Коэльо
- Любашек
- Завсегдатый
Коэльо
В свое время прочитала стандартный набор, Алхимик и Одиннадцать минут. Заира, по-моему, ниасилила. Вероника решает умереть - как книжица? Или мож кого еще что-то впечатлило? Просьба поделиться
Жизнь - вредная штука. От неё умирают
- Солнышко
- Постоянный посетитель
Как раз пыталась прочитать "Веронику" - даже до середины не осилила.Любашек писал(а):В свое время прочитала стандартный набор, Алхимик и Одиннадцать минут. Заира, по-моему, ниасилила. Вероника решает умереть - как книжица? Или мож кого еще что-то впечатлило? Просьба поделиться

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Слушал в mp3 Алхимика, мне понравилось. Но до серьезной философской литературы Коэльо не дотягивает. Не более чем художественная литература. Имхо. Ну и соответственно успех Коэлье сформирован на фоне всеобщей популярности эзотерики и мистики в сегодняшее время.Чучелка писал(а):Коэльо не люлю в принципе...
Ну и немного ты потеряла...Солнышко писал(а):А я так ни одной его книжки и не дочитала

тут Мураками все вдрызг зачитывались, я одну книжку прочитала - надоело. Я вообще не люблю то, чем зачитываются все взахлеб от мала до велика...
Мозг разгружаю Робски. Обычное очень легкое чтиво на ночь. Последняя -"замуж за миллионера". Прикольная, чистый стеб.
- Любашек
- Завсегдатый
Для меня - пройденный этап) Хотя, момент.Чучелка писал(а):Мозг разгружаю Робски
"Замуж" - только потому что в соавторстве с Собчакой стеб. Остальное у нее - претензия на серьезность и документальность, особенно Устрицы под дождем. Перечитывала только День счастья - завтра.
А вообще, что Коэльо, что Робски - одно есть попсобестселлер. И оба Мураками, хоть я их и не читала, также.
но обязательно покупаю. Бест селлер)Чучелка писал(а):Я вообще не люблю то, чем зачитываются все взахлеб от мала до велика...
Любашек
Да она за один вечер становится пройденным этапом... Её на вечер-то и хватает. Ни одной книги Робски не перечитывала. Выходили - покупала, за вечер прочитывала и выбрасывала.
Не, я не покупаю все. Купила Алхимика, когда-то давно, когда он только на слуху стал, прочитала - не понравилось. Больше не купила ни одной. Если стиль не понравился - читать не буду. Мураками тоже одну - больше читать не стала. И даже названия не вспомню... Норвежский лес что ли..
Да она за один вечер становится пройденным этапом... Её на вечер-то и хватает. Ни одной книги Робски не перечитывала. Выходили - покупала, за вечер прочитывала и выбрасывала.

Не, я не покупаю все. Купила Алхимика, когда-то давно, когда он только на слуху стал, прочитала - не понравилось. Больше не купила ни одной. Если стиль не понравился - читать не буду. Мураками тоже одну - больше читать не стала. И даже названия не вспомню... Норвежский лес что ли..