Алексей_СН
Это ужасно, когда человек начинает напоминать себе - "Это не солидно!"... Значит умом стареет... В 26 кататься на скейте - не повозрасту?! Слышал бы это друг нашей семьи, которому 56 и он три раза в неделю фигачит на тренировку - в хоккей играет с незапямятных времен....
Кататься на роликах - это круто! Как и на всем остальном. Хоть мне 29 и у меня двое детей (старший катается со мной). Муж, которому за сорок - тоже катается со мной. Сестра с мужем, ведущий специалист юридического отдела крупной компании и директор фирмы (они москвичи), которым за 30, тоже катаются на роликах. Когда я загремела в кусты - мы с сестрой вдвоем раскатывали! Зимой мы катаемся на коньках, летом вообще колбасимся по полной - футбол, бадминтон, квадр и ты ды... Потому что мы молоды и активны. И прокисать (типа, для меня это ужо не солидно) - неохота. Эта для толстозадых дядек.
Не умно и не по возрасту: сидеть сосать пиво литрами на диване и водку, колоться, не работать, обидеть ребенка или женщину, не держать слово, курить тоже уже не солидно. Не пристегиваться в машине и не пристегивать детей - не солидно и не по взрослому. А вот спортом заниматься в любом проявлении (не имею ввиду экстремальные, с высоким риском травм) - это нормально в любом возрасте.
Скейт - это экстрим?! Так если кататься не умеешь, какого фига вытыкиваться? В 12-15 лет в основном вытыкивания и приводят к травмам. Если я не умею кататься на роликах - я в защите по самые уши. И упала-то, чтобы сына не переехать. Тоже вытыкивался... Да упал прямо передо мной. Мне либо на него падать (маленький, жалко), либо сестру сбивать, которая рядом со мной... Вот пришлось в кусты на обочине тормозить... Синяки... Никаких переломов...