Кабельное ТВ

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Константин
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2007 18:56 pm
Репутация: 0

Кабельное ТВ

#1 Сообщение Константин » 25 июн 2007 19:06 pm

всем привет. сразу хочу извиниться если моя тема не входит в формат данного раздела, потому как Вы здесь обсуждаете фильмы...

вопрос вот в чем. подскажите адрес/телефон или ссылку киньте фирм(ы) (если такие имеются), предоставляющей услуги подключения кабельного ТВ в Щекино (в и-нете я таких не нашел). живу на ул. Новая. оч. хочется канал "СПОРТ" посмотреть, а антенна не ловит :( ...
или мне проще норм антенну купить?...
вообщем буду рад каждому ответу

Аватара пользователя
Шок
Завсегдатый
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 25 май 2007 15:11 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#2 Сообщение Шок » 25 июн 2007 20:21 pm

на Станционном, улица Луговая дом точно не помню кажется 2б, где раньше был телеграф, расположена контора кабельного ТВ в Щекино

igor11
Аксакал
Сообщения: 3435
Зарегистрирован: 07 май 2007 00:30 am
Репутация: 84
Откуда: Откуда и все

#3 Сообщение igor11 » 26 июн 2007 06:34 am

Адрес 1-я Луговая, 4 с торца дома. Работают с 9 до 18.
Телефоны кабельного: 4-61-81, 4-87-88.
Только вряд ли на Новую проведут кабельное, им масштабы нужны, а у вас дома малоквартирные и на большом расстоянии друг от друга. Надобно тарелку ставить с тюнером - Триколор. Около 7 круб. Малый, знаю в Щёкино один занимается. Хошь позвони.

Аватара пользователя
Константин
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 июн 2007 18:56 pm
Репутация: 0

#4 Сообщение Константин » 26 июн 2007 09:24 am

понятно...=(
позвоню всеже в кабельное, потому как тарелка не по карману.

Аватара пользователя
zezl318
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2007 13:18 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#5 Сообщение zezl318 » 03 ноя 2007 13:24 pm

А вот я наоборот отключился от нашего кабельного тв. У них ОЧЕНЬ мало каналов и то нечего смотреть.А у моего брата в Суворове в три раза боьше каналов (Суворовское ктв) и платят они меньше. У меня сейчас стоит Триколор (85 каналов) и все ок

serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8626
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#6 Сообщение serg-smirnoff » 03 ноя 2007 16:07 pm

>У меня сейчас стоит Триколор (85 каналов)

Триколор не дает 85 каналов. Расскажи если не секрет чего ты еще туда довесил?

Аватара пользователя
DIMKA
Завсегдатый
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 авг 2007 10:58 am
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#7 Сообщение DIMKA » 03 ноя 2007 17:01 pm

Всего на Триколоре 34 канала (вместе с платными), можно добавить еще 8 дополнительных (продробно http://www.tricolor.tv/tricolor_channels.html).
А если включить на тюнере сетевой поиск, то список завалит за сотню, останется только штук 50-60 каналов удалить из-за невозможности просмотра.
Надеюсь, радиоканалы не считаем?

serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8626
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#8 Сообщение serg-smirnoff » 03 ноя 2007 17:16 pm

DIMKA писал(а):Всего на Триколоре 34 канала (вместе с платными), можно добавить еще 8 дополнительных (продробно http://www.tricolor.tv/tricolor_channels.html). А если включить на тюнере сетевой поиск, то список завалит за сотню, останется только штук 50-60 каналов удалить из-за невозможности просмотра. Надеюсь, радиоканалы не считаем?
С учетом FTA на Триколоре выходит около 40, но это не 85. Поэтому и спрашиваю что еще смотрит человек.

Аватара пользователя
zezl318
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2007 13:18 pm
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#9 Сообщение zezl318 » 05 ноя 2007 11:30 am

ул.1-ая Луговая д.4 тел. 4-61-81, 4-87-88

Аватара пользователя
DIMKA
Завсегдатый
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 13 авг 2007 10:58 am
Репутация: 0
Откуда: Щекино

#10 Сообщение DIMKA » 05 ноя 2007 20:42 pm

zezl318 писал(а):ул.1-ая Луговая д.4 тел. 4-61-81, 4-87-88
Люди, да здесь шпионы встречи назначают видать...
Адрес открыт, а дату-время в номер телефона закодировали!!!

куда смотрят люди из органов? :)

Никак с Триколора не вытянуть 85 каналов! Это можно сделать только со СПУТНИКА Eutelsat W4! А Триколор это всего лишь пакет.

Давайте предметно поговорим!
1. Тип и размер антенны.
2. Ресивер (плюс все "добавки" к нему типа дополнительных модулей).
3. Количество и тип приемных головок.
4. Наличие мотоподвеса/актуатора.
5. Всё остальное, что сочтете нужным...

Тогда и обсудим, а так что тольку мериться, у кого "больше"...

serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8626
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#11 Сообщение serg-smirnoff » 06 ноя 2007 09:13 am

DIMKA писал(а):Никак с Триколора не вытянуть 85 каналов! Это можно сделать только со СПУТНИКА Eutelsat W4!
А что рядом с 36E еще есть из бесплатных? По таблицам смотрел там 40E и 39E. У кого нибудь был опыт настройки одновременно 36E+39E?
(0.6м, GI8005, DRE Crypt, 36E)

Аватара пользователя
Banderlog
Гость
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 авг 2006 13:13 pm
Репутация: 0

#12 Сообщение Banderlog » 17 ноя 2007 20:08 pm

40 и 39 можно на один конвертор поймать

Аватара пользователя
Proe2007
Форумчанин
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 13 янв 2010 12:23 pm
Репутация: 0
Откуда: Астрал

#13 Сообщение Proe2007 » 19 апр 2012 16:25 pm

всем привет. сразу хочу извиниться если мой вопрос не входит в формат данной темы
Где в Щекино можно заказать серьезную FM (88-108 Мгц) антенну типа http://www.dtvusaforum.com/dtv-hdtv-rec ... #post21151 ?
Из Тулы тащить неохота, да и неизвестно, получится ли там такие заказать.

Аватара пользователя
ALtaIR
Постоянный посетитель
Сообщения: 662
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 19:03 pm
Репутация: 12
Откуда: Станционный

#14 Сообщение ALtaIR » 21 дек 2012 23:03 pm

Кстати, Альтаир добавил в цифровое еще несколько каналов в тестовом варианте, среди которых СПОРТ-1 в HD, HD Life, Eurosport News и другие, которые я не смог распознать, потому что мой 32 дюймовый телевизор LG выдает "Неверная служба". Попробуйте настроить, может у остальных пойдет)
Ребята, давайте жить дружно...

Аватара пользователя
ozord
Завсегдатый
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 18 апр 2009 12:42 pm
Репутация: 3
Откуда: Щёкино

#15 Сообщение ozord » 22 дек 2012 08:05 am

СПОРТ-1 в HD, HD Life и еще один канал без опознавательных знаков на кнопке 999 есть, других нет. Телек в автоматическом режиме находит только тестовые каналы. Если Вам известны параметры для настройки новых каналов (частота, модуляция, скорость передачи) напишите (хотя бы в личку) с удовольствием попробую настроить :)
Изображение

Ответить