Подскажите пожалуйста!!

Интернет, программное обеспечение, компьютеры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
JIexa
Форумчанин
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 дек 2007 18:42 pm
Репутация: 0

Подскажите пожалуйста!!

#1 Сообщение JIexa » 19 дек 2007 18:54 pm

Народ подскажите плз!!! Есть ли какая нибудь сеть на станционном, ул. юбилейная?? И ещё если кто знает про спутниковый инет, скажите стоимость, где можно подрубить, и ваще выгодно, а ещё если есть у кого раскажите путём или ...... :?:
заранее спасибки :)

Аватара пользователя
BilliBons
Форумчанин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 09 апр 2006 20:19 pm
Репутация: 0
Откуда: оттуда

#2 Сообщение BilliBons » 19 дек 2007 19:46 pm

На новом рынке на Станционном есть павильончик - туда сходи. Угловой павильон, прямо напротив черного хода грузинского ресторанчика, на мачте торчит тарелка.

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#3 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 13:40 pm

Верю, есть на нашем форуме умные люди. Подскажите, какие есть способы выхода в инет, я выхожу по карточке СТК и, честно говоря, это мне ужасно не нравится!Очень маленькая скорость. Да к тому же последнее время и этот способ глючит. Звонила в сервисную службу, ответили - потерпите, какие-то технические сбои.
Заранее благодарю.

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8530
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#4 Сообщение serg-smirnoff » 24 дек 2007 13:48 pm

Попробуйте написать заявку на подключение по технологии ADSL.
Для этого вам нужен будет ADSL модем.

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#5 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 14:50 pm

Моя заявка уже есть.Только вряд ли я дождусь подключения, я живу на Победе. а больше вариантов нет?

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8530
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#6 Сообщение serg-smirnoff » 24 дек 2007 15:42 pm

Мне кажется тарелка без ADSL удовольствие ниже среднего. Хотя могут быть и другие мнения.

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#7 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 17:30 pm

Это специальная тарелка?Для инета? А то у меня есть уже одна спутниковая тарелка.

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8530
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 290

#8 Сообщение serg-smirnoff » 24 дек 2007 18:51 pm

Для спутникового интернета нужен наземный канал. А наземный канал по GPRS это дорого и ненадежно.

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#9 Сообщение Alex » 24 дек 2007 21:34 pm

Победе
На победе проблемы с ADSL инетом? Каком дом у вас?

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#10 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 22:48 pm

14-тый

Аватара пользователя
Agronom
Аксакал
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 09 окт 2005 22:27 pm
Репутация: 6

#11 Сообщение Agronom » 24 дек 2007 22:58 pm

SVETLANKA писал(а):14-тый
А на аватарке ВАШЕ фото?

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#12 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 23:11 pm

Вопрос не по теме!
Даже не знаю, ответить или не ответить...Может пококетничать немного?

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#13 Сообщение Alex » 24 дек 2007 23:13 pm

а больше вариантов нет?
Даже не знаю, помочь сразу или
пококетничать немного
:-P

Аватара пользователя
SVETLANKA
Аксакал
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 28 ноя 2007 20:36 pm
Репутация: 15
Откуда: Щекино

#14 Сообщение SVETLANKA » 24 дек 2007 23:18 pm

Ценю чувство юмора!
На форуме есть люди, которые в курсе мое фото или нет.
Если уж очень интересно, можно рассекретиться, но только уже в личке.

Аватара пользователя
Alex
Постоянный посетитель
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 июл 2005 16:14 pm
Репутация: 0
Откуда: Щёкино

#15 Сообщение Alex » 24 дек 2007 23:19 pm

Зачем в личку... и так же все понятно... ;)

Ответить