Где сделать красивый макияж,в Щекино???
- Наташа Мур
- Гость
Где сделать красивый макияж,в Щекино???
Срочно нужен макияж на свадьбу!! Помогите найти хорошего визажиста в Щекино или посоветуйте в какой салон обратиться. Не хочеться в день свадьбы за макияжем в Тулу ехать, да и в ЩЕкино где попало и у кого попало делать не хочется...подскажите, оочень надо))
- Гелевый шарик
- Давно с нами
В Щёкино пробную причёску на свадьбу я сделала - получилось супер (такие классные пряди спадают - вообщем, как мне надо). Только вот на саму свадьбу парикмахер так старалась, что судя по всему переборщила и у меня чуть инфаркт не случился, когда я увидела конечный результат. Вообщем, пришлось самой что-то переделывать и перекраивать, потому что так идти (я была свидетельницей) - лучше не идти совсем. Поэтому Щёкино - не вариант
Кто не против вас, тот за вас...
- Наташа Мур
- Гость
Спасибо всем за отклики!!
Сегодня делала пробные макияж и прическу в Туле причем в разных салонах...прическа понравилась, посмотрим правда как на свадьбу расстараются...еще есть сомнения как эта красота будет в течении всего дня держаться??
а за макияж "пробный" взяли 800р.:о((
чего-то волшебного не увидела (а хотелось полного прербражения,типа как в МОДНОМ ПРИГОВОРЕ))) все обычно почти как сама делаю.... Так что опять вся в сомнениях....за такие деньги ходить по разным салонам еще пробовать не оч. хочется.
Может еще кто чего слышал про местных или Тульских визажистов ...пиште [/b]
Сегодня делала пробные макияж и прическу в Туле причем в разных салонах...прическа понравилась, посмотрим правда как на свадьбу расстараются...еще есть сомнения как эта красота будет в течении всего дня держаться??
а за макияж "пробный" взяли 800р.:о((
чего-то волшебного не увидела (а хотелось полного прербражения,типа как в МОДНОМ ПРИГОВОРЕ))) все обычно почти как сама делаю.... Так что опять вся в сомнениях....за такие деньги ходить по разным салонам еще пробовать не оч. хочется.
Может еще кто чего слышал про местных или Тульских визажистов ...пиште [/b]
Мне делала укладку (как время летит - 10 лет назадНаташа Мур писал(а):.еще есть сомнения как эта красота будет в течении всего дня держаться??

На утро делали укладку. Так после прикрепления фаты парикмахер заставила меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО трясти головой. Проверка, так сказать. Укладка держалась весь день. Единственное, когда муж нес через Воронку, сильно зацепил и дернул фату и она все таки отвалилась. Но ее тут же девочки пришпилили обратно.
А макияж делала сама. Но тогда, 10 лет назад, даже никто не думал о каких-то профессиональных, пробных макияжах.
Наташа Мур, а вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающем событием! УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ! И что бы проблема "выбора парикмахера и визажиста" была самой большой в вашей семейной жизни!
- Наташа Мур
- Гость
Всем, Добры вечер! Lenok, посмотрела, я сайт Людмилы Беляковой...здорово конечно...вот только вопрос скока это стоит+дорога до Щекино..думаю немеренно
Прическу(пробную) мне делали в МИКС"Т на Каминскго, парень зовут Иван как и говорила все понравилось...но опять-таки оплачивть ему дорогу(чуть-чуть жаба душит)
)) не поймите не правильно... так вообще, я не жадная, но чем ближе свадьба...денег в кошельке все меньше и меньше, а после всех"праздников для гостей" оч. хочется с милым рвануть куд-нить подальше от Щекино))
Еще слышала в Багире на Станционном есть парикмахер Татьяна хорошо делает прически и не оч. дорого+на полощади маленькая парикмахерская там работат Ольга (по моему Титова) вроде тоже все хрошо, но к ней запись на месяц вперед. Отзавитесь кто там чего делал...понравилось?
А про визажиста сегодня сказали что, есть и у нас девочка живет на Станционном, оочень красиво макияж делает даже знают, что зовут Наташа но где её тел взять не знают...работает в основном в Туле...вот такая засада, а время почти не остается..
Вопрос почему я, ТОЛКУШКА раньше этим не заморчивалась...не думала что все будет не просто
"Солнышко" спасибо за теплые слова и поздравления!)за суетой иногда забаваю о главном и о том как долго ждала этого события в своей жизни...надеюсь все будет хорошо)

Прическу(пробную) мне делали в МИКС"Т на Каминскго, парень зовут Иван как и говорила все понравилось...но опять-таки оплачивть ему дорогу(чуть-чуть жаба душит)

Еще слышала в Багире на Станционном есть парикмахер Татьяна хорошо делает прически и не оч. дорого+на полощади маленькая парикмахерская там работат Ольга (по моему Титова) вроде тоже все хрошо, но к ней запись на месяц вперед. Отзавитесь кто там чего делал...понравилось?
А про визажиста сегодня сказали что, есть и у нас девочка живет на Станционном, оочень красиво макияж делает даже знают, что зовут Наташа но где её тел взять не знают...работает в основном в Туле...вот такая засада, а время почти не остается..
Вопрос почему я, ТОЛКУШКА раньше этим не заморчивалась...не думала что все будет не просто

"Солнышко" спасибо за теплые слова и поздравления!)за суетой иногда забаваю о главном и о том как долго ждала этого события в своей жизни...надеюсь все будет хорошо)

Ольга Титова хороший мастер, стрижет хорошо, как скажешь, так и сделает, без своих дополнений. Но к ней всегда большая очередь, запись на месяц вперед. Я когда была в Щекино поленилась ждать и обратилась в kaizen, о чем потом долго жалела. Про Багиру слышала хорошие отзывы, но не пробовала. Мне хватило несколько экспериментов. Теперь если в Щекино однозначно к Ольге или только в Тулу.
- Наташа Мур
- Гость
Девочки, УРА!!!! Договорилась с Олей Титовой (сейчас у нее по-моему какая-то другая фамилия) и в Багире дали телефон визажиста зовут Наталья Каткова(может знает кто??) и еще записала ссылку где её фотки висят, сайта своего как у Людмилы Белюковой наверно нет http://fotki.yandex.ru/users/vk2345/ (её телефон писать здесь наверно не правильно)
мне работы оч. понравились, не знаю правда как все в реале выглядеть будет...там на фотках девушки такие красивые...не то что я.
Но на макияж все-таки записалась. Как все пройдет обязательно напишу!!!!
Кстати звонила Людмиле Беляковой, макияж ее стоит 1500+репетиция 1000(но не обязательно)+ зона декольте(считается отдельно)+реснички
прическа примерно 2500-3000, + выезд в Щекино 500р.... серьезная сумма получается...теперь уж думаю: хорошо что свадьба не так часто в жизни бывает

Кстати звонила Людмиле Беляковой, макияж ее стоит 1500+репетиция 1000(но не обязательно)+ зона декольте(считается отдельно)+реснички
прическа примерно 2500-3000, + выезд в Щекино 500р.... серьезная сумма получается...теперь уж думаю: хорошо что свадьба не так часто в жизни бывает

- Наташа Мур
- Гость
youstyle.a5.ru обращайтесь!)))))