День города 25 августа.
- Техностиль
- Иногда бывает
День города 25 августа.
Говорят, 25 августа КВН будет? Кто-нибудь что-нибудь знает?
- Техностиль
- Иногда бывает
- Техностиль
- Иногда бывает
- Техностиль
- Иногда бывает
Массовые праздники - традиция русского народа, например традиционная масленица и другие народные праздники.Alex писал(а):Я не был... не терплю такие мероприятия по массовому засеранию центральной площади города...
http://www.prazdnikmedia.ru/articles/?ID=57
В эти дни, русские люди особо чувствуют приливающую к ним волнами любовь к Родине, к своему городу, к горожанам, которые их окружают.
- Техностиль
- Иногда бывает
Для тех кто не был - сценарий выступления Техностиля.
Не все знают, что в Туле есть свой камеди и называется он дом Культуры Ружье и пряник.
ВЫХОД
И у нас Тульские новости.
ОТБИВКА
Вчера в музеи анатомии состоялась первая встреча Даны Борисовой с мозгом.
ОТБИВКА
Ученые выяснили, что в России все проблемы из-за женщин пожилого возраста – из-за бабок.
ОТБИВКА
При сурдо переводе Андрея Малахова вокруг переводчика возникает ураган силой до 12 баллов.
ОТБИВКА_БЬЯНКА
Новости шахмат. Гарри Каспаров был задержан за мат в общественном месте.
ОТБИВКА
Объявление. Молодой конь испортит борозду. Недорого.
ОТБИВКА
Новости политики. Новогоднее обращение к народу в год лошади будет читать Ксения Собчак .
ОТБИВКА_БЬЯНКА
А в нашей программе миниатюра Буратино и Карлосон.
КАРЛОСОН МИЛЫЙ КАРЛСОН
Привет!!! Я веселый Карлсон, который живет на крыше!!!
Карлосон, покатай меня, пожалуйста…
О чем речь Буратино…
КАРЛОСОН МИЛЫЙ КАРЛСОН
А в нашей программе минутка жутчайшего параноического тупняка.
ГОРИЛАЗ
Вы видите с закрытыми глазами?
У вас дырки в веках….
Вы чувствуете руками цвет
Мойте руки после туалета…
Вы можете доставать органы руками
Перестаньте строчить заявления в милицию!!!
Вы ставите диагноз по фотографии?
Выкиньте фотографию Ксении Собчак…
Смотрите на ТНТ Экстрасенсы против здравого смысла.
БЕЛЫЕ РОЗЫ
Ну что ребята, давайте сейчас поиграем в игру и каждый расскажет какой у него был первый раз.
О, у меня все было так романтично: ночь берег моря…
У меня тоже ночь общага
Пошляк!!!
Когда я первый раз занимался любовью, то нас в милицию забрали…
Почему?
Да что рассказывать…
Да ладно расскажи…
Да на крыльце милиции занимались…
БЕЛЫЕ РОЗЫ
А у нас рецепты коктейлей.
Салат Казанова. Женьшень. Хрен. Петрушка. Грецкие орехи. Мед. Скотч и два карандаша, если помогло.
Салат «Нежность» Взбитые сливки. Малиновый сироп. Поцелуй от официанта.
Салат «Грубость» Сухарики. Перец Чили. Вареные кактусы. Пять лишних баксов в счете. Знакомство с такой-то матерью.
Салат «Морской». Свекла. Картошка. Макароны. И еще что-то… Что вы съели перед посадкой на корабль.
Салат «Жадность» Кукурузинка, горошинка, петрушинка, и все это на зубочисточке с надписью «Ты что сюда жрать пришел»
И несколько коктелей
Коктейль Русский смех
Коктейль «Три Стихии». Виагра. Бром. Пурген.
Коктейль Доктор Ватсон
Ловим Рыбина, выбираем из него Лещенко,
Ловим Гусева, нет Гусева, ловим Уткин, ощипываем.
Если не удалось ощипать Уткина, сойдет и Галкин
На плите зажигаем ГАЗманова
Растапливаем на медленном ГАЗ манове Жириновского
Заливаем все это Чайфом, и добавляем Кофе Анана
Берем банку Хренникова, и добавляем самый Децл
Доводим до Кипелова, и снимаем Пенкина
Далее открываем Губина, заливаем все это в Ротару
Наступает Плющенко, После этого у вас будет такой Стоянов, что Трахтенберг вам гарантирован.
И не стыдно тебе, со сцены такое произносить?
А им не стыдно с такими фамилиями на телевидении работать?
