Ода Великой Тройки

Мобильная связь в Щекино
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Gryffon
Завсегдатый
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 03 окт 2006 15:32 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

Ода Великой Тройки

#1 Сообщение Gryffon » 03 дек 2007 02:03 am

Как же достали эти 3 зажравшихся монополиста! Эти 3 главных поставщика "GSM-связи" И знаете что самое интересное - кого не выбирай, везде хватает багов. Речь пойдет в большинстве про GPRS/EDGE. Не одно так другое. МТС, то бишь яйцо - цена как ветер - гуляет, днем дорого, ночью....а ночью спать хотса! Тарифа для "коммуникабельных" человегов нет. Скорость средняя, бывает что пропадает ненадолго. Покрытие так себе - по дороге в Тулу "находим ямы". Не редки "припадки" списание со счета непонятно откуда взятых цифер, на не понятные нужды. Причем все стрелки переводятся на "не сразу снимаем со счета".
Пчела! Gprs? Какой Gprs? Такой нестабильности и скорости я врагу не пожелаю! Хотя цены ниче таг. Тарифы на звонки кусаются.
МегаФон-эти некогда всенародные любимцы зажрались и с наглым рылом известили: тарифицируем по 100 килобайтно =) Суки =( Смотришь на прайс: 3,5 рубля метр+рубь ежедневно....смотришь на счет....в минусе уже...вот вам и удар из за спины...Хамство. А ведь есть же где то U-Telы, Tele2 и т.д где GPRS по ветвям бродит...эххх че хотят то и творят....На рекламу такие деньги спускают...Лучше связь бы улучшали....3G потихоньку вводили

Аватара пользователя
PAW
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2007 15:49 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#2 Сообщение PAW » 13 дек 2007 16:00 pm

Да, везде хорошо, где нас нет. Уверен, что и среди пользователей U-tel и Tele2 найдется много недовольных. ИМХО

Ответить