Чего не хватает на сайте?
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Чего не хватает на сайте?
Мне кажется что не хватает чата. Давно думаю. Пока ничего вразумительного не надумал
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
Креатива по любому! Креатив правит миром! 
Музыку? хм... половина из присутствующих здесь сидят на диалапе, прикинь качать 1 песню в 6 метров! 20-30 минут! я лучше мр3 диск куплю.
Чат? не люблю я чаты. есть же ася!
ИМХО
Фотографии. это конечно классно, но лучше, навеное, сделать на форуме возможность просмотра юзверей (анкетные данные), а к каждому юзверю еще прилепить фотогалерею. Кстати, фотогалерея получилась очень не дурственной! Надо еще фоток!
Не помню что дальше было...

Музыку? хм... половина из присутствующих здесь сидят на диалапе, прикинь качать 1 песню в 6 метров! 20-30 минут! я лучше мр3 диск куплю.
Чат? не люблю я чаты. есть же ася!

Фотографии. это конечно классно, но лучше, навеное, сделать на форуме возможность просмотра юзверей (анкетные данные), а к каждому юзверю еще прилепить фотогалерею. Кстати, фотогалерея получилась очень не дурственной! Надо еще фоток!
Не помню что дальше было...

Не мы такие, жизнь такая... 

C английского IMHO (In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению. Все элементарно. От туда же: трабл, сабж, рулез, мессага, фак, оффтопик.Август писал(а):Почему нельзя сделать такой чат, как на TulaTalk? Кстати, Ангел, что такое это ИМХО? Давно хотел спросить.
Так сказать, слова из английского языка переделанные под русского юзверя. Август, это типа, как щас входит в обиход: выпей йаду, афтар, в Бобруйск, ржунемагу, нах, афтар жОт, зачОт, ну и т.д. firshtein?
Не мы такие, жизнь такая... 

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
пока не понял о чем речь. какая функция у такой кнопочки и на каких форумах она есть? подскажи, что бы мне проще было такую тут организоватьLex писал(а):Про сайт незнаю, но на форуме не хватает кнопочки БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!
Охота чтоб была.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
потому что хостер не позволяет запускать сторонние демоны на TCL и он прав. phpspbchat работает только в том случае, если на хостере есть TCL и если есть возможность запустить демон чата. т.е. отдельный процесс на сервере. мне трудно договориться с зарубежными друзьями о запуске стороннего процесса на стороне их сервера. но TCL у них есть. есть возможность запускать все по CRON но у меня не получилось. сейчас пробую второй раз. пока локально чат заново настраиваю после обвала системы.Август писал(а):Почему нельзя сделать такой чат, как на TulaTalk? Кстати, Ангел, что такое это ИМХО? Давно хотел спросить.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Как прочитал сообщение, смеялся долгоNanaez писал(а):Неплохо было бы иметь на сайте чан для залива фильмов. Ресурсы позволят? Я так понял, по форуму бродят иноземные, и не только, гости с быстрым инетом. У меня около полутерабайта этого добра, так я не прочь поделиться.

Нет. Чана такого нет. У меня гигобайт промо план. Это на один фильм хватит. И трафик прикинь для хостера если этот фильм начнут качать хоть кто-то? Это же блин ой ой ой. Хоть и анлим. Не. Это вряд ли

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
То что на сайте лежит не купишь в mp3Angel писал(а):Креатива по любому! Креатив правит миром!
Чат? не люблю я чаты. есть же ася!ИМХО

Качать это конечно на усмотрение. Я не решусь.
Надо пережать по нормальному. Там какие-то треки лежат в 256 kbsp.
Про чаты тоже так думаю. Есть ICQ.
Про сайт знакомств. Не потяну и смысла не вижу. Есть вот это
http://www.tulanet.ru и вот это http://www.jdu.ru
Хотя "анкету" можно расширить. В профиль ввести еще кое какие вопросы.
Фотки клевые притаранили. Графити города Щекино. Все теги стен города в фотках. Сейчас залить постараюсь

- Август
- Завсегдатый
Аааа??? Чего ты говоришь????sergey писал(а):потому что хостер не позволяет запускать сторонние демоны на TCL и он прав. phpspbchat работает только в том случае, если на хостере есть TCL и если есть возможность запустить демон чата. т.е. отдельный процесс на сервере. мне трудно договориться с зарубежными друзьями о запуске стороннего процесса на стороне их сервера. но TCL у них есть. есть возможность запускать все по CRON но у меня не получилось. сейчас пробую второй раз. пока локально чат заново настраиваю после обвала системы.Август писал(а):Почему нельзя сделать такой чат, как на TulaTalk? Кстати, Ангел, что такое это ИМХО? Давно хотел спросить.