Народ... где все?
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Народ... где все?
Народ, боюсь показаться неоригинальным. А что все молчат? Что это никто ничего не пишет на форум? :)
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Природа супер! Только холодно еще.sergey писал(а):А ну да конечно выкладывай, только в фотоальбом. Как там на байкале дела? Все по старому?
Хотя муж в Байкале искупался, а я только по колено зашла - вода градусов 8 наверно. Но очень чистая - можно питть.
А сервис........

Еще хорошо, что на своей машине были - сами себе походы организовывали.
ЗЫ. Вот блин, пока в отпуске была, на работе ПК поменяли, а прогу с фоторедактором не установили на новый. (за всем глаз да глаз нужен)Так что вечером из дома выложу.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Да. Это хорошо когда природа чистая, и воду можно пить. У меня двоюродный брат там был. Говорит красиво.Солнышко писал(а):Природа супер! Только холодно еще.sergey писал(а):А ну да конечно выкладывай, только в фотоальбом. Как там на байкале дела? Все по старому?
Хотя муж в Байкале искупался, а я только по колено зашла - вода градусов 8 наверно. Но очень чистая - можно питть.
А сервис........ :evil: (совок и раздолбайство).
Еще хорошо, что на своей машине были - сами себе походы организовывали.
ЗЫ. Вот блин, пока в отпуске была, на работе ПК поменяли, а прогу с фоторедактором не установили на новый. (за всем глаз да глаз нужен)Так что вечером из дома выложу.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
- Fireman II
- Форумчанин