ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Объявления: Товары и услуги, Недвижимость, Автомобили, Бытовая техника, Компьютеры, Отдам даром
Закрыто
somebody
Мимокрокодил

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

#1 Сообщение somebody » 08 ноя 2009 00:47 am

1. Хочу писать сообщения на форум и участвовать в дискуссиях. Как мне быть?

Зарегистрируйтесь по следующей ссылке ucp.php?mode=register и пишите.

2. Написал(а) сообщение, а через день/неделю/месяц оно пропало. Что произошло?

На сайте действуют следующие правила viewtopic.php?t=535
Возможно то, что вы написали, нарушает эти правила.

3. Как мне добавить фотографию в фотоальбом?

Перейдите по ссылке Фотоальбом и загрузите свои фотографии. Вы можете создавать до 50 вложенных тематических фотоальбомов.

4. Я написал(а) сообщение, а мне поставили минус в карму. За что, я же ни в чем не виноват?

Любой пользователь сообщества может выразить согласие или несогласие с вами как ответом в рамках дискуссии так и положительной или отрицательной оценкой вашего действия через систему "кармы". Нравится это вам или нет, но это так.

5. Земляне, как мне удалиться из форума? помогите!

При регистрации вы соглашаетесь с тем, что любое размещенное вами сообщение будет оставаться в базе данных на весь срок работы сайта. Если у вас есть желание удалить ваш профиль или отдельное сообщение, напишите запрос в произвольной форме на почту info@schekino.net

6. Я хочу сменить аватар, но не знаю как это сделать?

Вам надо зайти на страницу Вашего профиля по ссылке profile.php?mode=editprofile
Выбрать загрузить аватар с вашего компьютера нажать обзор и загрузить картинку.

7. А как сделать свою тему на главной странице ссылки форум??? Как переименовать тему???

Никак. Темы выводятся на главную страницу по мере их актуальности. Переименовать тему можно в течение суток с момента публикации отредактировав первое сообщение в теме.

8. Как добавить картинку к сообщению на форуме?

а) Берем картинку
Идем на http://www.radikal.ru/ (или другой похожий ресурс)

б) Выбираем в проводнике файл на своем компьютере который Вы хотите показать миру
Изображение

в) Нажимаем загрузить (если хотим что бы фотка была доступна в максимальном качестве снимаем чебокс уменьшить до .... пикселей)
Изображение

г) После загрузки выбираем нужную ссылку из предложеных. Для форумов актуальны вторая и третья, я рекомендую третью.
Изображение

д) Копируем ее и вставляем в свой пост
Изображение

9. Всем большой привет! Может,кто знает,где взять карту родного города в электронном виде?

Нормальной карты города не встречалось. Все те электронные карты города, которые удалось найти выложены в эту тему

http://www.schekino.net/forum/viewtopic.php?t=131

10. Какого чёрта, я зарегистрирован, а войти не могу!?

Периодически происходит удаление тех пользователей, кто за последние пять месяцев не оставил ни одного сообщения. Если вы попали под так удаление, напишите письмо на адрес info@schekino.net

11. Является ли сайт http://www.schekino.net официальным сайтом города Щекино, или официально зарегистрированным СМИ?

Нет. Сайт http://www.schekino.net не является официально зарегистрированным СМИ и не является официальным сайтом города Щекино. Это сообществом щекинцев, жителей города Щекино, для демократического общения жителей города Щекино в сети Интернет. Основной целью полагает свободу высказывания мнений и свободу участия в дискуссиях в сети Интернет. Сайт поддерживается на личные средства администратора сайта, и является его собственностью.

Не надо писать подобных сообщений:
Благодарим за оперативную работу по очистке дорог во дворе домов г.Щёкино, по ул.Свободы д.2,4,6,8
Администраторы и модераторы сайта http://www.schekino.net не имеют к этому никакого отношения.

12. Как долго будет происходить активация учетной записи? Я зарегистрировалась, получила уведомление о регистрации , но почему то войти не могу ? Подскажите , почему ?

Существует несколько причин по которым могут возникать проблемы с регистрацией или активацией. Если у Вас возникли проблемы с активацией учетной записи, напишите письмо на info@schekino.net с указанием логина и email

13. Хочу иметь ящик вида borovkov@schekino.net. Что для этого сделать?

Если вам нужен почтовый ящик вида borovkov@schekino.net отправьте запрос по адресу info@schekino.net
В теме письма напишите "Создание почтового ящика", в теле письма ваш ник на форуме

14. Я не согласен с действиями модераторов что мне делать?

Отправьте письмо на адрес info@schekino.net с указанием точной ссылки на сообщение за которое вы получили желтую карточку, вторую желтую карточку или бан. В теле письма обязательно укажите кто выставил вам предупреждение (модератора) и за что (описание к карточке). Писать на форум о несправедливости не рекомендуется хотя бы по той причине, что все сообщения такого вида удаляются.

15. Я раньше ставил аватар. Куда он пропал?

После смены версии движка слетели все аватары всех пользователей, но они сохранены в галерее аватар. Вы можете установить новый, или выбрать ваш старый найдя его в галерее

16. Я не могу отредактировать/удалить свое сообщение. Как быть?

На редактирование сообщений введено ограничение в сутки. Это сделано не просто так, а для предотвращения вытирания сообщений, и потери логики дискуссий. В течение суток вы можете поправить ваше сообщение, дальше сообщение нельзя будет отредактировать. Если вы хотите удалить сообщение, с момента публикации которого прошло больше суток, обратитесь к модератору раздела, если он решит, что сообщение можно удалить (закрыть тему, удалить неактуальное объявление), значит такое сообщение будет удалено. Если модератор не решит нужным этого делать, значит сообщение удалено не будет

17. Я хочу что бы в чате новые сообщения были с звуковым уведомлением. Сделайте пожалуйста!

Нет, никто этого делать не будет, но один из пользователей форума, нашел оригинальное решение для браузера Firefox
aaa « 16 окт 2011 13:32 pm » https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... e-scanner/ Вот. Устанавливаем. Выделяем мышью чат: сообщения, слова чат и пользователи. Потом правой кнопкой мыши по выделенному, выбираем Сheck4change , Custom. Ставим интервал проверки и первую и третью галочку сверху проставляем. Мелодию можно поменять в управлении дополнениями, расширения, настройки

aaa « 16 окт 2011 13:13 pm » Главное выделить рабочую область - то есть чат. Поставить интервал 5 секунд и отключить принудительную перезагрузку. Вот и всё блин програмирование.
18. Я перешел по ссылке напомнить пароль, но не получил своего пароля. Что делать?

Последнее время на почту info@schekino.net приходит очень много сообщений следующего содержания.
Recipient address
rejected: Your emails has been returned because the intented recipient's
email account has been suspended. The account must be re-activated to
receive incoming messages.
Это означает что почта, на которую вы делаете возврат, заблокирована провайдером. Проверьте, есть ли у вас возможность воспользоваться почтовым ящиком указанным при регистрации? Если ящик не "засуспенжен" провайдером, и такая возможность у вас имеется, то пришлите на почту info@schekino.net ваш логин и email

Закрыто