Графити в Щекино
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Графити в Щекино
http://www.schekino.net/photoalbum/thum ... p?album=10
Графити в Щекино. Как вам? Вообще кто как относится к этому явлению?
С одной стороны порча городских стен. А с другой стороны ведь красиво местами! Среди залитых фоток есть и неплохие такие "теги". Мне понравились. Конечно мало. И явление это все же характерно больше для мегаполисов...
С одной стороны порча городских стен. А с другой стороны ведь красиво местами! Среди залитых фоток есть и неплохие такие "теги". Мне понравились. Конечно мало. И явление это все же характерно больше для мегаполисов...
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
sergey писал(а):http://www.schekino.net/photoalbum/thum ... p?album=10
сереж ты там главное самое графити щёкина пропустил. непорядок
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь без сострадания.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
его замазали. и слава богуIvan писал(а):сереж ты там главное самое графити щёкина пропустил. непорядокsergey писал(а):С одной стороны порча городских стен. А с другой стороны ведь красиво местами!
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
администрация спецшколы нанимала для этого дела тульских парней, графитчиков. им платили за это деньги. чтобы прикрыть этот обшарпанный уже всем намазоливший глаза забор.vega писал(а):вот недавно проезжала через первомайский, вся стена спецшколы изрисована - прикольно!!!
ну какой это смысл фотографировать? это, на мой взгляд, не больше чем обои на стене...когда за это заплачены деньги, сделано по заказу.... в детском рисунке мелом на стене и того больше креативаvega писал(а):мне понравилось, я туда все с фотоаппаратом собираюсь
есть желающие компанию составить?
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь без сострадания.
Любовь без сострадания.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
совершенно случайно у тебя или у знакомых нет какой бы то ни было литературы по основам фотографии. цифровой. или просто фотографии. про выдержку, экспозицию, глубину резкости или просто про основы композиции?
мне интересно, а ничего толкового найти не могу или просто покупать жалко... дорого
мне интересно, а ничего толкового найти не могу или просто покупать жалко... дорого
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Наверное что-то подобное у меня есть.... старенькая книжечка про фотографию. Там про линзы, про фокусировку. Мне ее было скучно читать, так и не справился если честно. Сейчас читаю статейки с foto.ru. Там много интересного. В "Парадизе" на днях видел книжку которая очень понравилась. Называется "Черно Белая Фотография". Там красивые фото, приемы съемки описаны, техника съемки черно-белой фотографии. Красиво. Минут 20 ее листал. Но у меня нет лишних 500 рублей на книжку... Обидно, что так в жизни вот все
- Август
- Завсегдатый
А еще обидней будет, когда у тебя появятся лишнии деньги на несколько таких книжек, но они тебе нах не будут нужны, потому что ты сможешь оплатить работу профессионального оператора... Обидно, что так в жизни вот все...sergey писал(а):Но у меня нет лишних 500 рублей на книжку... Обидно, что так в жизни вот все
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля