Call of Duty 2

Компьютерные игры
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

Call of Duty 2

#1 Сообщение zip » 13 янв 2006 18:51 pm

:D Скоро заработает новый сервер в г Щёкино Вам нужен будет только доступ в интернет и игра call of duty 2 :wink:

Аватара пользователя
Antonio
Редкий гость
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 янв 2006 03:28 am

#2 Сообщение Antonio » 22 янв 2006 02:30 am

Так это же здорово

Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

Сервер открылся

#3 Сообщение zip » 13 фев 2006 21:20 pm

Вводите в консоль ~ё connect 66.55.153.102:28960 (сервер арендован на длительный срок) Если у вас не лецензионная версия игры тогда скачайте генератор ключей кей ген
Или введите этот ключ px5e-ag7g-7pq6-6az5-30c4
Этот сервер создан для модемных соединений 33.6 к
56.6 к (я выхожу на этот сервер с модема 56,6k вечером 7-8 часов)
Следуюший сервер 80.69.83.32:28960 (можно заходить с модема или с выделенки)
Также можно сохранить сервера в избранном (Присоедениться к игре - источник-новое избранное - дальше вводите любое имя Veteran ip номер сервера 66.55.153.102:28960 и жмем Ente :D :shock:
бывает такая фигня Ключ не действителен или занят тогда сохраните сервер в избранном и заходите жмите жмите жмите пока не соедениться ( не забудьте поменять ключ ) Удачи!!! :D

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Откуда: ул. Емельянова
Контактная информация:

#4 Сообщение Andruha » 13 фев 2006 21:48 pm

Много трафика жрет?

Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

Ответ

#5 Сообщение zip » 14 фев 2006 15:34 pm

5 мег в час если полный сервер ( с модема платишь только за время соединения )

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Откуда: ул. Емельянова
Контактная информация:

Re: Ответ

#6 Сообщение Andruha » 14 фев 2006 16:53 pm

zip писал(а):5 мег в час если полный сервер
Многовато, а внутри ТТ нету нигде?
Последний раз редактировалось Andruha 15 фев 2006 09:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

#7 Сообщение zip » 14 фев 2006 20:03 pm

Пока нет

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

#8 Сообщение Oleg » 22 мар 2006 23:31 pm

Может теперьпоявилось?
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

#9 Сообщение zip » 24 мар 2006 08:06 am

Апреле Мае (Адсл) должны провести и тогда сервак будет

Аватара пользователя
zip
Редкий гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 янв 2006 18:47 pm

#10 Сообщение zip » 09 апр 2006 17:34 pm

>>>>>>> :D Заработал НОВЫЙ( CoD2) СЕРВЕР :shock: 212.45.28.187:28960 8) >>>>>>>
~ Connect 212.45.28.187:28960 Очень маленький пинг
Трафика жрёт очень мало
Желательно присудствие TeamSpeak Подробнее http://ts.k-pax.ru
Адрес TeamSpeak 212.45.28.187:8767
http://www.solnetarena.ru

Ответить