Анапа
- selena-service
- Завсегдатый
Анапа
Кто отдыхал прошлым летом, а может уже и этим, в Анапе? Может остались координаты людей с жильем. А то мои домашние меня достали с югами
и скорее всего их повезу туда в августе.

- Алексей_СН
- Аксакал
Если сейчас подсуетитесь, то ещё успеете купить путёвки в какой-нибудь пансионат. В этом году мало кто едет в Сочи, ввиду боязни ведущихся строительных работ к Олимпиаде. В Анапу очень много желающих. И цены в более-менее нормальные пансионаты уже перешагнули отметку в 20тыс. р. (июль-август).
Поэтому Крым - самое то, можно в начале августа отдохнуть за 15-18 тыс. р. с человека.
В частный сектор к сдающим никогда не поеду больше. Жить в домике с мухами и удобствами на улице, а также питанием "свободными хлебами" в забегаловках - это не отдых.
Поэтому Крым - самое то, можно в начале августа отдохнуть за 15-18 тыс. р. с человека.
В частный сектор к сдающим никогда не поеду больше. Жить в домике с мухами и удобствами на улице, а также питанием "свободными хлебами" в забегаловках - это не отдых.
Теперь раздолье болтунам, лафа для упырей -
Бывали хуже времена, но не было подлей.
Бывали хуже времена, но не было подлей.
В прошлом году отдыхали около Туапсе(Ольгинка) в частном секторе: новый 2-х этажный коттедж(на 2 семьи) с евроремонтом, с балконом с видом на горы, полная тишина, душ, ванна, туалет(на кажд. этаже свои), гор., хол. вода, телевизор, вентилятор, кухня со всем, что нужно; мангал с дровами во дворе; короче у меня дома таких условий не было. Правда это было в начале сентября-800 руб. в сутки(мы даже не торговались)
Это я к тому, что сейчас частный сектор очень даже может сравниться с хорошей гостиницей.[/b]
Это я к тому, что сейчас частный сектор очень даже может сравниться с хорошей гостиницей.[/b]
Вообще район Большого Сочи Очень дорогое удовольствие, Анапа и Геленджик теперь тоже дорого, поскольку выросла инфраструктура!
Вполне приемлемый Крым и Абхазия! Я Собираюсь в начале августа в Абхазию, очень красивая природа,горы, озёра, эвкалипты,хачапури, вино, Цены на жильё смешные, море чистое, только нет развлечений, а они и не нужны, зато местная кухня просто отпад!!!
Вполне приемлемый Крым и Абхазия! Я Собираюсь в начале августа в Абхазию, очень красивая природа,горы, озёра, эвкалипты,хачапури, вино, Цены на жильё смешные, море чистое, только нет развлечений, а они и не нужны, зато местная кухня просто отпад!!!
думай, слушай, делай вывод!