Регистрация Вход 

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему
Найти:




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сетки
СообщениеДобавлено: 18 дек 2005 10:28 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Сообщений: 522
Откуда: Щёкино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Народ... А в ТТ есть же свои локальные сетки... в IOLA точно есть, причём там трафик бесплатный в пределах щёкино... В ADSL пока вроде нет, но может когда нить и будет... читайте на форуме ТТ http://www.tulatelecom.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сетки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 09:51 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Alex писал(а):
Народ... А в ТТ есть же свои локальные сетки... в IOLA точно есть, причём там трафик бесплатный в пределах щёкино...
Не в пределах Щёкино, а в предлах одно роутера на одной АТС. Короче, бесплатный между теми, у кого первая цифра в номере телефона совпадает


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сетки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 10:51 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Сообщений: 522
Откуда: Щёкино
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Andruha писал(а):
Alex писал(а):
Народ... А в ТТ есть же свои локальные сетки... в IOLA точно есть, причём там трафик бесплатный в пределах щёкино...
Не в пределах Щёкино, а в предлах одно роутера на одной АТС. Короче, бесплатный между теми, у кого первая цифра в номере телефона совпадает


Насчёт этого я вкурсе.... только на IOLE никто не сидит... щас уже ADSL, кстати подешевел.... теперь 1000 за подключение + сумма за оборудование...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сетки
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 15:23 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Alex писал(а):
только на IOLE никто не сидит... щас уже ADSL, кстати подешевел.... теперь 1000 за подключение + сумма за оборудование...
Ага. Никто. Расскажи еще пару сказок. Куда же делись освобожденные порты сбежавших на adsl?
И подешевел не adsl, а только подключение к нему, что выглядит как издевательство, потому как свободные порты на это чудо тоже мало где есть :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006 21:57 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2005 15:47 pm
Сообщений: 164
Откуда: Щёкино-Москва
Пункты репутации: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Да я смотрю Вы тут вообще не в курсе...
Кто на что горазд :-)

Тула выделила Щёкинскому МРУЭС кучу портов в начале года.
Однако ЩМРУЭС не торопится вводить их в эксплуатацию.

Тем, кто пытается узнать, что там с ADSL, когда будут подключать,
сотрудники Щёкинского МРУЭС нагло врут: "Порты не выделены, теперь в апреле-мае...". Можете позвонить: 5-34-99

А по тел.: 8-22-36-07-78 (отдел поддержки услуг интернет),
Вам скажут обратное.

Но Щёкинским абонентам, желающим поиметь ADSL, ждать действительно придётся до апреля-мая, ТТ как сонные мухи будут неспеша работать, а мы будем терпеливо ждать...

Монополия, что тут поделаешь...
Как хотят, так и вертят...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 01:33 am 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6676
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Евгений2005 писал(а):
Можете позвонить: 5-34-99
А по тел.: 8-22-36-07-78 (отдел поддержки услуг интернет),
Вам скажут обратное.


SS>> Люди проясните. В Щекино сейчас услуга "выделенное подключение
SS>> по технологии АДСЛ" работает? Мне сегодня в Телекоме сказали, что
SS>> нет портов, и до апреля не будет.
MKP> Если Телеком не даёт порты - то портов нет.

Это из переписки с человеком "сведущим". Т.е. я ему больше верю чем скажем тем, кто мне по телефону 5-34-99 ответит. Потому что они как таковые Иолой занимаются. Гвард Информ

А если мне как потенциальному клиенту говорят, что портов нет и не жди, то зачем мне бегать там вызванивать их? Я им как клиент нах не нужен. Тем более заявление писал или три раза. Два раза через инет и один раз так на бумаге.

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 16:55 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Сообщений: 602
Пункты репутации: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
to Евгений 2005: - Откуда информация, что ЩМРУЭС не торопится вводить в эксплуатацию ADSL2+?
Кто врет, что порты не выделены? Причем тут 5-34-99? Кстати это телефон
операторов-кассиров. Нужна информация звони 5-15-08.
to sergey: Гвард информ ни какого отношения к ADSL не имеет, они обслуживают абонентский модемы iola pln. Заявление написал - молодец, пустим порты тебе позвонят.
to all: Оборудование действительно получили в конце прошлого года, и как любое оборудования связи вскрывается только с представителем завода.
Монтаж начнется с ближайшее время. Параллельно идет строительство магистральной сети IP/MPLS 10Gb.
Порты будут на всех АТС (4, 5 и 6).


