Миллион выиграл Максим Токаев
Миллион выиграл Максим Токаев
Привет всем! Новость для тех, кто смотрит шоу "Минута славы". Миллион рублей выиграл наш щекинец Максим Токаев, который живет на улице Интернациональная. Факт достоверный. Он несколько часов назад вернулся из Москвы , ждали результатов голосования телезрителей и привез с собой огромный сертификат на 1000000 рублей. а в гала концерте он будет играть "Чистые пруды", а петь будет Стас Пьеха.
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Это тот малыш который изумительно играл на аккордеоне??? Блин, я в принципе не смотрю такие передачи, но совершенно случайно попал на нее во время его выступления и титров с подписью Щекино. Смотрел не отрываясь. Страшно хотелось узнать его судьбу на передаче. А он победил???? Умница и... я даже не знаю что сказать, комок в горле. Напомните имя, я его тут где-нибудь на стенке большими буквами напишу, в этой гребаной Америке. Пусть знают про славный русский город и его людей. Огромный респект парнишке с земли американской (пусть только попробуют сопротивляться
), ну и из Белой Руси заодно. Пойду праздновать. Его здоровье!!!
))

- Будетлянин
- Постоянный посетитель
А от себя хочу добавить к предыдущему оратору: вся россия вот такие таланты. Вы посмотрите сколько у нас Кулибиных, без образования и на одном токарном станке самые точные стволы ваяют, которые участвуют на чемпионатах. А на гитаре у нас умеет играть каждый 2 парнишка. Да мы еще покажем Вашей америке кузькину мать! (снимает ботинок и стучит им по клавиатуре: wergglдмkp
[ervko
[erookrkoereo
[rgdmopfirgikrfiergi
jprijpegrjiopgfjoiperg
jiopjiopdijopfiergiorj
ioertjiortjiotehiwo;ie
rgiorgoerghureghurguwp
efposdjnsvjeruvervuiv
adjwfuwerufruiejrqerurg
erugrgiueqgrupbqrgubergb
uerbujrbujsdf)
Поняли!?
[ervko
[erookrkoereo
[rgdmopfirgikrfiergi
jprijpegrjiopgfjoiperg
jiopjiopdijopfiergiorj
ioertjiortjiotehiwo;ie
rgiorgoerghureghurguwp
efposdjnsvjeruvervuiv
adjwfuwerufruiejrqerurg
erugrgiueqgrupbqrgubergb
uerbujrbujsdf)
Поняли!?

Не мы такие, жизнь такая... 

Щекинцы! Искренне рад, что среди вас живет такой замечательный парнишка! Лично я считаю, что победа Максима - самый лучший итог шоу. Глядя на него понимаешь, что Россия - вовсе не гламур от Ксении Собчак, а простые добрые и искренние люди. Уверен, что если бы в вашем городе не жили такие, то и Максим не стал бы таким замечательным человеком.
А на вкусное - ссылки на записи выступлений Максима:
Отборочный тур
Полуфинал
Финал
Отборочный тур
Полуфинал
Финал
Класс!!!! Спасибо огромное!!! Максим - виртуоз и просто красавец.Savchenko писал(а):Щекинцы! Искренне рад, что среди вас живет такой замечательный парнишка! Лично я считаю, что победа Максима - самый лучший итог шоу. Глядя на него понимаешь, что Россия - вовсе не гламур от Ксении Собчак, а простые добрые и искренние люди. Уверен, что если бы в вашем городе не жили такие, то и Максим не стал бы таким замечательным человеком.
Отборочный тур
Полуфинал
Финал