ТулаТелеком, АУУУУ!!!!

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

ТулаТелеком, АУУУУ!!!!

#1 Сообщение Oleg » 26 дек 2007 15:29 pm

В течении нескольких месяцов ужасно работает интернет. Постоянно разрывается связь. Очень низкая скорость. Провода которые в доме крутил и зачищал. Ничего не помогает. Есть ли здесь люди, которые работают в Телекоме и могут помочь решить проблему?

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#2 Сообщение Alex » 26 дек 2007 16:18 pm

Позвонить не пробовали?

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

#3 Сообщение Oleg » 26 дек 2007 16:40 pm

Пробовали. Они начинают у меня про лампочки спрашивать на модеме. В будние дни я из дома позвонить не могу. По субботам они не работают

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#4 Сообщение Alex » 26 дек 2007 16:41 pm

обломно..

Аватара пользователя
Gryffon
Завсегдатый
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 окт 2006 15:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#5 Сообщение Gryffon » 29 дек 2007 06:23 am

Фпи...ду....ТулаТелеком как и Домолинк - казлы....при их качестве обслуживания такие расценки - что монгольская дань на Русь....по лицу за такое хамство....Корбина и Альтаир рулит...жаль не у нас в области
Труд сделал из обезьяны человека, а лень из человека программиста.

Аватара пользователя
gubern
Завсегдатый
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 28 дек 2005 12:39 pm
Репутация: 0
Откуда: Пока Тула. А историческая родина - Щекино

#6 Сообщение gubern » 29 дек 2007 06:41 am

Корбина и Альтаир рулит...жаль не у нас в области
Да. Сразу видно, что у вас их нет. Особенно Альтаира.
Губернатор Острова Борнео

Аватара пользователя
KOVARNIY
Гость
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2007 10:40 am
Репутация: 0
Откуда: город-герой Щекино

#7 Сообщение KOVARNIY » 29 дек 2007 08:53 am

так народ. дружно собираемся и идем в цех связи на азот. поддержим местного провайдера!
бороться и искать, найти и перепрятать!

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8542
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#8 Сообщение serg-smirnoff » 29 дек 2007 09:09 am

KOVARNIY писал(а):так народ. дружно собираемся и идем в цех связи на азот. поддержим местного провайдера!
опа. а анлим будет?

Аватара пользователя
alan
Постоянный посетитель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Репутация: 3

#9 Сообщение alan » 29 дек 2007 10:30 am

to Oleg:

Рвется, что? Физика или PPPoE? Если физика - то звонить 08, если PPPoE то 8-4872-36-07-78.
Скорость низкая с чем?
Скачай файлик http://iola.tula.net:8000/test.dat , посмотри какая скорость будет.
p.s. А про "лампочки" спрашивают, как раз что бы определить физика или PPPoE ;))))
И еще, на каком номере у тебя ADSL?

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

#10 Сообщение Oleg » 29 дек 2007 10:42 am

alan писал(а):to Oleg:

Рвется, что? Физика или PPPoE? Если физика - то звонить 08, если PPPoE то 8-4872-36-07-78.
Скорость низкая с чем?
Скачай файлик http://iola.tula.net:8000/test.dat , посмотри какая скорость будет.
p.s. А про "лампочки" спрашивают, как раз что бы определить физика или PPPoE ;))))
И еще, на каком номере у тебя ADSL?
Опишу как происходит: Через несколько минут после подключения(иногда около 20, но это редко) перестают поступать входящие пакеты. Т.е из двух мониторов в системтрее мигает только 1(левый). После чего приходится принудительно разрывать соединение и восстанавливать его. При этом повторное подключение происходит не сразу (стопорится на подключении к минипорт "что-то там"), чеще всего подключение происходит после 2х попыток, на третее. Что это? Физика или PPPoE& :) Скорость низкая по сравнению с тем что было когда подключился в августе. Сейчас скорость, по памяти о Dial-UP, на уровне 30-40 килобит. Номер у меня 57***.

UPD: Кстати относительно скорости, не так давно был у друга, у него тоже домолинк. С меня скорость внешнего намного хуже чем у него. На внутреннем трафике, разница не сильно заметна
Последний раз редактировалось Oleg 30 дек 2007 19:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Евгений2005
Завсегдатый
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 11 дек 2005 15:47 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино-Москва

#11 Сообщение Евгений2005 » 29 дек 2007 11:53 am

У меня аналогичная ситуация. Слово в слово, как описал Oleg.

Пробовал качать файлик, http://iola.tula.net:8000/test.dat скорость в среднем 520кб/сек.

Аватара пользователя
alan
Постоянный посетитель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 14 июл 2005 14:04 pm
Репутация: 3

#12 Сообщение alan » 29 дек 2007 15:05 pm

to Oleg: см. ЛС.

to Евгений2005:
У кого у меня? Телепатов в штате нет. Либо номер телефона пиши, либо звони 08.
Судя по скорости, около 4Мбит/с, что очень не дурно.

Аватара пользователя
Oleg
Постоянный посетитель
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 27 ноя 2005 12:04 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино, старый город

#13 Сообщение Oleg » 29 дек 2007 16:41 pm

alan писал(а):to Oleg: см. ЛС.
Что-то ЛС не работаю :( Пожалуйста, продублируйте на oleg(at)interlabs(dot)ru или в icq: 276143835 Очень надеюсь на Вашу помощь

Ответить