Инвестиционные площадки
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Инвестиционные площадки
Читали? По моему лихо.
http://www.schekino.ru/prezent/work9.html
http://www.schekino.ru/prezent/work9.html
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Думаю, что люди сидящих в it-отделе Администрации учили нас азам информационных технологий, и неплохо как мне кажется учили. Так что нехорошо их так.
Да ладно, было бы неплохо пару детских площадок заделать. Просто что бы было. Мне кажется что и для Администрации будет какой-то престиж, типа можем, и детям достойное будущее обеспечить. Вот построили мол две площадки. Круто.
Да ладно, было бы неплохо пару детских площадок заделать. Просто что бы было. Мне кажется что и для Администрации будет какой-то престиж, типа можем, и детям достойное будущее обеспечить. Вот построили мол две площадки. Круто.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Это код ссылки внутри. ну так просто...
Две нижние картинки похожи на карты из игры контр страйк. А так проект номер 2 очень даже ничего.
Код: Выделить всё
Смотри, какие <noindex><a rel="nofollow" href="http://tdsy49.ru/improvement_31.htm" target="_blank" class="postlink">детские площадки</a></noindex> бывают. Корабль отдыхает,
Две нижние картинки похожи на карты из игры контр страйк. А так проект номер 2 очень даже ничего.
- Borisiq
- Завсегдатый
Зря Вы так. Они скорее всего на презентацию неплохие деньги выделили и освоили (возможно кто-то из знакомых/родственных студентов срубил баблосы).Oleg писал(а):А вообще, it-отдел нашей АДминистрации paint'ом овладел в совершенстве. Представляете, какой для них будет шок, когда они узнают про то, что есть photoshop, например.
Перечисленные площадки давно пора пристроить. Вот только я предпочел бы рядом со своим домом (в районе Лукашина) торгово-развлекательный центр типа кино/кафе (но без кабацко-песенно-танцевальной ориентации, что-нить вроде питцерии/кофейни с хорошей оригинальной кухней - ах, сладкие мечты...

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Вполне согласен. Пицы поесть можно в Туле, ну или в Кафе Улыбка (пица не очень, и расположена Улыбка не совсем удобно, в остальном единственное нормальное кафе на весь город), культурно отдохнуть тоже в Туле. А такого рода центры отдачу принесут в первую очередь.Borisiq писал(а):Зря Вы так. Они скорее всего на презентацию неплохие деньги выделили и освоили (возможно кто-то из знакомых/родственных студентов срубил баблосы).Oleg писал(а):А вообще, it-отдел нашей АДминистрации paint'ом овладел в совершенстве. Представляете, какой для них будет шок, когда они узнают про то, что есть photoshop, например.
Перечисленные площадки давно пора пристроить. Вот только я предпочел бы рядом со своим домом (в районе Лукашина) торгово-развлекательный центр типа кино/кафе (но без кабацко-песенно-танцевальной ориентации, что-нить вроде питцерии/кофейни с хорошей оригинальной кухней - ах, сладкие мечты...:-) ) : Район населенный, городу налоги нужны, коммерческая недвижимость привлечет инвесторов, а на детском творчестве денег не заработаешь.