Купить кальян
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Купить кальян
Приехал с Крыма недавно. Там кальянов всяких разных курил. Загорелось короче. Хочу себе кальян хороший. Подскажите где продают? И примерно в какие деньги выйдет?
Прошу прощения за офф... Как меня от него мутило.... Бе-е-е... Я теперь без тошноты даже вспоминать не могу про него...
А лучше привезти себе любимому кальян из Турции. Вот. Их там навалом и толк в них они знают.
Блин, а ведь я их видела, продавались... Еще бы вспомнить где...
А лучше привезти себе любимому кальян из Турции. Вот. Их там навалом и толк в них они знают.
Блин, а ведь я их видела, продавались... Еще бы вспомнить где...
Легче нести ахинею, чем бревно.
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Покупала резьбовой в мае - мужу в подарок.
Вот этот http://www.1001kalyan.ru/cash/info/1000.html
В этом же магазине (в ресторане Табурет) и покупала. Со всеми аксесуарами и с кейсом. Так как я лох в этом деле, девочки - продавцы часа полтора мне рассказывали, что да как и чем отличается.
Супер! Хотя я и не курю совсем, но прикольно. Мне понравилось. (Кстати мужу тоже)
Вот этот http://www.1001kalyan.ru/cash/info/1000.html
В этом же магазине (в ресторане Табурет) и покупала. Со всеми аксесуарами и с кейсом. Так как я лох в этом деле, девочки - продавцы часа полтора мне рассказывали, что да как и чем отличается.
Супер! Хотя я и не курю совсем, но прикольно. Мне понравилось. (Кстати мужу тоже)
Последний раз редактировалось Солнышко 20 авг 2007 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
На юге вот с такого курили http://www.1001kalyan.ru/cash/info/1065.html
По крайней мере он был синий и на две персоны. Дорогая штука.
По крайней мере он был синий и на две персоны. Дорогая штука.
- Alex
- Постоянный посетитель
ТЦ Паридиз, второй этаж помоему... там раньше были кальяны... ещё на первомайской на остановке со стороны движения на Щёкино(тоесть вверх по проспекту) палатка-магазин там тоже были замечены. Стоимость от 600 и.... в среднем где то 1-1,5 килоруб...
Слышал что кальян вреднее обычных сигарет... тем что когда его куришь очень сильно лёгкие напрягаются, так как делаешь сильный вдох и вобщем это не совсем хорошо... желание курить кальян после этого отбило.... а вообще штука прикольная...
Слышал что кальян вреднее обычных сигарет... тем что когда его куришь очень сильно лёгкие напрягаются, так как делаешь сильный вдох и вобщем это не совсем хорошо... желание курить кальян после этого отбило.... а вообще штука прикольная...
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Ну не знаю, я такого не слышала.sergey писал(а):Да, тоже такое слышал.Alex писал(а):Слышал что кальян вреднее обычных сигарет... тем что когда его куришь очень сильно лёгкие напрягаются, так как делаешь сильный вдох и вобщем это не совсем хорошо...
Но, если подумать.
1. Никатина там совсем чуть-чуть. Не то что, в обычных сигаретах. На упаковке табака стоит цыфра 0,05. Вредности в большинстве своем оседают в воде.
2. Некоторые умудряются выкуривать по пачке в день, а то и больше(тут легкие, наверно, отдыхают

- Alex
- Постоянный посетитель
Солнышко
Да я тоже раньше думал что никатина мало можно курить скока хош...
Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) утверждают, что курение кальяна вовсе не является безопасной формой использования табака и может вызвать опасное привыкание.
Неправильные представления о вреде традиционного восточного табака привели к его широкому распространению в последнее десятилетие, в особенности среди молодежи.
http://travel.uaportal.com/news/48410.html
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Ну для редких посиделок с друзьями, думаю, не страшно. (мы свой с мая использовали всего 2 раза)Alex писал(а):Солнышко
Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) утверждают, что курение кальяна вовсе не является безопасной формой использования табака и может вызвать опасное привыкание.
Неправильные представления о вреде традиционного восточного табака привели к его широкому распространению в последнее десятилетие, в особенности среди молодежи.
http://travel.uaportal.com/news/48410.html
(Да и интерьер украшает

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля