Сколько стоит провести Интернет

Обсуждение провайдеров города Щекино. Связь, Интернет, Настройка оборудования и программного обеспечения для работы в сети Интернет
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

Сколько стоит провести Интернет

#1 Сообщение dragon » 03 апр 2007 21:25 pm

Подскажите сколько стоит провести интернет в Щёкино(выделенку), и какие есть тарифы.
Прошу объяснять попроще, так сказать для "чайника" :roll: .

Аватара пользователя
Angel
Аксакал
Сообщения: 1765
Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

#2 Сообщение Angel » 16 апр 2007 08:53 am

Фигасе расценки... Мне за 800 рублей протащили витую пару (конектил я сам, они только всякие IP подогнали на листике) и еще за 550 рублей 5 гигов трафика восполняемого со скоростью 100 мб/с!
Не мы такие, жизнь такая... :)

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#3 Сообщение dragon » 16 апр 2007 18:33 pm

Как это 5 гигов за 550р. :shock:
Я где-то видел Щёкинские расценки там 2,5 гига стоят 2500р.
Или я что-то путаю.
Angel поподробнее пожалуйста.

Аватара пользователя
Любашек
Завсегдатый
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 29 янв 2007 09:42 am
Репутация: 3
Откуда: местная

#4 Сообщение Любашек » 17 апр 2007 07:12 am

dragon, олег, человек про Москву пишет :) У них, вроде, безлимитку за 1 000 рублей можно завести
Жизнь - вредная штука. От неё умирают

Аватара пользователя
Angel
Аксакал
Сообщения: 1765
Зарегистрирован: 29 янв 2006 18:06 pm
Репутация: 0
Откуда: Москва

#5 Сообщение Angel » 17 апр 2007 07:59 am

Любашек писал(а):человек про Москву пишет
Ага, про москву...
Любашек писал(а):У них, вроде, безлимитку за 1 000 рублей можно завести
За 1000? Издеваешься? За 550 рублей, но скорость будет 512 кбит/с. А за штуку канал толщиной метра два будет. Уж лучше обычный траф, но с немерянной скоростью, чем безлимитка и еле-еле.
Не мы такие, жизнь такая... :)

Аватара пользователя
Любашек
Завсегдатый
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 29 янв 2007 09:42 am
Репутация: 3
Откуда: местная

#6 Сообщение Любашек » 17 апр 2007 08:12 am

Angel писал(а):но скорость будет 512 кбит/с.
:shock: Я, вообще-то, Стрим имела в виду. Не знаю, сколько подключение, безлимитный тариф был 1 000 руб. в месяц
Жизнь - вредная штука. От неё умирают

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8604
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#7 Сообщение serg-smirnoff » 17 апр 2007 08:57 am

А автор темы спрашивал про Щекино. Не понимаю зачем этот "базар" про то как в москве жить хорошо?

http://www.schekino.net/forum/viewtopic.php?p=9864#9864
Последний раз редактировалось serg-smirnoff 20 апр 2007 21:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#8 Сообщение dragon » 20 апр 2007 20:50 pm

Запарили мне мозги. В Москве я и так нахаляву в Интернете сижу, да так понравилось, что хочу дома в Щёкино провести.
Но сколько это стоит не знаю.

Заходил в РУЭС, сказали: 1000р.- за выделенку
и от 1000р.-за модем или как там его

Правда ли :?:

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#9 Сообщение dragon » 20 апр 2007 21:37 pm

Не пока терпит.

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#10 Сообщение dragon » 20 апр 2007 21:57 pm

Буду очень благодарен :)

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#11 Сообщение dragon » 26 апр 2007 20:32 pm

А модем сколько стоит :?:

Аватара пользователя
Borisiq
Завсегдатый
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 02 май 2006 12:59 pm
Репутация: 0
Откуда: schekino

#12 Сообщение Borisiq » 27 апр 2007 12:36 pm

Вчера (26/04/07) заходил в районный узел связи (что на Советской), поинтересоваться про подключение (мне в Туле бумажку дали с акцией " Подключи друга" и есть пара моих товарищей, желающих подключиться). Мне там ответили, что акция у нас в Щёкино не действует, т.к. нет портов для подключения и раньше конца мая-июня не предвидится.

Аватара пользователя
Tarvus
Завсегдатый
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13 июн 2006 11:58 am
Репутация: 0

#13 Сообщение Tarvus » 27 апр 2007 17:12 pm

У них етих портов нету уже где-то пару месяцев, если не ошибаюсь... Заходил как-то денежку положить на счет и слышал как одну женшчину обломали...

Аватара пользователя
dragon
Форумчанин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 02 апр 2007 22:51 pm
Репутация: 0
Откуда: деревенский

#14 Сообщение dragon » 27 апр 2007 20:39 pm

Всем огромное спасибо :D

Аватара пользователя
serg-smirnoff
Капитан Корабля
Сообщения: 8604
Зарегистрирован: 07 май 2005 21:17 pm
Репутация: 302

#15 Сообщение serg-smirnoff » 28 апр 2007 00:59 am

да. телеком с перебоями работает. нестабильно. но разве есть что-то лучше и доступнее из соотношения цена/качество в нашем регионе? на работе тарелка. или тарелку криво настроили или инет такой. но лажи больше чем у меня дома от телекома.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной

Ответить