Emule и ТТК

Программное обеспечение. Software
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

Emule и ТТК

#1 Сообщение serg-smirnoff » 10 янв 2008 23:21 pm

Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)

#2 Сообщение selena-service » 11 янв 2008 15:24 pm

sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
"белый" IP купи для начала
и осел уже прошлый век

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#3 Сообщение serg-smirnoff » 11 янв 2008 16:06 pm

selena-service писал(а):
sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
"белый" IP купи для начала
и осел уже прошлый век
Т.е. на сером -- это не возможно в принципе? А чем сейчас народ пользуется если осел в прошлом? Я не в теме...
(С учетом того что белый ip покупать не буду)

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Репутация: 0
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

#4 Сообщение gubern » 12 янв 2008 08:24 am

sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
Ага. Вся настройка - отдать полторы сотни за белый ip.
Кстати, хорошо что напомнил - ослом я особо не пользуюсь, а вот аська чтобы получше коннектилась - надобность имеется.
Губернатор Острова Борнео

Аватара пользователя
selena-service
Завсегдатый
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 15 сен 2005 14:10 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино, и старый, и новый город ;-)

#5 Сообщение selena-service » 12 янв 2008 09:49 am

sergey писал(а):
selena-service писал(а):
sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
"белый" IP купи для начала
и осел уже прошлый век
Т.е. на сером -- это не возможно в принципе? А чем сейчас народ пользуется если осел в прошлом? Я не в теме...
(С учетом того что белый ip покупать не буду)
я торрентом пользуюсь, благо трекеров сейчас как грязи

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#6 Сообщение serg-smirnoff » 12 янв 2008 10:03 am

gubern писал(а):
sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
Ага. Вся настройка - отдать полторы сотни за белый ip.
Кстати, хорошо что напомнил - ослом я особо не пользуюсь, а вот аська чтобы получше коннектилась - надобность имеется.
Да, с аськой вообще беда. С того года не выхожу из дома в нее. И проксей нормально работающих не нашел.

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8532
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#7 Сообщение serg-smirnoff » 12 янв 2008 10:28 am

selena-service писал(а):
sergey писал(а):
selena-service писал(а):
"белый" IP купи для начала
и осел уже прошлый век
Т.е. на сером -- это не возможно в принципе? А чем сейчас народ пользуется если осел в прошлом? Я не в теме...
(С учетом того что белый ip покупать не буду)
я торрентом пользуюсь, благо трекеров сейчас как грязи
А я что-то скачал какой-то торрент клиент, и у меня ситуация вышла такая же как с емулом. Т.е. тест портов не прошел. Особо не разбирался пока.

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Репутация: 0
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

#8 Сообщение gubern » 12 янв 2008 17:25 pm

sergey писал(а):
gubern писал(а):
sergey писал(а):Кто-нибудь настраивал Emule, так что бы он отдавал HighID?
Мне отдает LowID и несмотря на то, что порты проброшены, тест портов все равно не проходит.
Это вообще в принципе возможно на провайдере ТТК? Знает кто?
Ага. Вся настройка - отдать полторы сотни за белый ip.
Кстати, хорошо что напомнил - ослом я особо не пользуюсь, а вот аська чтобы получше коннектилась - надобность имеется.
Да, с аськой вообще беда. С того года не выхожу из дома в нее. И проксей нормально работающих не нашел.
У меня R&Q более менее нормально входит ( минут за 15-20 достукивается ). А остальное вообще никак.
Губернатор Острова Борнео

Ответить