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 18:10 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6676
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
alan писал(а):
to sergey: Гвард информ ни какого отношения к ADSL не имеет, они обслуживают абонентский модемы iola pln.


А если Iola-Pln хотят подключить? Как тогда быть?
На нее есть порты или нет?

alan писал(а):
to all: Оборудование действительно получили в конце прошлого года, и как любое оборудования связи вскрывается только с представителем завода.


Ну ну.

alan писал(а):
Монтаж начнется с ближайшее время. Параллельно идет строительство магистральной сети IP/MPLS 10Gb.
Порты будут на всех АТС (4, 5 и 6).


То есть до апреля без варианатов. Так?

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 20:27 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Сообщений: 602
Пункты репутации: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Подключить Иолу уже не возможно, портов нет, расширения не будет, если только кто не откажется или на adsl не перейдет. Гвард информ на нее "положил", тех.поддержку осуществляеет вяло, замена битого оборудования длится парой месяц. Доставляет массу проблем. Мертвая технология...

Дату, пусть даже примерную, начала коммерческой эксплуатации ADSL2+ сказать не могу, т.к. не знаю. Знаю одно Тула к этому проекту относится очень серьезно, заказ на 50 тыс. портов сразу на всю область не шутка.

Прошу подождать. Как только начнем установки сразу сообщу.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2006 21:00 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6676
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
alan писал(а):
Прошу подождать


Как сказал один хороший человек -- "Сиди на берегу реки и жди. Труп врага приплывет"

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 10:04 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
alan
А что с введением внутреннего трафика на adsl?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2006 13:02 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Сообщений: 602
Пункты репутации: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
В техническом плане это разрешимо, в остальном это вопрос отдела маркетинга.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006 02:05 am 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2005 15:47 pm
Сообщений: 164
Откуда: Щёкино-Москва
Пункты репутации: 3

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Из перписки с техподдержкой Тульского филиала ОАО "ЦЕНТРТЕЛЕКОМ":

#######
Е>Скажите, пожалуйста, когда будут подключать к ADSL в Щёкино?
Е>Мне в РУЭС, после написания заявления, сказали, что Тула не выделила нам порты. Но это же смешно! Я ведь деньги Вам предлагаю...

Да, это действительно смешно! Порты естественно выделены, и если
сотрудники Щёкинского МРУЭС не способны ответить на вопрос о сроках ввода их в действие, то это вызывает только сожаление. А вот обвинение в этом Тульских коллег вызывает уже возмущение.
Тем не менее, о сроках появления возможности подключения, Вас должны информировать именно местные сотрудники. Рекомендую ТРЕБОВАТЬ у них такого ответа.

Е>Значит Вы утверждаете, что порты выделены. Скажите тогда, пожалуйста,
Е>как мне повлиять на ускорение этого процесса (подключения). По
Е>телефону с ними разговаривать бесполезно, у них один ответ...

Выделены однозначно. Но сроков ввода их в эксплуатацию я к сожалению не знаю. Могу сказать, что в начале по плану действительно монтируются
узлы в г.Туле. И срок окончания монтажа всех узлов середина марта.
Сразу вслед за этим - область. И насколько я понимаю, Щёкино в первых рядах, т.к. город немаленький. Более точных сроков сейчас не назову.
Боюсь выход только в одном - периодически звонить в Щёкинский МРУЭС и справляться о сроках.
Согласен с Вами, что давать рекламу, не подкреплённую делами
совершенно не правильно! А учитывая, что при этом в рекламе
указывается телефон 072 (нашей службы), и при этом у сотрудников
отсутствуют полные сведения, становится вовсе неприятно!
#######


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006 08:38 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Говорят, что с июня на adsl тоже появится локалка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2006 12:33 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6676
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Говорят что кур доят. Я просил у них хотя бы переключить с неиспользованного порта ИОЛУ мне. Хрен чего они там переключили.

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 

Начать новую тему Ответить на тему





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron

Город Щекино - Iola-pln, ADSL - Интернет, программное обеспечение, компьютеры - Щекинский район, Тульская область

Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино Вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!