой ip. Смеха ради отсылаю ему 127.0.0.1. Он что-то пыхтел минут 10, после чего спросил как у меня дела, услышав что у менё всё нормально, обиделся и сказал что я назвал ему неправильный ip :) Но и на этом он не успокойлся. Когда я сказал ему что знаю delphi, он слёзно умоляя сделать и прислать ему текстовый файл с последовательностью чисел от 0000 до 9999. Оказалось, это ему потредовалось для взлома почтового ящика друга :) Жаль потом он пропал в оффлайн :( Наверно время в интрнете закончилось. Оставил только адрес своего сайта. Но это отдельный разговор.... Не буду адрес пиарить. Вот та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли :)
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

#4 Сообщение serg-smirnoff » 16 мар 2006 01:04 am

Alex
убери урл из подписи сам...
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

#5 Сообщение serg-smirnoff » 16 мар 2006 01:29 am

Oleg писал(а):"Я хакер и вчера написал программу которая 1500 запускает nfs most wanted и заставляет зависнуть компьютер".


Помню, помню.

Как раз где-то на этом уровне 15 - 17 лет я тоже хотел, что бы у всех окон были эллипсообразные формы и просто доставал всех вопросом как же это сделать на Delphi?

Однажды один человек по сети ФИДО удовлетворил мое любопытство...

( человек удоволетворил по фидо! жуть... )

...он прислал код программы аж на 2х страницах (экранах)

Как сейчас помню там использовалась WinAPI функция SetWindowRGN
Которая задавала какой регион формы прорисовать.

Я был просто на 7-ом небе от счастья, когда наконец-то мне удалось сделать круглое окно.
Настоящее. Не квадратное, не прямоугольное, а круглое! И даже эллипсообразное!!!

На этом не остановился и продолжал делать окна "ромбообразными" и в форме "звезд".
И главное, что было огромное желание всем это показать!
Помню Саше Ермолову показывал, а он наверное думал, что крыша у меня совсем едет.
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

#6 Сообщение Oleg » 16 мар 2006 11:42 am

Так там же две строчки кода:CreateEllipticRGN и SetWindowRGN. Зачем два экрана кода? Он тебя напарил! Ты всю жизнь жил в обмане! Я открыл тебе глаза!
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

#7 Сообщение Alex » 19 мар 2006 05:48 am

Да исходник забыл... скину... только ща делфа не стоит, поэтому могу перепутать... так что потом выложу... И ещё одну прогу добавляю... CrazyMouse... чё делает сами посмотрите... :-)
Вложения
CrazyMouse.rar
(162 КБ) 173 скачивания

Аватара пользователя
Serg2006
Аксакал
Сообщения: 2155
Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm

#8 Сообщение Serg2006 » 19 мар 2006 18:45 pm

Все тебе лишь бы людям систему попортить и заставить перезагружаться. Ведь была задумка поставить все на свои места
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
SetSystemCursor(GetCursor, OCR_NORMAL);
end;

но что-то я второй кнопочки на форме не увидел. Словом сырой материал, нет бы сделал что-то действительно полезное.

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

#9 Сообщение Oleg » 22 мар 2006 23:26 pm

Serg2006
Вы, всё критикуете? Сами бы чем порадовали. Или вы из серии рыбаков-теоретиков? Или просто не до щалостей, базы серьёзные разрабатываете?
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

#10 Сообщение Alex » 24 мар 2006 21:39 pm

Serg2006 писал(а):Все тебе лишь бы людям систему попортить и заставить перезагружаться. Ведь была задумка поставить все на свои места
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
SetSystemCursor(GetCursor, OCR_NORMAL);
end;

но что-то я второй кнопочки на форме не увидел. Словом сырой материал, нет бы сделал что-то действительно полезное.


Ну так сделай топик "Полезные проги" и выкладывай там свои, хоят я с трудом верю что ты там исходник оставишь... А этот раздел вроде как называется "Прикольные проги на Delphi".... Delphi кстати скоро сдохнит... точнее Pascal а делфи сомо собой... года через 2-3

Если бы хотел бы людям жизнь попортить, то наверное туда бы прилепил AutoRun... и расплодил бы его по всему компу... а так это даже шалостью не назовёшь... так детский лепет...

Аватара пользователя
SaToR
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2006 19:18 pm
Откуда: не помню...=)

#11 Сообщение SaToR » 17 май 2006 19:56 pm

Товарищ Alex таких прог по всей локалке рассовал.....
Особенно мне Matrix нравится.......

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

#12 Сообщение Alex » 17 май 2006 21:22 pm

Не по всей... а тока на компе у меня...
А вам дорогой SaToR нехуя запускать всё подрят... головой надо думать... :-)

Аватара пользователя
SaToR
Гость
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 май 2006 19:18 pm
Откуда: не помню...=)

#13 Сообщение SaToR » 17 май 2006 21:25 pm

А вам товарищ Alex нехуй её рассовывать........

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Откуда: Щёкино

#14 Сообщение Alex » 17 май 2006 21:28 pm

А я не рассовываю... я просто на компе держу исходник... а exe уже удалил... а то сестра такая же тупая как ты включит... а вырубить не знает...

Ответить