Щёкино станет лучше?
Щёкино станет лучше?
Что творится в городе? У меня в доме делают кап. ремонт крыши и стыковочных швов, а у тёщи железные двери в подёзде поставили и лампочки с плафонами на каждом этаже зделали
. Такое ощущение что скоро выборы или всё же город станет лучше?

Деревья старые (тополя в основном) попилили...
Зато улицы убирать возле магазинов, белить деревья и делать клумбы должны сами предприниматели.. Круто! Им больше заняться нечем...
Лучше в городе не станет... Я давно в это не верю...
У нас вся админитсрация под одним человеком ходит. Все знают кто это. А город ему нахрен не нужен... Наверное нужно, чтоб народ подзаткнулся и не бухтел...
Зато улицы убирать возле магазинов, белить деревья и делать клумбы должны сами предприниматели.. Круто! Им больше заняться нечем...
Лучше в городе не станет... Я давно в это не верю...
У нас вся админитсрация под одним человеком ходит. Все знают кто это. А город ему нахрен не нужен... Наверное нужно, чтоб народ подзаткнулся и не бухтел...
Легче нести ахинею, чем бревно.
ну так везде принято, не только в Щекино.Чучелка писал(а):Зато улицы убирать возле магазинов, белить деревья и делать клумбы должны сами предприниматели.. Круто! Им больше заняться нечем...
А улучшений что то незаметно.
Моя знакомая (добрая женщина

Было обидно , но не согласиться трудно.
Докатились...Tarvus писал(а):А у меня в подъезде, который не видел ремонта уже лет 15, его (ремонт) таки сделали. Причем капитальный..! Птолок, стены, полы, перила, окна - всё-всё... Жители в шоке... Кто..? Что..? На что..? И за что..? Никто не знает...

Ага, в России, где предприниматель всем должен, поскольку ему милостиво разрешили деньги зарабатывать...Iris1 писал(а):ну так везде принято, не только в Щекино.Чучелка писал(а):Зато улицы убирать возле магазинов, белить деревья и делать клумбы должны сами предприниматели.. Круто! Им больше заняться нечем...
Ну вот это-то и идиотизм, на мой взгляд... Каждый должен заниматься свои делом: преприниматели - бизнесом, коммунальщики - порядком на улицах. За это деньги платятся и налоги перечисляются. Если сам хочу украсить свой магазин и привлечь покупателей - это мое личное дело и желание, а когда это всеобщая обязаловка - это совсем другой коленкор...

Фигня.Чучелка писал(а):Ну вот это-то и идиотизм, на мой взгляд...

Не мы такие, жизнь такая... 

Вчера на перекрёстке Ленина и Победы был открыт люк!Никто не проваливался
?Привет комунальщикам!
Город как и все остальные станет чище когда на весенних субботниках нечего станет убирать,а это произойдёт когда народ разворачивая вкусную конфету или доставая пачку сигарет всё это не будет кидать себе под ноги,а положит в карман и до ближайшей урны.Но это из области фантастики

Город как и все остальные станет чище когда на весенних субботниках нечего станет убирать,а это произойдёт когда народ разворачивая вкусную конфету или доставая пачку сигарет всё это не будет кидать себе под ноги,а положит в карман и до ближайшей урны.Но это из области фантастики

Мне о любви твердила ты шутя!!!?
Кстати, насчет ближайщей урны... К примеру, я всегда открывая пачку сигарет ищу глазами урну (привычка у меня такая)... Так вот, в городе очень много мест, где урн в радиусе километра вообще нет... Докуривая сигарету, что прикажете делать..? Тоже в карман..? У меня в кармане не пепельница, блин... Так, что, ещё неизвестно, что из области фантастики - "фантики в урну" или "урны каждые пятсот метров"...grag052 писал(а):Город как и все остальные станет чище когда на весенних субботниках нечего станет убирать,а это произойдёт когда народ разворачивая вкусную конфету или доставая пачку сигарет всё это не будет кидать себе под ноги,а положит в карман и до ближайшей урны.Но это из области фантастики