Рассказ о жизни и смерти

Литература. Поэзия. Что читаем? Обсудим?
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Tata
Редкий гость
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 фев 2007 21:49 pm
Репутация: 0

Рассказ о жизни и смерти

#1 Сообщение Tata » 18 фев 2007 01:11 am

В утробе.

Сегодня я появился на свет. Но мои папа и мама еще об этом не догадываются. Они такие красивые и умные. Учатся в университете. Я так ими горжусь, и мне не терпится увидеть их.
Хоть я еще совсем маленький, у меня уже бьется сердце. Жаль, что моя мама пока его не слышит.
Счастливый день! Моя мамочка узнала, что я у нее в животике. Она так радуется. Целый день кому-то звонит, рассказывает обо мне. Она уже даже подбирает мне имя. Я так ее люблю!
А вот пришел папочка. Он почему-то выглядит расстроенным. Странно. Почему же моя мама не скажет ему про меня, чтоб он обрадовался так же, как она? Ой! Моя мама плачет. Что же случилось? Почему же мой папа больше не обнимает маму? Почему он стал таким отстраненным и жестоким? Мамочка кричит на него. Что же он сделал? Они же никогда не ругались.
Папа ушел, громко хлопнув дверью. Мама проплакала всю ночь. Как мне ее жалко! Когда я вырасту, я никому не позволю обидеть маму.
Мама перестала учиться. Целый день лежит на кровати. Забывает меня покормить и даже не разговаривает со мной. Чем же я ее обидел? Мамочка, прости меня!
У меня уже появились ручки и ножки. Я иногда глажу мамин животик. Но ее это, похоже, совсем не радует.
О, Боже! Что это за жидкость она выпила! Мне так тут плохо! Так и хочется выскочить наружу! Мама, обрати на меня внимание! Я понимаю, что тебе плохо, но неужели от этой вонючей жидкости станет лучше? Ой! Что это она взяла в рот? ААААА! Я задыхаюсь! Пожар! Я кричу и плачу. Зову на помощь. Но никто меня не слышит. Зачем моя мама меня мучает? Неужели она меня больше не любит? Нет, такого не может быть.
Наконец-то моя мама вышла из дома. Мы куда-то едем. Вот приехали. Мама выходит из машины и идет к большому зданию. Она заходит внутрь. Кругом люди в белых халатах. Что-то я нервничаю. Зачем мы сюда приехали? Что она задумала? Мы идем в кабинет. Моей мама делают укол, и она засыпает. Вижу какие-то железяки на столе. Как страшно! Сердечко так и стучит! Ручки дрожат! О, ужас! Врач погружает эти железяки в мою маму. Мамочка, проснись!!! Спаси меня! Мне так больно! Зачем он это делает со мной? Я весь в крови. Он проткнул мне грудь. Проснись! Останови это! В чем же я виноват? Но ты не можешь ничего не поделать. Ты спишь. Я буду бороться сам. Я не сдаюсь. Но металл вонзается в меня снова и снова, силы покидают меня… Кажется, я умираю…
Врачи вытащили мои останки наружу и выкинули их в помойку.
Моя мама проснулась и поехала домой по-прежнему несчастная. А я больше уже не смогу погладить ее животик своими крохотными пальчиками. Я не рожусь, не вырасту, не научусь говорить и ходить, не задую свечки на своем именинном пироге, не пойду в детский садик и в школу, не буду драться с соседскими ребятами, не буду дразнить девчонок. А главное – я никогда не смогу сказать моей маме, как я ее люблю.
Счастье нужно пить свежим

Аватара пользователя
Лиля))
Форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2007 19:20 pm
Репутация: 0
Откуда: г.Москва

#2 Сообщение Лиля)) » 25 фев 2007 01:34 am

Да, очень сильно.........читала и плакала.....слов ..НЕТ :!:

Аватара пользователя
Алексей_СН
Аксакал
Сообщения: 2275
Зарегистрирован: 12 янв 2007 16:36 pm
Репутация: 103
Откуда: щекино, 2 группа

#3 Сообщение Алексей_СН » 26 фев 2007 12:57 pm

Лиля, осторожно. Тебя зомбируют.
Это как те слова про то, чего не стоит слезинки ребёнка ...
Теперь раздолье болтунам, лафа для упырей -
Бывали хуже времена, но не было подлей.

Аватара пользователя
Лиля))
Форумчанин
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2007 19:20 pm
Репутация: 0
Откуда: г.Москва

#4 Сообщение Лиля)) » 26 фев 2007 19:47 pm

Не согласна..........ведь рассказ такой правдивый! Сейчас девушки, а в будущем ..молодые мамочки ,так себя ведут..............ужас просто! :cry: Сплошная безответственность........нужно думать о детях(их здоровье.......)! :!: :!: :!:

Аватара пользователя
Будетлянин
Постоянный посетитель
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 20 июл 2005 17:26 pm
Репутация: 2
Откуда: Щёкино

#5 Сообщение Будетлянин » 27 фев 2007 11:00 am

http://zvezda.ru/web/news4225.htm - о зомбировании и незомбировании.

Аватара пользователя
andxei
Форумчанин
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 дек 2007 19:09 pm
Репутация: 0

#6 Сообщение andxei » 04 янв 2008 22:27 pm

Korol bez uma poliubil bednuju krestjanku i velel privezti jejo vo dvorec.On serjozno resil zenitsia na nei i sdelat korolevoj. No kak tolko devuska perestupila porog dvorca silno zabolela.
Bili vizvani samije lutsije vraci. No nicem pomoc nesmogli. Zizn devuski vesela na voloske. Neznaja sto i delat korol poobesial pol korolevstva tomu kto vilecit devusku. No somnivajas nikto nevzelse.
Prisol tolko odin mudrec poprosivsij razresenija pogovorit s devuskoj s glazu na glaz.
- Vase velicistvo, - skazal mudrec, - u menia jest lekarstvo dlia vasej nevesti. No eto ocen boleznenoje lekarstvo... ne devuske, a vasemu visocestvu.
-Skazi, sto eto! - vskriknul korol. - Ona dolzna jego polucit, skolko bi eto nestoilo!
Mudrec podnial glaza na korolia i skazal:
Devuska poliubila odnogo iz vasich soldat. Razresite jei vijti za nego zamuz i ona popravitsia.
Vladika zamer v tisine. On slizkom silno liubil devusku, i nesmog bi dat jei umeret. I soglasilsia na devuskinu svadbu s soldatom.
Konecno devuska vizdorovela. A korol s kazdim dniom stanovilsia vsio ugriumej i ugriumej. Telo jego slabelo i okazalsia on na grani smerti. Bil vizvan mudrec sto vilecil devusku. Mudrec naklonilsia k golove korolia, potres golovoju i probormotal:
- Bednij korol ! Jemu net lekarstva. Potomu sto nikto jego tak neliubit, kak liubit on.

Ответить