Регистрация Вход 

Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  

Начать новую тему Ответить на тему
Найти:




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма с GPRS
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006 03:06 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Люди! Кто юзает интернет по сотовому? У вас нет проблемм при подключении через мегафон? У меня просто страшные проблемы: то не подключается, то пакеты не приходят :( Ставил симку МТС, всё работает отлично. Живу в старом городе. На станционном, вроде как, у всех всё нормально. Ни у кого таких бед нет?

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с GPRS
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006 03:12 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm
Сообщений: 2368
Пункты репутации: 6

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Oleg писал(а):
Люди! Кто юзает интернет по сотовому? У вас нет проблемм при подключении через мегафон? У меня просто страшные проблемы: то не подключается, то пакеты не приходят :( Ставил симку МТС, всё работает отлично. Живу в старом городе. На станционном, вроде как, у всех всё нормально. Ни у кого таких бед нет?


MTS форева. Проблем небыло никогда. Вот только трафик за 10 дней 2006 года протарифицировался только сегодня. Но это все пустяк. Холва сами знаете где бывает :D

_________________
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с GPRS
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006 03:17 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Agronom писал(а):
MTS форева. Проблем небыло никогда. Вот только трафик за 10 дней 2006 года протарифицировался только сегодня. Но это все пустяк. Холва сами знаете где бывает :D

Просто мегабайт трафика в мегафоне стоит на половину дешевле чем в МТС. Знаю что ты скажешь: за такие деньги, такое качество. Но хочется ведь, чтобы подешевле и получше :) Чую придётся обратно, в МТС возвращаться.

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2006 15:30 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006 11:33 am
Сообщений: 124
Откуда: Щёкино - Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
У меня Билайн. 19 центов за 1 МГб. К работе жпрс никаких притензий никогда не было. Все отлично грузится, обламывает только высокий трафик. Предлагаю делится в этой рубрике всеми новостями, касающихся жпрс :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2006 23:28 pm 
Не в сети
Редкий гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2006 23:01 pm
Сообщений: 26
Откуда: Станционный
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
У меня на станционном проблемы иногда с билайном. В одном углу квартиры, просто летает, в другом вообще не работает, хотя сеть везде ловит отлично.

_________________
PHPхеры :) :) :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006 19:04 pm 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm
Сообщений: 2368
Пункты репутации: 6

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Lex писал(а):
У меня на станционном проблемы иногда с билайном. В одном углу квартиры, просто летает, в другом вообще не работает, хотя сеть везде ловит отлично.


Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.

_________________
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2006 20:17 pm 
Не в сети
Капитан Корабля
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Сообщений: 6676
Пункты репутации: 123

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
я обычно подставляю в url эту ссылку http://webwarper.net/ww/~fz/
а потом адрес сайта. тоже жмет. главное не забыть отключить javascript

_________________
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2006 20:03 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Сообщений: 73
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.[/quote]

Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2006 10:06 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Цитата:
Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....

И подключался бы всегда и сразу


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2006 08:32 am 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Сообщений: 73
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
На Мегафоне чегото сделали хорошее скорость резко подскачила! Правда закончился тестовый период.... Я имею в виду федеральные тарифы. Теперь работает прилично!

_________________
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет...
Бенджамин Франклин


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2006 00:01 am 
Не в сети
Аксакал
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm
Сообщений: 2155
Пункты репутации: 30

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Алексей писал(а):
Agronom писал(а):
Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.


Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....


Поставь InterQuick. Работает практически на правах Proxy.
Позволяет фильтровать рекламу, всплывающие окна, фоновые изображения, фоновые звуки, отключать автообновление страниц.
Кэширует страницы (графику, скрипты, некоторые страницы целиком) и ответы службы DNS на диск. Реально уменьшает трафик!!!
Кто сидит на повременке и не заморачивается трафиком, позволяет выполнять упреждающее чтение.
Это основные, но не все функции. Если интересно напишу подробнее.
InterQuick+TrafficCompressor реально уменьшают трафик и увеличивают скорость загрузки Web-узлов.
Минус в том, что работает только с InternetExplorer или NetscapeNavigator.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2006 22:25 pm 
Не в сети
Форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Сообщений: 73
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
На неделе попробую обязательно! Я как раз только ими и пользуюсь...

_________________
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет...
Бенджамин Франклин


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006 23:32 pm 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Сообщений: 641
Откуда: Щёкино, старый город
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Алексей
Поделись результатами? Раз, уж, обещал.

_________________
Смешная надпись в подписи.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2006 20:12 pm 
Не в сети
Завсегдатый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006 11:33 am
Сообщений: 124
Откуда: Щёкино - Москва
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Добрый день! Или вечер.. Меня уже 2 недели нет в инете. Короче, проблема у меня. Может вы поможете. Открываю я две недели назад свой любимый интернет эксплорер, а он мне выдает ошибку при переходе на страницу сайта. (Ну, знаете, такую типичную ошибку показывает, которая еще бывает, когда пытаешеся перейти на сайт без подключенного инета). Причем в это время я общаюсь с людьми по Агенту Маил ру, могу принимать почту и заходить на некоторые сайты (типа, Проза.ру). Через неделю ставлю себе браузер Опера - таже хрень! Заходит на теже сайты, а на большенство - нет. Еще какой-то браузер себе поставил - тоже самое. Тоесть дело не в браузере оказалось. Вот я и думаю: в чем причина? Подскажите мне,а??? //// Сейчас я в инет кафе сижу. Так что не знаю, когда ваши ответы посмотрю, если они будут. Постараюсь зайти с телефона на форум. Только это неудобно очень. /// Я вообще с Билайна в нет выхожу, может в нем проблема? Хотя, на некоторые сайты я же могу заходить...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006 06:53 am 
Не в сети
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Сообщений: 562
Откуда: ул. Емельянова
Пункты репутации: 9

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Попробуй прописать другие dns сервера


 Профиль  
 

Начать новую тему Ответить на тему





Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



Город Щекино - Проблемма с GPRS - Интернет, программное обеспечение, компьютеры - Щекинский район, Тульская область

Сайт города Щекино, Щекинского района, Тульской области. На сайте города Щекино Вы найдете каталог предприятий и учреждений города. Посмотрите старые фотографии города Щекино. Найдете единомышленников для общения на любые темы. Ознакомитесь с последними новостями города Щекино и Щекинского района. www.schekino.net -- это территория свободного общения!