Ребята, а давайте пофантазируем: если бы Вы поехали на необитаемый остров, то какие бы три предмета с собой взяли?
Я бы взял:
1. Винтовку свою (с патронами)
2. Пивка бы ящик или два лучше
3. И друга лучшего.
Попили бы недельку, поохотились, а потом можно и домой.
Необитаемый остров! Пофантазируем?
Необитаемый остров! Пофантазируем?
Не мы такие, жизнь такая... 

- serg-smirnoff
- Капитан Корабля
Да. Непонятно зачем друг на необитаем острове? Женщины заколебали, Ангел? ;)Oleg писал(а):Напиться, переспать, от стыда застрелиться :DAngel писал(а):Я бы взял:
1. Винтовку свою (с патронами)
2. Пивка бы ящик или два лучше
3. И друга лучшего.
Государство, приказывающее умирать детворе, всегда назовет себя родиной
sergey писал(а):Женщины заколебали, Ангел

А на необятаемом острове, можно развалится на пляже, обсыпаться песочком, открыть пивка, и помолчать по-мужски... Ляпота!
На худой конец мы Пятницу найдем.Любашек писал(а):Олег, ты что, вчера Горбатую гору пересматривал
Думаю, за неделю вряд ли так очуметь можно

Последний раз редактировалось Angel 20 фев 2007 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.

- Любашек
- Завсегдатый
А сам-то ты потрещать ни грамма не любитель, как я погляжуAngel писал(а):она не может молчать по-мужски, ей надо по-бабьи побалякать.

Поправь, если что не так

Жизнь - вредная штука. От неё умирают
Любашек писал(а):форуме нафлудозвонился до отвала

Тебе обидно за женщину стало что ли?Любашек писал(а):А сам-то ты потрещать ни грамма не любитель, как я погляжу

Не, на нашем форуме все веселее и веселее становится.

И вообще, я-то сказал, теперече жду за Вами.
Последний раз редактировалось Angel 20 фев 2007 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Вот и рассказывай про твои три вещи.Любашек писал(а):Я, мож, тоже заполняю вакуум

М-да, косяк вышел... не обсуждали... Сегодня подниму тему.Oleg писал(а):Обсудить проблемы шаманизма в районах крайнего севера

Последний раз редактировалось Angel 20 фев 2007 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

- Любашек
- Завсегдатый
За приглашение спасибо, конечноAngel писал(а):Так что для полного счастья можешь еще пивка хорошего взять и подругу.

Я тебя, между прочим, не к разврату склоняю. А чисто вы на одной стороне, мы на другой, а посередине бильярдный стол... который Олег с собой прихватит.Любашек писал(а):Лучше прикинь: когда вернетесь, совсем же по-другому на мир взглянете!

- Любашек
- Завсегдатый
А где это я написала про развратAngel писал(а): тебя, между прочим, не к разврату склоняю.

Не, ну нормально? А нам до вечера чем прикажешь заниматься? Обед вам готовить, пока вы "молчите по-мужски"? И не подходить ни на шаг до вечераAngel писал(а):а вечерком можно и в бильярдик рубануться.