Проблемма с GPRS

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

Проблемма с GPRS

#1 Сообщение Oleg » 11 янв 2006 03:06 am

Люди! Кто юзает интернет по сотовому? У вас нет проблемм при подключении через мегафон? У меня просто страшные проблемы: то не подключается, то пакеты не приходят :( Ставил симку МТС, всё работает отлично. Живу в старом городе. На станционном, вроде как, у всех всё нормально. Ни у кого таких бед нет?
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

Re: Проблемма с GPRS

#2 Сообщение Agronom » 11 янв 2006 03:12 am

Oleg писал(а):Люди! Кто юзает интернет по сотовому? У вас нет проблемм при подключении через мегафон? У меня просто страшные проблемы: то не подключается, то пакеты не приходят :( Ставил симку МТС, всё работает отлично. Живу в старом городе. На станционном, вроде как, у всех всё нормально. Ни у кого таких бед нет?
MTS форева. Проблем небыло никогда. Вот только трафик за 10 дней 2006 года протарифицировался только сегодня. Но это все пустяк. Холва сами знаете где бывает :D
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

Re: Проблемма с GPRS

#3 Сообщение Oleg » 11 янв 2006 03:17 am

Agronom писал(а): MTS форева. Проблем небыло никогда. Вот только трафик за 10 дней 2006 года протарифицировался только сегодня. Но это все пустяк. Холва сами знаете где бывает :D
Просто мегабайт трафика в мегафоне стоит на половину дешевле чем в МТС. Знаю что ты скажешь: за такие деньги, такое качество. Но хочется ведь, чтобы подешевле и получше :) Чую придётся обратно, в МТС возвращаться.
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Август
Завсегдатый
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 04 янв 2006 11:33 am
Откуда: Щёкино - Москва
Контактная информация:

#4 Сообщение Август » 11 янв 2006 15:30 pm

У меня Билайн. 19 центов за 1 МГб. К работе жпрс никаких притензий никогда не было. Все отлично грузится, обламывает только высокий трафик. Предлагаю делится в этой рубрике всеми новостями, касающихся жпрс :)

Аватара пользователя
Lex
Редкий гость
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 янв 2006 23:01 pm
Откуда: Станционный

#5 Сообщение Lex » 27 янв 2006 23:28 pm

У меня на станционном проблемы иногда с билайном. В одном углу квартиры, просто летает, в другом вообще не работает, хотя сеть везде ловит отлично.
PHPхеры :) :) :)

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm

#6 Сообщение Agronom » 20 фев 2006 19:04 pm

Lex писал(а):У меня на станционном проблемы иногда с билайном. В одном углу квартиры, просто летает, в другом вообще не работает, хотя сеть везде ловит отлично.
Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.
Куплю мотоцикл JAWA и запы к ниму...JAWA

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 6685
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm

#7 Сообщение serg-smirnoff » 20 фев 2006 20:17 pm

я обычно подставляю в url эту ссылку http://webwarper.net/ww/~fz/
а потом адрес сайта. тоже жмет. главное не забыть отключить javascript
Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (с) Ноль

Аватара пользователя
Алексей
Форумчанин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Контактная информация:

#8 Сообщение Алексей » 27 фев 2006 20:03 pm

Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.[/quote]

Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Откуда: ул. Емельянова
Контактная информация:

#9 Сообщение Andruha » 28 фев 2006 10:06 am

Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....
И подключался бы всегда и сразу

Аватара пользователя
Алексей
Форумчанин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Контактная информация:

#10 Сообщение Алексей » 05 мар 2006 08:32 am

На Мегафоне чегото сделали хорошее скорость резко подскачила! Правда закончился тестовый период.... Я имею в виду федеральные тарифы. Теперь работает прилично!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет...
Бенджамин Франклин

Аватара пользователя
Serg2006
Аксакал
Сообщения: 2155
Зарегистрирован: 08 мар 2006 18:27 pm

#11 Сообщение Serg2006 » 17 мар 2006 00:01 am

Алексей писал(а):
Agronom писал(а):Кстати себе TraficCompressor поставил -- вообще рулез. Всем советую. Трафик реально уменьшился.
Не совсем хорошо вот бы ещё не грузил рекламку....
Поставь InterQuick. Работает практически на правах Proxy.
Позволяет фильтровать рекламу, всплывающие окна, фоновые изображения, фоновые звуки, отключать автообновление страниц.
Кэширует страницы (графику, скрипты, некоторые страницы целиком) и ответы службы DNS на диск. Реально уменьшает трафик!!!
Кто сидит на повременке и не заморачивается трафиком, позволяет выполнять упреждающее чтение.
Это основные, но не все функции. Если интересно напишу подробнее.
InterQuick+TrafficCompressor реально уменьшают трафик и увеличивают скорость загрузки Web-узлов.
Минус в том, что работает только с InternetExplorer или NetscapeNavigator.

Аватара пользователя
Алексей
Форумчанин
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 12 сен 2005 19:50 pm
Контактная информация:

#12 Сообщение Алексей » 17 мар 2006 22:25 pm

На неделе попробую обязательно! Я как раз только ими и пользуюсь...
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет...
Бенджамин Франклин

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Откуда: Щёкино, старый город

#13 Сообщение Oleg » 22 мар 2006 23:32 pm

Алексей
Поделись результатами? Раз, уж, обещал.
Смешная надпись в подписи.

Аватара пользователя
Август
Завсегдатый
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 04 янв 2006 11:33 am
Откуда: Щёкино - Москва
Контактная информация:

#14 Сообщение Август » 04 апр 2006 20:12 pm

Добрый день! Или вечер.. Меня уже 2 недели нет в инете. Короче, проблема у меня. Может вы поможете. Открываю я две недели назад свой любимый интернет эксплорер, а он мне выдает ошибку при переходе на страницу сайта. (Ну, знаете, такую типичную ошибку показывает, которая еще бывает, когда пытаешеся перейти на сайт без подключенного инета). Причем в это время я общаюсь с людьми по Агенту Маил ру, могу принимать почту и заходить на некоторые сайты (типа, Проза.ру). Через неделю ставлю себе браузер Опера - таже хрень! Заходит на теже сайты, а на большенство - нет. Еще какой-то браузер себе поставил - тоже самое. Тоесть дело не в браузере оказалось. Вот я и думаю: в чем причина? Подскажите мне,а??? //// Сейчас я в инет кафе сижу. Так что не знаю, когда ваши ответы посмотрю, если они будут. Постараюсь зайти с телефона на форум. Только это неудобно очень. /// Я вообще с Билайна в нет выхожу, может в нем проблема? Хотя, на некоторые сайты я же могу заходить...

Аватара пользователя
Andruha
Постоянный посетитель
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 31 окт 2005 19:18 pm
Откуда: ул. Емельянова
Контактная информация:

#15 Сообщение Andruha » 05 апр 2006 06:53 am

Попробуй прописать другие dns сервера

Ответить