Где сделать красивый макияж,в Щекино???

Объявления: Товары и услуги, Недвижимость, Автомобили, Бытовая техника, Компьютеры, Отдам даром
Наташа Мур
Гость

Где сделать красивый макияж,в Щекино???

#1 Сообщение Наташа Мур » 19 май 2009 10:30 am

Срочно нужен макияж на свадьбу!! Помогите найти хорошего визажиста в Щекино или посоветуйте в какой салон обратиться. Не хочеться в день свадьбы за макияжем в Тулу ехать, да и в ЩЕкино где попало и у кого попало делать не хочется...подскажите, оочень надо))

ihipuk
Иногда бывает

#2 Сообщение ihipuk » 19 май 2009 15:09 pm

Оооо! В Щекино с этим глухо! Сделать-то сделают, но вот как! Я уже коснулась щекинских салонов-парикмахерских, типа Kaizen, где дерут бешеные деньги, а делают с точностью до наоборот то что хочешь ты. Но макияж легче исправить, а с прической поаккуратней, иначе вечер может быть испорчен!

Солнышко
Частый гость

#3 Сообщение Солнышко » 19 май 2009 15:44 pm

ihipuk писал(а): Но макияж легче исправить, а с прической поаккуратней, иначе вечер может быть испорчен!
А если сделать пробные и макияж и прическу? Знаю, мои знакомые в Москве девочки так и делают. Где-то дней за 10 до свадьбы встречаются с мастером и делают, то что хотят увидеть.

lenok
Гость

#4 Сообщение lenok » 19 май 2009 15:58 pm

В Щекино не реально найти хорошего мастера.В Туле можно сделать и пробный макияж и прическу, если понравиться договориться чтобы мастер приехал в Щекино в день свадьбы.

Гелевый шарик
Давно с нами

#5 Сообщение Гелевый шарик » 19 май 2009 21:28 pm

В Щёкино пробную причёску на свадьбу я сделала - получилось супер (такие классные пряди спадают - вообщем, как мне надо). Только вот на саму свадьбу парикмахер так старалась, что судя по всему переборщила и у меня чуть инфаркт не случился, когда я увидела конечный результат. Вообщем, пришлось самой что-то переделывать и перекраивать, потому что так идти (я была свидетельницей) - лучше не идти совсем. Поэтому Щёкино - не вариант
Кто не против вас, тот за вас...

lenok
Гость

#6 Сообщение lenok » 20 май 2009 08:17 am

Я думала с визажистами в Щекино туго, не уж то и парикмахеров нормальных нет?

Наташа Мур
Гость

#7 Сообщение Наташа Мур » 20 май 2009 22:59 pm

Спасибо всем за отклики!!
Сегодня делала пробные макияж и прическу в Туле причем в разных салонах...прическа понравилась, посмотрим правда как на свадьбу расстараются...еще есть сомнения как эта красота будет в течении всего дня держаться??
а за макияж "пробный" взяли 800р.:о((
чего-то волшебного не увидела (а хотелось полного прербражения,типа как в МОДНОМ ПРИГОВОРЕ))) все обычно почти как сама делаю.... Так что опять вся в сомнениях....за такие деньги ходить по разным салонам еще пробовать не оч. хочется.
Может еще кто чего слышал про местных или Тульских визажистов ...пиште [/b]

lenok
Гость

#8 Сообщение lenok » 21 май 2009 07:42 am

А в каких салонах была?И где понравилось как делают прическу?Просто я сейчас тоже парикмахера на свадьбу ищу. По поводу макияжа договарилась с Людмилой Беляковой, можешь в интернете ее сайт посмотреть.Но я пробный еще не делала(до свадьбы неск. месяцев).

Солнышко
Частый гость

#9 Сообщение Солнышко » 21 май 2009 07:46 am

Наташа Мур писал(а):.еще есть сомнения как эта красота будет в течении всего дня держаться??
Мне делала укладку (как время летит - 10 лет назад :oops: ) бабушка лет 60-ти на Лукашина в доме быта. (правда посоветовали именно ее). Волосы были по пояс, так что веселуха была обеспечена :). Вечером перед свадьбой пришла к ней, меня накрутили, одели косыночку и отправили домой. Эта было круто - машины тогда не было, мобил тоже, с такси так же проблемы. И вот, я в бигудях и косыночке с теткой пешком дворами с Лукашки до Тросны :lol: :lol: :lol: - Жесть!
На утро делали укладку. Так после прикрепления фаты парикмахер заставила меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО трясти головой. Проверка, так сказать. Укладка держалась весь день. Единственное, когда муж нес через Воронку, сильно зацепил и дернул фату и она все таки отвалилась. Но ее тут же девочки пришпилили обратно.
А макияж делала сама. Но тогда, 10 лет назад, даже никто не думал о каких-то профессиональных, пробных макияжах.
Наташа Мур, а вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающем событием! УДАЧИ! ТЕРПЕНИЯ! И что бы проблема "выбора парикмахера и визажиста" была самой большой в вашей семейной жизни!

