Как вам дизайн сайта?
- Тантра
- Редкий гость
Как вам дизайн сайта?
Форумчане! Интересно ваше мнение - нужно ли переделывать дизайн или он устраивает вас, может, что - то нужно изменить...?Мне вот герб как - то не очень...такое ощущение, что его непонятно откуда взяли и прилипили...
- Любашек
- Завсегдатый
На рабочем теперь вижу вывеску на 2-х вкладках: Новости и В блогахСолнышко писал(а):У меня его вообще не видноТантра писал(а):Мне вот герб как - то не очень...Поэтому негатива нет

То, что герб вообще есть, мне нравится. Убирать его - я против.
Не голосовала.
- Будетлянин
- Постоянный посетитель
Единственное, что мне - даже не "не нравится", а просто не близко - это шрифт Arial в меню. Но это вещь настолько субъективная и незначащая, что не стоит её и учитывать.
Цвет у нас тоже особенный, отличающийся от расцветки сайтов других райцентров Тульской области.
Тантра, а чем не нравится герб? "Взяли и прилепили" - не совсем понятное мне объяснение. Всё откуда-то берут и, грубо говоря, прилепляют.
Цвет у нас тоже особенный, отличающийся от расцветки сайтов других райцентров Тульской области.
Тантра, а чем не нравится герб? "Взяли и прилепили" - не совсем понятное мне объяснение. Всё откуда-то берут и, грубо говоря, прилепляют.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Так в вебе повелось, что он либо Arial либо Tahoma либо Verdana. Шрифты с засечками в меню, как мне кажется редкость.Будетлянин писал(а):Единственное, что мне - даже не "не нравится", а просто не близко - это шрифт Arial в меню. Но это вещь настолько субъективная и незначащая, что не стоит её и учитывать.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Дело в том, что у тебя используется браузер Intetnet Explorer который при отсутствии у картинки явно указанных атрибутов width и height картинку не отображает. А я их просто забыл указать. Вот и весь трюк с картинкой которая не отображалась.Любашек писал(а):На рабочем теперь вижу вывеску на 2-х вкладках: Новости и В блогах :)Солнышко писал(а):У меня его вообще не видно :lol: Поэтому негатива нет :DТантра писал(а):Мне вот герб как - то не очень...
Не голосовала.
- Солнышко
- Постоянный посетитель
sergey, теперь все видно. Пасиб.sergey писал(а):Дело в том, что у тебя используется браузер Intetnet Explorer который при отсутствии у картинки явно указанных атрибутов width и height картинку не отображает. А я их просто забыл указать. Вот и весь трюк с картинкой которая не отображалась.Любашек писал(а):На рабочем теперь вижу вывеску на 2-х вкладках: Новости и В блогахСолнышко писал(а): У меня его вообще не видноПоэтому негатива нет
![]()
Не голосовала.
Собственно меня это и не напрягало.
Как говорится - встречают по одежке.....
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Да, бывают джинсы за 25 баксов бывают за 25 000. В дизайне та же история. Не хочется менять шило на мыло, а нормальный редизайн сайта требует нормального дизайнера и нормального колличества времени. Ни того ни другого у меня нет.sergey, теперь все видно. Пасиб.
Собственно меня это и не напрягало.
Как говорится - встречают по одежке.....
Последний раз редактировалось serg-smirnoff 27 июл 2007 09:16 am, всего редактировалось 1 раз.