Wallpaper своими руками
- Alex
- Постоянный посетитель
Wallpaper своими руками
Зацените.... http://www.x13.h16.ru/images/x13paper.jpg 

- Angel
- Аксакал
- Контактная информация:
Ваня, не хочу тебя обидеть, но ты сам-то такое пробовал делать? Здесь хоть нет насилия, в отличии от твоих рассказов, от которых холодный пот проступает... Но я молчу. Искуства разные важны. Возможно через сотни лет твои рассказы и его валпеперы будут лицезреть потомки и восхищаться.
Не мы такие, жизнь такая... 

нет конечно. зачем делать то, чего делать я не умею??Angel писал(а):Ваня, не хочу тебя обидеть, но ты сам-то такое пробовал делать?
Angel писал(а):Здесь хоть нет насилия, в отличии от твоих рассказов, от которых холодный пот проступает... Но я молчу. Искуства разные важны. Возможно через сотни лет твои рассказы и его валпеперы будут лицезреть потомки и восхищаться.
Последний раз редактировалось Ivan 29 май 2008 01:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
- Angel
- Аксакал
- Контактная информация:
Вот так и убиваются все лучшие начинания! Парни не слушайте эту чушь! главное начать!Lirika писал(а):не ребята... так низзяяяяя....на мой взгляд творчеством и не пахнет, жуть какая то
первые 2 от Alex тоже ерунда, похоже на пробу всех подряд плагинов того же шопа
Конечно если это первое что сделано, то тогда пойдет

Не мы такие, жизнь такая... 

- Lirika
- Редкий гость
- Контактная информация:
Angel писал(а):Вот так и убиваются все лучшие начинания! Парни не слушайте эту чушь! главное начать!Lirika писал(а):не ребята... так низзяяяяя....на мой взгляд творчеством и не пахнет, жуть какая то
первые 2 от Alex тоже ерунда, похоже на пробу всех подряд плагинов того же шопа
Конечно если это первое что сделано, то тогда пойдет
Вот уж не надо передергивать! Я не говорила- бросайте это дело, все равно у вас ничего не получается! Я сказала что это все нормально если человек только только начал этим заниматься!!!!
А поскольку тут говорилось о давнем творчестве, только лишь поэтому я так и написала.