ОТБИВКА
А мы переносимся в Тульский ночной клуб Казанова, где проходит МегаРитм.
Здравствуйте я ведущий МегаРитма Евгений Чухнаков и я ведущая Екатерина.
Приходите к нам загадывать свои желания и мы их исполним.
И сегодня к нам придут ребята, и загадают желания.
Я Б ЦОП-ЦОП
Здравствуйте. Я Усяма из Судана, и я хочу стать чемпионом мира по биатлону.
Я Б ЦОП-ЦОП
Здравствуйте, я Валерия Ильинична Новодворская, я хочу, чтобы эти коммуняки разрешили мне станцевать партию лебедя, в лебедином озере.
Я Б ЦОП-ЦОП
Здравствуйте. Я Михаил Горбачев и я хочу прочитать новогоднее послание Президента России к народу 2009 года.
Я Б ЦОП-ЦОП
Здравствуйте я Бог. Я хочу, чтобы Дом 2 закрыли.
И в конце мы хотели бы подарить вам легенду, о там как произошло название города Щекино. Однажды, в поселок без названия привезли кино, и оно так понравилось жителям, что они кричали еЩЁ КИНО, еЩЁ КИНО!!!
ЗАБЕРИ СОЛНЦЕ С СОБОЮ
- Будетлянин
- Частый гость
Тема вообще-то о Дне города, а не о КВН.
Что-то от созерцания поддатой гопоты и раскиданных по площади бутылок что в Туле, что в Щёкино не возникает особой любви к горожанам, которые окружают меня. Гордость вызывает только День Победы, да и тот уже этими идиотскими разгуляями опошлили.Техностиль писал(а):В эти дни, русские люди особо чувствуют приливающую к ним волнами любовь к Родине, к своему городу, к горожанам, которые их окружают.
- Алексей_СН
- Давно с нами
- Техностиль
- Иногда бывает
А что для вас день города? Личо я присуьствовал только на торжественном концерте, где в том числе участвовали команды КВН, а вы напишите, что еще было хорошего...Будетлянин писал(а):Тема вообще-то о Дне города, а не о КВН.
Что-то от созерцания поддатой гопоты и раскиданных по площади бутылок что в Туле, что в Щёкино не возникает особой любви к горожанам, которые окружают меня. Гордость вызывает только День Победы, да и тот уже этими идиотскими разгуляями опошлили.
- Будетлянин
- Частый гость
Не подумайте, что я к КВН плохо отношусь. Сие неправда. Но вот в данный исторический период празднества вроде Дня города считаю бессмысленными. Слишком до хрена у нас стало праздников. Для чего? Нажраться, поржать, забить мозг цветастой бессмыслицей. Вспомните 1-10 января этого года. Кому как, а мне от этих праздников было так тоскливо, что в самые серые будни на меня такая кручина никогда не нападала. Нас перекормили праздниками и позитивом, поэтому их ценность девальвировалась очень сильно. Некогда остановиться и подумать, что там, за этим карнавалом, за этой мишурой.Техностиль писал(а):А что для вас день города?
- Техностиль
- Иногда бывает
Не подумайте, что плохо отношусь к вам, просто основываю свои мысли на своих ощущениях. Как известно, под праздники резко подскакивает показатель самоубийств. Связано это с тем, что для человека такие праздники как Новый Год - порог оценки того, что он сделал, и если ему кажется что мало + похмельный синдром, то настроение падает до нуля. Я каждый Новый год обычно сижу дома, никуда не хожу, а в это году вообще 4 дня не выходил и просто спал.Будетлянин писал(а):Не подумайте, что я к КВН плохо отношусь. Сие неправда. Но вот в данный исторический период празднества вроде Дня города считаю бессмысленными. Слишком до хрена у нас стало праздников. Для чего? Нажраться, поржать, забить мозг цветастой бессмыслицей. Вспомните 1-10 января этого года. Кому как, а мне от этих праздников было так тоскливо, что в самые серые будни на меня такая кручина никогда не нападала. Нас перекормили праздниками и позитивом, поэтому их ценность девальвировалась очень сильно. Некогда остановиться и подумать, что там, за этим карнавалом, за этой мишурой.Техностиль писал(а):А что для вас день города?
Другое дело День Города. Еще больше вштыривал день Химика на Первомайском - обыденный пейзаж улиц вдруг превращался в толпу гуляющих, бухающих но в целом веселых позитивных людей. А что до мусора - так его убирают на следующий день и может лучше было бы предусмотреть большие баки для мусора, чем потом горевать о за.. мусоренной площади?

- Будетлянин
- Частый гость