Д. Билан
Д. Билан
Есть тут поклонники Димы Билана?
Да, Дмитрий жжет. Немогу просто. Особенно нравится как он прыгает. Мне кажется при желании одним прыжком Дмитрий перепрыгнет здание МИД. Ваще тащусь от творчества Билана. Иногда мне кажется что в чем-то он превосходит самого Шварценеггера. Мне кажется что на роль Терминатора в фильме Терминатор-4 надо брать Дмитрия. А режиссером вполне подойдет Никита Михалков.
Чуваки, че за хрень Вы несете? 
Так писать о Димочке, это значит ничего не писать, лучше ничего не пишите!
Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬЬЬЬ!!!!!!
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ!!!! ДИМА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!! Вот как надо.. А вы... эх... молодежжжж.... всему вас учить приходится... 
Теперь серьезно... А это кто?

Так писать о Димочке, это значит ничего не писать, лучше ничего не пишите!
Я ОТ НЕГО ТАЩУСЬЬЬЬ!!!!!!

Теперь серьезно... А это кто?
Не мы такие, жизнь такая... 

Злые вы, уйдем мы от вас, да, Лера?
ЗЫ. Из российской попсы признаю только Стаса Пьеху. Но Диме уважуха все равно. Он потеет натурально
И еще: не бывает некрасивых мужчин. Бывают плохие продюсеры 

А у меня почему-то: "Белым снегом..."Oleg писал(а):В голове сразу возникает мотив: "Так устроен этот мир, что имеем не храним..."

ЗЫ. Из российской попсы признаю только Стаса Пьеху. Но Диме уважуха все равно. Он потеет натурально

Жизнь - вредная штука. От неё умирают
хм. В плане красивости для меня скорее Пьеха показатель, чем Дима. Такая запятая на подбородке только ГГ Берналя не испортит.
По жизни среднестатистические мужчины, конечно, рулят
Особенно когда умеешь ходить в кроссовках...

По жизни среднестатистические мужчины, конечно, рулят

Моя сестричка (13) сейчас слушает Диму и Токио Хотел. Прививаю музыкальный вкус Системой Даун и Бон ДжовиAngel писал(а):А Дима это так, для девочек молоденьких 15летних.

Жизнь - вредная штука. От неё умирают
- gubern
- Завсегдатый
Ой, а я знаю классный фотоотчет о его выступлении на Евровидении - каждый раз смотрю и тащусь просто:
http://mjournal.ru/2006/06/05/fotozhaba ... rovidenii/
Осторожно, траффик.
http://mjournal.ru/2006/06/05/fotozhaba ... rovidenii/
Осторожно, траффик.
Губернатор Острова Борнео