Наташа Мур
Гость

#10 Сообщение Наташа Мур » 23 май 2009 23:26 pm

Всем, Добры вечер! Lenok, посмотрела, я сайт Людмилы Беляковой...здорово конечно...вот только вопрос скока это стоит+дорога до Щекино..думаю немеренно :(

Прическу(пробную) мне делали в МИКС"Т на Каминскго, парень зовут Иван как и говорила все понравилось...но опять-таки оплачивть ему дорогу(чуть-чуть жаба душит) :shock: )) не поймите не правильно... так вообще, я не жадная, но чем ближе свадьба...денег в кошельке все меньше и меньше, а после всех"праздников для гостей" оч. хочется с милым рвануть куд-нить подальше от Щекино)) 8)

Еще слышала в Багире на Станционном есть парикмахер Татьяна хорошо делает прически и не оч. дорого+на полощади маленькая парикмахерская там работат Ольга (по моему Титова) вроде тоже все хрошо, но к ней запись на месяц вперед. Отзавитесь кто там чего делал...понравилось?
А про визажиста сегодня сказали что, есть и у нас девочка живет на Станционном, оочень красиво макияж делает даже знают, что зовут Наташа но где её тел взять не знают...работает в основном в Туле...вот такая засада, а время почти не остается..

Вопрос почему я, ТОЛКУШКА раньше этим не заморчивалась...не думала что все будет не просто :roll:

"Солнышко" спасибо за теплые слова и поздравления!)за суетой иногда забаваю о главном и о том как долго ждала этого события в своей жизни...надеюсь все будет хорошо) :lol: :lol: :lol:

ihipuk
Иногда бывает

#11 Сообщение ihipuk » 24 май 2009 13:08 pm

Ольга Титова хороший мастер, стрижет хорошо, как скажешь, так и сделает, без своих дополнений. Но к ней всегда большая очередь, запись на месяц вперед. Я когда была в Щекино поленилась ждать и обратилась в kaizen, о чем потом долго жалела. Про Багиру слышала хорошие отзывы, но не пробовала. Мне хватило несколько экспериментов. Теперь если в Щекино однозначно к Ольге или только в Тулу.

Наташа Мур
Гость

#12 Сообщение Наташа Мур » 24 май 2009 15:40 pm

Девочки, УРА!!!! Договорилась с Олей Титовой (сейчас у нее по-моему какая-то другая фамилия) и в Багире дали телефон визажиста зовут Наталья Каткова(может знает кто??) и еще записала ссылку где её фотки висят, сайта своего как у Людмилы Белюковой наверно нет http://fotki.yandex.ru/users/vk2345/ (её телефон писать здесь наверно не правильно)
мне работы оч. понравились, не знаю правда как все в реале выглядеть будет...там на фотках девушки такие красивые...не то что я. :oops: Но на макияж все-таки записалась. Как все пройдет обязательно напишу!!!! :)
Кстати звонила Людмиле Беляковой, макияж ее стоит 1500+репетиция 1000(но не обязательно)+ зона декольте(считается отдельно)+реснички
прическа примерно 2500-3000, + выезд в Щекино 500р.... серьезная сумма получается...теперь уж думаю: хорошо что свадьба не так часто в жизни бывает :lol: :lol: :lol:

lenok
Гость

#13 Сообщение lenok » 25 май 2009 08:39 am

Поздравляю, что нашла своих мастеров!Напиши пожалуйста тел. Ольги Титовой.Счастливой свадьбы!!! :)

Наташа Мур
Гость

#14 Сообщение Наташа Мур » 28 май 2009 19:30 pm

телефон Ольги Титовой 89109440868
телефон визажиста 89105518729

Ann 1
Гость

#15 Сообщение Ann 1 » 09 апр 2014 19:59 pm

youstyle.a5.ru обращайтесь!)))))

Ответить