Необычные памятники нашего извращенного мира. :)
Необычные памятники нашего извращенного мира. :)
Народ, нашел у себя на винте вот такие фотки пмятников. Некоторые просто прикольные, а некоторые даже красивые. К сожалению, не знаю города, в которых стоять сии творения извращенной человеческой мысли. Так что если узнаете город, то в обязательном порядке помечу.
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
Последний раз редактировалось Angel 16 апр 2007 08:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Не мы такие, жизнь такая... 

Вот еще.
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
Последний раз редактировалось Angel 16 апр 2007 08:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Не мы такие, жизнь такая... 

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
http://www.mobilefree.info/download/str ... the-world/Angel писал(а):Народ, нашел у себя на винте вот такие фотки пмятников. Некоторые просто прикольные, а некоторые даже красивые. К сожалению, не знаю города, в которых стоять сии творения извращенной человеческой мысли. Так что если узнаете город, то в обязательном порядке помечу.
зы: было бы оч. круто если бы ты из своего поста удалил те фотки, что есть по той ссылке что я кинул. потому что БД не резиновая. но если не удалишь ничего страшного.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Спасибо Angel за фотки. Где-то улыбнулся, где-то задумался.Angel писал(а):Народ, нашел у себя на винте вот такие фотки памятников. Некоторые просто прикольные, а некоторые даже красивые. К сожалению, не знаю города, в которых стоят сии творения извращенной человеческой мысли. Так что если узнаете город, то в обязательном порядке помечу.
Ну "Писающий мальчик" - это из Брюсселя (у него на лбу написано), а вот другие..........
Cамое первое изображение - это, без сомнения, Прага, Народни Трида (как-то так звучит), токо нет там на фризе здания сидящего золотого изваяния мусчины (фотошоп изумляет мир!)...
Где-то в середине узнала ильфо-петровского Поняковсого - памятник установлен в славном граде Киеве почти на Крещатике...
Про писающего мальчика все знают...
Стул, конечно, с Дерибасовской из Одессы...
А вот не из Голландии ли фаллосообразная цветочница?)))
Где-то в середине узнала ильфо-петровского Поняковсого - памятник установлен в славном граде Киеве почти на Крещатике...
Про писающего мальчика все знают...
Стул, конечно, с Дерибасовской из Одессы...
А вот не из Голландии ли фаллосообразная цветочница?)))