Регистрация Вход 

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему
Найти:




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мод [Кнопочка "Транслит"]
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 10:55 am 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006 19:12 pm
Сообщений: 61
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Прежде всего, большое спасибо за форум: наконец-то можно общаться со щёкинцами по интернету. Я сам родился в Щёкино и до семи лет жил на улице Советской. Потом переехал на Первомайский (в принципе тоже Щёкино) и ещё 10 лет жил там. А сейчас судьба забросила довольно далеко (если не географически, то уж ментально). Но, к делу: лично мне не хватает одной очень маленькой и очень полезной кнопки в форме поста: Транслит. В принципе фича вроде бы стандартная (мне кажется стандартный скрипт должен бы её поддерживать). Просто очень неудобно: приходится писать латинскими буквами в другом окне, переводить в транслит, а потом копировать в форму - двойная работа.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 15:45 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6641
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
AlexH писал(а):
Но, к делу: лично мне не хватает одной очень маленькой и очень полезной кнопки в форме поста: Транслит. В принципе фича вроде бы стандартная (мне кажется стандартный скрипт должен бы её поддерживать). Просто очень неудобно: приходится писать латинскими буквами в другом окне, переводить в транслит, а потом копировать в форму - двойная работа.


Все. Проверяй шеф. (Я просто если честно не знал что есть такой мод)

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 17:39 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006 19:12 pm
Сообщений: 61
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
sergey писал(а):
AlexH писал(а):
Но, к делу: лично мне не хватает одной очень маленькой и очень полезной кнопки в форме поста: Транслит. В принципе фича вроде бы стандартная (мне кажется стандартный скрипт должен бы её поддерживать). Просто очень неудобно: приходится писать латинскими буквами в другом окне, переводить в транслит, а потом копировать в форму - двойная работа.


Все. Проверяй шеф. (Я просто если честно не знал что есть такой мод)


Спасибо большое - всё работает!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 17:42 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006 19:12 pm
Сообщений: 61
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
AlexH писал(а):
Спасибо большое - всё работает!


Всё-таки небольшое нарекание есть: кнопка переводит в кириллицу всё (буквально всё), в том числе и теги, которые должны, конечно, остаться латинскими, а то ерунда получается... Но это видимо уже не твоя проблема... Может скрипт не "слишком умный"... Спасибо ещё раз за оперативность.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 18:37 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6641
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
AlexH писал(а):
AlexH писал(а):
Спасибо большое - всё работает!


Всё-таки небольшое нарекание есть: кнопка переводит в кириллицу всё (буквально всё), в том числе и теги, которые должны, конечно, остаться латинскими, а то ерунда получается... Но это видимо уже не твоя проблема... Может скрипт не "слишком умный"... Спасибо ещё раз за оперативность.


Может. Тебе послать скрипт? Я в него даже не вникал. Просто установил соответствующий мод. Скрипт на java script ну и php вставки в соответствующие места форума. Если будешь делать, то скрипт лежит в разделе моды на сайте phpguru.net. Дерзай. Я не программер.

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 18:39 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006 19:12 pm
Сообщений: 61
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
sergey писал(а):
AlexH писал(а):
AlexH писал(а):
Спасибо большое - всё работает!


Всё-таки небольшое нарекание есть: кнопка переводит в кириллицу всё (буквально всё), в том числе и теги, которые должны, конечно, остаться латинскими, а то ерунда получается... Но это видимо уже не твоя проблема... Может скрипт не "слишком умный"... Спасибо ещё раз за оперативность.


Может. Тебе послать скрипт? Я в него даже не вникал. Просто установил соответствующий мод. Скрипт на ява сцрипт ну и пхп вставки в соответствующие места форума. Если будешь делать, то скрипт лежит в разделе моды на сайте пхпгуру.нет. Дерзай. Я не программер.


Спасибо за доверие, конечно, но мне этим как-то лень заниматься. Пусть уж будет как есть :-)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 18:57 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6641
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
AlexH писал(а):
sergey писал(а):
AlexH писал(а):
[quote="AlexH"]Спасибо большое - всё работает!


Всё-таки небольшое нарекание есть


Может. Тебе послать скрипт? Я в него даже не вникал.


Спасибо за доверие, конечно, но мне этим как-то лень заниматься. Пусть уж будет как есть :-)[/quote]

Аналогично. И ты за год первый кому понадобился какой-то мод вообще.

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кнопочка "Транслит"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2006 19:36 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006 19:12 pm
Сообщений: 61
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
sergey писал(а):
AlexH писал(а):
sergey писал(а):
[quote="AlexH"][quote="AlexH"]Спасибо большое - всё работает!


Всё-таки небольшое нарекание есть


Может. Тебе послать скрипт? Я в него даже не вникал.


Спасибо за доверие, конечно, но мне этим как-то лень заниматься. Пусть уж будет как есть :-)[/quote]

Аналогично. И ты за год первый кому понадобился какой-то мод вообще.[/quote]

Я думаю, что это потому, что все, кроме меня, на форуме пользуются русской клавиатурой и в такой фиче как перевод на транслит просто не нуждаются. На других форумах, где посетители не только из России, эта фича просто незаменима. Но тут другая специфика.


 Профиль  
 

Начать новую тему Ответить на тему





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


cron

Город Щекино - Мод [Кнопочка "Транслит"] - Вопросы по сайту, форумам, фотоальбому. - Щекинский район, Тульская область

Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино Вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!