You in the army now
- Gryffon
- Завсегдатый
You in the army now
На днях медкомиссия и чух чух паровозик, вот интересно, сколько времени у мну будет после мед комиссии, и является ли ПМК (пролапан сердечного клапана) достаточной причиной отсрочки...и если уж нет, то куда обычно направляют из Щекино? Лирическое отступление: Сейчас такое пофигистское настроение, возможно чего то я не осознаю....и это придет уже там...неожиданно, не заберут - итс гуд, заберут...тоже неплохо...осознаю, что армия в каком то роде изманит меня, вот правда теряюсь в догадках....в какую сторону? Ведь нынешняя армия это не та армия что была в 70-80...хотя хз...посмотрим
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
- Gryffon
- Завсегдатый
Вроде, нет, другое дело, чтоб с собой иметь всю эту больничную бумагу, но хрень в том что моя карта политех-больнично-амбулаторная утеряна....а в новой есть только кардиограмма и эхо-кардиограмма из "детского учереждения (врачи так направили, там мне сказали, что делать нужно эхокардиограмму в взрослой поликлинике, но я тогда спешил - на работу устраивался, медкомиссия.....оставили эту, а там ПМК легкое...)", но дело в том, что я реально знаю, что у меня проблемы с сердцем, но ступил я - надо было раньше бегать....Но тут кароч на мед. комиссии в военкомате беспредел, врачам вообще пох на жалобы, вместо дерматолога один хирург, который сказал: Я хирург, сходи к дерматологу в больницу....(есть у меня пара не слишком серьезных болячек...ну одна точно, но ее лечить нужно, я так и обьяснил - только обнаружил, нужно время на лечение....им пох, чух чух в часть....устроил им скандал, комиссии этой, типа как так - болячка на лицо, лечить нужно а хирург сука даже не указал это в листе обходном)....сейчас вот послали к дерматологу в ЦРБв "с бумажкой", а он только в понедельник будет....Думаю в высше стоящаю инстанцию заяву накатать (в 10 дней после мед. комиссии вроде как имею право)...и хочу приложить копии КГ,ЭКГ (будут готовы на след. неделе...там вроде ниче так результаты) и от дерматолога....Ведь призыв до 31 декабря так?...Если дотянуть до 31 декабря они ведь не смогут "отправить" меня???
Труд сделал из обезьяны человека, а лень из человека программиста.
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
неважно какая армия - нынешняя или 70ых-80ых годов - всегда ее цель - сделать из человека био-робота, не задумывающегося над приказами и бесприкословно их исполняющего. как правило, она держится на простых механизмах подавления и воспитания "чувства долга".
"ты мясо - ты не должно думать - ты должно убивать по приказу - а все остальное за тебя решат генералы"
"ты мясо - ты не должно думать - ты должно убивать по приказу - а все остальное за тебя решат генералы"
Что хочешь, то делай - это есть весь Закон.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
Любовь есть Закон; любовь, подчиненная Воле.
Любовь без сострадания.
- Patric
- Редкий гость
Соетую внимательно почитать закон о призыве.
http://www.consultant.ru/popular/milita ... .html#p433
Попробуй поискать с комментариями, если найду добавлю, может найдется пункт по которому ты вобще не годен к службе.
Если есть на что жаловаться, иди в больницу к врачу и жалуйся там, направят на обследование, скорее всего в диагностику, если работаеш обязательно возьми больничный, смело езжай и обследуйся.
Направления дают на хрен знамо какие сроки, поэтому обследоваться придется скорее всего платно, но стоит относительно недорого. Результаты обследовани сначала неси к врачу из диагностики или щекинской больницы, послушай что скажут, если и правда есть проблемы со здоровьем достаточные для отсрочки, то с результатами иди в военкомат и проси отсрочку. Закатывать скандал и требовать бесполезно, если положено по закону и так не откажут. Просто твои болезни это твои проблемы а не их, если смог дойти до военкомата сможешь и послужить.
А еще у них палюбому охрененный недобор.
http://www.consultant.ru/popular/milita ... .html#p433
Попробуй поискать с комментариями, если найду добавлю, может найдется пункт по которому ты вобще не годен к службе.
Если есть на что жаловаться, иди в больницу к врачу и жалуйся там, направят на обследование, скорее всего в диагностику, если работаеш обязательно возьми больничный, смело езжай и обследуйся.
Направления дают на хрен знамо какие сроки, поэтому обследоваться придется скорее всего платно, но стоит относительно недорого. Результаты обследовани сначала неси к врачу из диагностики или щекинской больницы, послушай что скажут, если и правда есть проблемы со здоровьем достаточные для отсрочки, то с результатами иди в военкомат и проси отсрочку. Закатывать скандал и требовать бесполезно, если положено по закону и так не откажут. Просто твои болезни это твои проблемы а не их, если смог дойти до военкомата сможешь и послужить.
А еще у них палюбому охрененный недобор.
- Евгений2005
- Завсегдатый
В последнее время военкомат, по крайней мере Щёкинский выполняет приказ по призыву на 100, а то и больше процентов.
И это при том, что в среднем в призыв по Щёкинскому району насчитывается около 80 человек, не желающих расписываться в повестке. Т.е. "бегающих".
Если действительно настроен решительно, то обязательно сходи на http://www.voenkomat.ru . Найди там человека с ником sva. Он в своё время мне ОЧЕНЬ помог не попасть в армию.
И это при том, что в среднем в призыв по Щёкинскому району насчитывается около 80 человек, не желающих расписываться в повестке. Т.е. "бегающих".
Если действительно настроен решительно, то обязательно сходи на http://www.voenkomat.ru . Найди там человека с ником sva. Он в своё время мне ОЧЕНЬ помог не попасть в армию.
- Gryffon
- Завсегдатый
Попробую....надо будет узнать, что скажут в военкомате после больницы....если не дадут отсрочку, буду катать в вышестоящаю инстанцию....связалься по асе с консультантом - девушкой с одного сайта по этим делам, обьяснил ситуацию...сказала именно так и сделать...типо пока суд да дело, 31 стукнет ... а там уже востановлюсь в универе...
Труд сделал из обезьяны человека, а лень из человека программиста.